На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда я подключаюсь к рабочему серверу.
мал-да-удал
old hamster
в Ленинском называется отдел УФМС
в рубрике паспортно-визовый учет
в рубрике паспортно-визовый учет
Zeta
v.i.p.
вот!! УФМС, точно! вылетело из головы. Спасибо)
ну да. через него.
а как еще можно? а то вдруг мой сисадмин не знает)
а как еще можно? а то вдруг мой сисадмин не знает)
да он знает поди, только напрямую это не безопасно. это сисадмины тока себе позволяют)))...
правда, Крыска ?
правда, Крыска ?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
73850
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
76595
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
405337
1000
Оч. охота куда полететь.. В моем рабочем окне(стеклянном а не компьютерном!!!))) все время летают самолетики - один за другим, один за другим....Ты еще тут пишешь про полеты..
точно. так он мне и говорит, что мол небезопасно это, не через vpn ходить)
не врет значит?
не врет значит?
не врет... я сам сейчас через впн работаю...
Восьмая_Марта
воображенщина
Или это реально можно успеть?..Я вот не успела. Самолет не смог сесть в Москве по расписанию - кружился целый час дополнительно. Да и сел не в том терминале, который был заявлен в билете. И мой рейс на Сочи улетел без меня. Ну ниче... Аэрофлот поселил в гостинице, обкормил в ресторане и выдал билет на вечерний рейс. Дело уладилось. Но осадочек остался. Больше я с такой стыковкой не полечу.
Крыска
unreal
Шереметьево-1 идёт в зад!
Я в этот отстойный сарай летом вообще даже не сунусь.
Я в этот отстойный сарай летом вообще даже не сунусь.
Восьмая_Марта
воображенщина
Аэрофлот теперь имеет свой собственный терминал. Шереметьево 3. Сказочное место. Сервис выше всяких похвал. И стыковка должна была быть идеальной. По плану-то. Но... какие то неполадки случились. Вот...
Крыска
unreal
там сдача уже на 2-й квартал перенесена...
Sobolev
old hamster
Неполадки и на прямых рейсах приключаются, это ж авияцыя. Нам, судьболюбам, проще, перекрестился и полетел.
на прямом ты сидишь и молишься, если сильно трясёт, а со стыковкой не вздохнёшь спокойно, пока в конечном пункте свой багаж не получишь :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Сдача чего? (что-то я зависла))
Короче, молишься и так и этак, но с пересадкой дешевле. Голосую за пересадку.
Крыска
unreal
так он же ещё не работает.
или я от жизни отстала?..
или я от жизни отстала?..
да я тоже ничего против пересадки не имею :-)
но 3 часа было бы оптимальным :-)
но 3 часа было бы оптимальным :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Вовсю работает! ))) Лети не бойся!
Восьмая_Марта
воображенщина
А в марте еще и откроется новый аэропорт в Сочи. Очень красивый. Не то что нынешний - старый сарайчик с гербом СССР. Короче - удовольствие получишь ))
Ага
костюм-болтунья
А Шереметьево-3 это Шереметьево D?
Там только внутренние рейсы?
А так у Шереметьево аж 4 терминала значатся.
Там только внутренние рейсы?
А так у Шереметьево аж 4 терминала значатся.
Крыска
unreal
А, точно, терминал D уже указан.
Ну слава Богу :-)
Ты та была, там прилично?
Ну слава Богу :-)
Ты та была, там прилично?
Восьмая_Марта
воображенщина
Да. 3 - это D. Там все рейсы и внутренние, и международные. И я так поняла, что даже Дюти Фри для всех - даже для внутренних. (Просто я там пересаживалась, когда он только-только заработал) Может что еще изменится.
Все такое новое-новое... Нетоптанное.
Все такое новое-новое... Нетоптанное.
Крыска
unreal
Сейчас там в расписании только внутренние.
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне там понравилось. Я вообще, авиационный маньяк )))
Ага
костюм-болтунья
29 декабря 2009, 23:54
Авиакомпания "Аэрофлот" не смогла обеспечить беспроблемный запуск нового терминала Шереметьево-3 (также именуемого терминалом D). По мере перевода в него из Шереметьево-1 все новых внутренних рейсов в Шереметьево-3 стали нарастать очереди и неразбериха. За последнюю неделю сотни пассажиров не смогли попасть на свои рейсы из-за творившегося в терминале хаоса, свидетельствуют многочисленные очевидцы. Пока что "Аэрофлот" перевел туда только все собственные внутренние рейсы, а большинство международных еще предстоит туда перенести, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Основные проблемы были сконцентрированы на регистрации: "Аэрофлот" оказался не готов к непривычной для его сотрудников системе общей очереди регистрации на все направления. На все вылетавшие рейсы (число их в пиковые отрезки достигает 8-9 в час) авиакомпания предоставила лишь несколько стоек регистрации, в очереди к которым пассажиры были вынуждены стоять часами. Очень многие из них в итоге опоздали на рейсы, однако оперативно обменять билет также не смогли - на обмен стояла еще большая очередь. Некоторые пассажиры, вовремя прибыв на регистрацию, тем не менее вынуждены были доплачивать за новые билеты, сообщается в блогах и форумах.
читать далее
Авиакомпания "Аэрофлот" не смогла обеспечить беспроблемный запуск нового терминала Шереметьево-3 (также именуемого терминалом D). По мере перевода в него из Шереметьево-1 все новых внутренних рейсов в Шереметьево-3 стали нарастать очереди и неразбериха. За последнюю неделю сотни пассажиров не смогли попасть на свои рейсы из-за творившегося в терминале хаоса, свидетельствуют многочисленные очевидцы. Пока что "Аэрофлот" перевел туда только все собственные внутренние рейсы, а большинство международных еще предстоит туда перенести, напоминает соб. корр. Travel.ru.
Основные проблемы были сконцентрированы на регистрации: "Аэрофлот" оказался не готов к непривычной для его сотрудников системе общей очереди регистрации на все направления. На все вылетавшие рейсы (число их в пиковые отрезки достигает 8-9 в час) авиакомпания предоставила лишь несколько стоек регистрации, в очереди к которым пассажиры были вынуждены стоять часами. Очень многие из них в итоге опоздали на рейсы, однако оперативно обменять билет также не смогли - на обмен стояла еще большая очередь. Некоторые пассажиры, вовремя прибыв на регистрацию, тем не менее вынуждены были доплачивать за новые билеты, сообщается в блогах и форумах.
читать далее
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой. В этом я не участвовала ))
Я там была 24 декабря и 14 января. Оба раза были чудесны. Никаких толп. Стоек регистрации было больше, чем достаточно.
Видимо, мне повезло.
Я там была 24 декабря и 14 января. Оба раза были чудесны. Никаких толп. Стоек регистрации было больше, чем достаточно.
Видимо, мне повезло.
Крыска
unreal
29 декабря - перед новым годом, много народу было, наверное...
Но с лестницами и туалетами прикол... их-то не добавишь, это тебе не стойка регистрации :-)
Но с лестницами и туалетами прикол... их-то не добавишь, это тебе не стойка регистрации :-)
Аэрофлот тоже юмористы :-)
Прилёт в 21:50, а вылет в 22:35 - 45 минут :-)))
Прилёт в 21:50, а вылет в 22:35 - 45 минут :-)))
Восьмая_Марта
воображенщина
Во-во... Вот такая у меня и была веселая стыковка.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
А мне читатель сегодня книжку сдал - с презервативом вместо закладки. Мы с ним вместе поржали
А мне читатель сегодня книжку сдал - с презервативом вместо закладки. Мы с ним вместе поржали

Вот так смех в очередной раз убил секс.
Хм, ну прикольно между страниц, как гербарий, использованные презики высушивать.
ну почему же, я даже вспомнила о нем по такому случаю 

Новинка
Менеджер мафии
Да некогда было, поток же ж)
угу, правда размер не успела засеч
Крыска
unreal
И как оно было - через стерильную зону?
Так вот о чем в песне поется:
"Нам рано жить воспоминаньями... "
песня о сексе!
"Нам рано жить воспоминаньями... "
песня о сексе!
Вот хотите верьте, хотите нет, а польза от БЗ есть :-)
Вроде как с твоей посылкой.
Зашла сейчас на сайт S7 - уже больше вариантов система предлагает :-)))
Вроде как с твоей посылкой.
Зашла сейчас на сайт S7 - уже больше вариантов система предлагает :-)))
Восьмая_Марта
воображенщина
И как оно было - через стерильную зону?Ничего особенного я не заметила: где и что там стерильно...
Просто удивило, что все стойки регистрации работают на общий поток. И что регистрироваться можно аж за 6 часов до вылета.
Крыска
unreal
Стерильная зона - это зал, куда идёшь после прохождения досмотра.
А если слезла с одного рейса и пошла снова на регистрацию и досмотр, то это на общих основаниях... и я как-то слабо представляю, как можно уложиться в 45 минут, если не через стерильную зону. Да просто физически не успеешь на стойку регистрации за 5 минут после посадки.
А если слезла с одного рейса и пошла снова на регистрацию и досмотр, то это на общих основаниях... и я как-то слабо представляю, как можно уложиться в 45 минут, если не через стерильную зону. Да просто физически не успеешь на стойку регистрации за 5 минут после посадки.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну видишь... В первую стерильность я не попала - по вине не приземлившегося вовремя самолета. А во второй раз мне это не надо было - у меня между рейсами уже было 8 часов.
Поэтому данное явление мне не удалось протестировать.
Поэтому данное явление мне не удалось протестировать.
Крыска
unreal
Да упаси Бог в такой цейтнот попадать :-)
ТОП 5
2
4