На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка от аппл. планшет такой
крутышечка-крутотышечка! вешчь... но у нас ведь стоить будет в три раза дороже
типа "сони"..да вон они уже наобъясняли..заведут сейчас волынку о разницах технических тонкостей..
я думала что айпод - это на манер радио такого, поэтому мне бесполезного и не нужного.
фигня. со временем устаканится...
для бз-шника незаменимая вещь. даже в туалете без отрыва от бз...
для бз-шника незаменимая вещь. даже в туалете без отрыва от бз...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
216178
1000
Наступило лето! Пора на пикник.
27776
195
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
121042
1000
для бз-шника не спорю, но не для бз-шницы. Если эта фигня по образу и подобию айфона, то тут с ногтями делать нечего
причем тут лингвисты? есть айпод и есть- айпэд.
У нас тот, что у них стоит 500 баксов будет 1000. Так обещают.
Кая
Alter ego
уже весь репертуар посмотрели?))
Ага
костюм-болтунья
Нет вообще-то, но если ты уже приготовила подарок, то никуда не денусь-приму.
Пеппи
Gold hamster
но мне не нра тонкие браслеты. Не смотрятся.Ой, по браслетам мы наоборотные. Мне нра-, но только когда их много. У меня есть такие перепутанные, чтоб не рассыпались, тоненькие браслеты количеством семь штук. Из белого, розового и желтого золота, по типу знаменитого кольца.
JorikaMajorika
guru
у нас еще все впереди))
славбо киноиндустрия их строгает без остановки)
славбо киноиндустрия их строгает без остановки)
JorikaMajorika
guru
Пеппи. я имела в виду узкие браслеты номинейшен именно. они мне не нра.
а браслеты я разные люблю. есть и куча тонких чтоб все вместе и широоокие металические с объемными фигурами. у меня есть оооч красивые
а браслеты я разные люблю. есть и куча тонких чтоб все вместе и широоокие металические с объемными фигурами. у меня есть оооч красивые

А у нас дома живет какой-то айфон.
Вообще прикольно - стоит мужу купить себе новую приблуду, как оживляется вся цепочка М. Старший сын берет старый отцовский девайс. Младший наследует прошлый девайс старшего, а свой отдает собаке. Собака презрительно поднимает бровь и уходит в будку, потому что она Ж.
Вообще прикольно - стоит мужу купить себе новую приблуду, как оживляется вся цепочка М. Старший сын берет старый отцовский девайс. Младший наследует прошлый девайс старшего, а свой отдает собаке. Собака презрительно поднимает бровь и уходит в будку, потому что она Ж.
JorikaMajorika
guru
айфон у меня живет уже тритий год. мне его привезли в подарок когда он тут был как диковинка. я вообще просто жертва. что подарили тем и пользуюсь)) только на освоение уходит много времени))
Пеппи
Gold hamster
Я тоже жертва, но мне , к счастию, задарили просто телефон, позорно-розовый на нижнюю свою половину.
Пеппи
Gold hamster
Ему не надо стразиков. Он на верхнюю половину и так золотой. * со скромным достоинством*
И 14-го февраля у меня скачут сердечки по экрану.
И 14-го февраля у меня скачут сердечки по экрану.
много_писел
member
я дарю много открыток, но они убегают ... сцуки...(
Irisi4eg
old hamster
НПП забыла написать:)))
Есть очень хороший мужчина. По основным параметрам, НО по моим причудам нет, ибо говорит: "а я такэ" и фиг сдвинешь :))
имеет право, чо уж :)) а там реально есть, что изменить, и на словах он не против, а на деле фик
и что делать? Валентинку не подарит, за полгода даже цветок в горшке не подарил, хотя прямым текстом высказано было, что нужно
а Валентинки - ерунда ваще, наверное для него :)))
зато правильно говорит про семейную жисть и имеет намерения....
вот я и думаю ...
Есть очень хороший мужчина. По основным параметрам, НО по моим причудам нет, ибо говорит: "а я такэ" и фиг сдвинешь :))
имеет право, чо уж :)) а там реально есть, что изменить, и на словах он не против, а на деле фик
и что делать? Валентинку не подарит, за полгода даже цветок в горшке не подарил, хотя прямым текстом высказано было, что нужно
а Валентинки - ерунда ваще, наверное для него :))) зато правильно говорит про семейную жисть и имеет намерения....
вот я и думаю ...
вот я и думаю ...
++++
А не послать бы этого жмота и зануду ко всем чертям собачьим ? Да ?
++++
А не послать бы этого жмота и зануду ко всем чертям собачьим ? Да ?
в семейной жизни валентинками сыт не будешь. думай хорошо, Ир.
настоящий дядька!!!
а не финтифлюшка какая-то!
бери!
а не финтифлюшка какая-то!
бери!
он сильно похож на настоящего
с другой стороны - по моим меркам скуповат, но опять же ... у кого-то на хлеб не хватает, у кого-то жемчуг мелкий :)))
не знаю.....
и не финтифлюшка точно
130 кило декларирует сам :))))))))))))) такую махину не сдвинешь :))))))))))
с другой стороны - по моим меркам скуповат, но опять же ... у кого-то на хлеб не хватает, у кого-то жемчуг мелкий :)))не знаю.....
и не финтифлюшка точно
130 кило декларирует сам :))))))))))))) такую махину не сдвинешь :))))))))))ты расскажи побольше - мы тебе взглядомсостроны чего-нить новое и увидим в нём
а 130 это хорошо! это по-настоящему!
а 130 это хорошо! это по-настоящему!
я думаю, ваще, как думаю... :))
проблем в том, что я и так не заголодаю :)))
а чего тогда?
Романтизьму, наверное, не хватает?
проблем в том, что я и так не заголодаю :)))
а чего тогда?
Романтизьму, наверное, не хватает?

Это, как минимум, весомо :)))))))))))))))
Хороший он *печально*
но не знаю, честно, "мой" или нет
очень похож, правда... :)))
Хороший он *печально*
но не знаю, честно, "мой" или нет
очень похож, правда... :)))
ну если очень похож, что "твой" - пробуй
чего тянуть?
жить можно с любым человеком...всё-равно подстраиваться, хоть к кому
идеалов не бывает
чего тянуть?
жить можно с любым человеком...всё-равно подстраиваться, хоть к кому
идеалов не бывает
пробую *еще более печально*
а Валентинку хочется... :)))
прям, как маленькая, недоумеваю про себя, и пошла спать :)))
а Валентинку хочется... :)))
прям, как маленькая, недоумеваю про себя, и пошла спать :)))
зачем тебе валентинку ту буржуазную???
выкинь блажь из головы!
выкинь блажь из головы!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На САБЖ. Никак. Я рад этому уже
да подожди ты расстраиваться, может еще подярят тебе эту валентинку?
"Валентинку не подарит, за полгода даже цветок в горшке не подарил, хотя прямым текстом высказано было, что нужно"
Глазам не верю, и где вы таких жмотов находите?
Гони его в шею, не слушай Шлёндру, идеальных, конечно, нет, но не до такой же степени...
Глазам не верю, и где вы таких жмотов находите?
Гони его в шею, не слушай Шлёндру, идеальных, конечно, нет, но не до такой же степени...
да не, он не жмот :)))
там принцип другой: пойдем в магазин, выберешь себе подарок, я оплачу.
Теряется сюрприз, внезапность радости, что то такое, что для меня очень важно, а он то ли не понимает, то ли не хочет понять?
там принцип другой: пойдем в магазин, выберешь себе подарок, я оплачу.
Теряется сюрприз, внезапность радости, что то такое, что для меня очень важно, а он то ли не понимает, то ли не хочет понять?
malinovyi_cirop
guru
не пытайся залезть в его мозги.
наверно ему не понять что ты хочешь сюрпризов -оплачивают -радуйся.
нашла с чего горевать
наверно ему не понять что ты хочешь сюрпризов -оплачивают -радуйся.
нашла с чего горевать
Мужчинам просто трудно выбирать.
Делай элементарное: виш-лист. То есть просто пиши к празднику, мол, хочу в подарок: 1.заколку 2.духи 3.мини-купер 4.коттедж на Кипре 5.шарфик.
С подробным описанием и указанием, где продается. Идеальны артикул и фотка:) А сюрпризность будет в том, что он выберет из списка. И совсем не обязательно это будет заколка.
Делай элементарное: виш-лист. То есть просто пиши к празднику, мол, хочу в подарок: 1.заколку 2.духи 3.мини-купер 4.коттедж на Кипре 5.шарфик.
С подробным описанием и указанием, где продается. Идеальны артикул и фотка:) А сюрпризность будет в том, что он выберет из списка. И совсем не обязательно это будет заколка.
Irisi4eg
old hamster
а смысл? оплачивать-то я и сама могу...
радости в том мало
радости в том мало

А че, разве не у всех смысл жизни пожить за чужой счет?
Я вот сам не люблю сюрпризов. Поэтому я не понимаю любителей оных. И не стремлюсь им потакать.

Я вот сам не люблю сюрпризов. Поэтому я не понимаю любителей оных. И не стремлюсь им потакать.
ТОП 5
1
2