Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157417
945
SkwоT
Я щас уеду.
По тому как Вы умеете засрать топик мне нужен гид, который в двух словах расскажет о чем речь была. Кто его собирается до конца читать? Только серьезно?
fedossavka
Для этого вам придется пять лет (минимум) изучить математику и физику с химией. Потом можно "в общих чертах" обьяснить.
для начала хотелось бы понять где можно в человеческих отношениях применить радиоуглеродный анализ?
Romanchuk
Вот Вы какой...плохой!
Сразу "зас***ть" (((
Мы веселимся просто, NF же не стоит?
Коротко: с Вами хотят поужинать трое.
Выбирайте быстрее, пока не передумали.
fedossavka
радиоуглеродный анализ
в принципе довольно доходчиво объяснено.
teller
пустяки)) кто-то опять сливает пороки.
Romanchuk
Фииии все просто к хамству скатилось *камень в кое-чей огород...вот лет не мало, а гонору :ха-ха!:
УжОсть
Тайлер спасибо :роза:
teller
в человечиских отношениях, регулярные анализы не просто полезны, а необходимы.
Варюшенька
нэт, знак бесконечности
перевернутый.
Я и говорю: "перевернутый и разрезаный по середине". Нуль он и в Африке нуль :))))))))))))))
teller
для начала хотелось бы понять где можно в человеческих отношениях применить радиоуглеродный анализ?
Ооо - ээто то как раз проще всего. Вот например, измените вы вашему партнеру, а он хопана вас на анализ вен.заболеваний. А там, например, гонорэйка. А он культурку то цап - и на радиоуглеродный анализ-с. А он с точностью до дня скажет ему в какой день у вас была измена. И человеческим отношениям вашим - крайний и категорический (а может и стратегический) - абзац.
Валенок
я конечно же залезла куда меня послали и если кто-то еще интересуется данным постом вкраце:
Зная исходное соотношение содержания изотопов в организме и измерив их текущее соотношение в биологическом материале, можно определить, сколько углерода-14 распалось и, таким образом, установить время, прошедшее с момента гибели организма

Погрешность метода в настоящее время, как считается, находится в пределах от семидесяти до трёхсот лет.

Можно констатировать, что в своём современном виде на историческом интервале (от десятков лет до 60—70 тысяч лет в прошлое) радиоуглеродный метод можно считать достаточно надёжным и качественно откалиброванным независимым методом датирования предметов биологического происхождения.
fedossavka
А столь ли это важно - знать в какой именно день?
Ага
Ага, ты темный...
В этом -то вся и соль и суть - в какой день.
В пятницу - все, чемодан и девичья фамилия..
А в понедельник - совсем другое дело... в понедельник мы с пониманием, ткскть....
:улыб:
Ага
Конечно важно! Тебе бы не хотелось знать в какой день? А из этого можно узнать "с кем", а отсюда "зачем", "где", и даже "куда" и "как":улыб:Крайне интересно с научной точки зрения человеческих отношений:улыб:
fedossavka
И я ещё считаюсь извращенцем.
fedossavka
Нет. Не хотелось бы. Разумное говорит - что это неважно. Хотя, могу предположить, что разумное может потонуть в эмоциональном.
Ага
Вот вот, а эмоции потребуют знать ответы на вопрос: как, куда, когда, и т.п.:улыб:
Vanilinka85
Ну есть один "проблемный" участок, про который тут писали (грудь) :ха-ха!:
Так... Я кажется что-то пропустила? ))
Че там с грудью? Одна больше другой? :biggrin:
Восьмая_Марта
Желающие уже кончились или еще будут?
Romanchuk
Неужто с Вами даже за еду не хотят говорить?
Buck
Видать сытые все:хммм:
Romanchuk
Извините, мне топик читать весь лень, Чем все же увенчался Ваш многочасовой поиск? Кто-нибудь проявил искренний интерес к гастрономическому формату?
sahara
Да наговорились мы тут уже все досыта ))) Куда ж больше?
Восьмая_Марта
Ну теперь самое время всех участников дискуссии пригласить к трапезе.:)) Я же как всегда в самое удачное время подгребаю.
sahara
Извините, мне топик читать весь лень, Чем все же увенчался Ваш многочасовой поиск? Кто-нибудь проявил искренний интерес к гастрономическому формату?
Есть две дамы, изъявившие желание.
Но вообще не густо конечно (уж поди не обидятся они на меня).
Romanchuk
Попробуйте обратный вариант. Типа: "Развлеку беседой за еду". Может кто и соблазнится.
sahara
Вон Поттер уже всех на Игру сгоняет... Тоже боится, что мы наиграемся раньше времени. И не придем в срок )))
Romanchuk
Представляю как одна из них опишет потом встречу и ужин и у всех присутствующих слюнки будт бежать.
Запасайтесь платками :ха-ха!:
Romanchuk
Это смотря чем кормить их планируете. Понимаете, беседа ведь напрямую зависит от качества и характера потребляемой пищи. Разговор под шаурму очень сильно отличается от беседы под грибной жульен.:))
Buck
Попробуйте обратный вариант. Типа: "Развлеку беседой за еду". Может кто и соблазнится.
Мне "может кто" не интересен. Да и развлекатель из меня никакой.:хммм:
Восьмая_Марта
А Вы уже наигрались?
sahara
Ну... Легкую усталость уже имею )))
sahara
Это смотря чем кормить их планируете. Понимаете, беседа ведь напрямую зависит от качества и характера потребляемой пищи. Разговор под шаурму очень сильно отличается от беседы под грибной жульен.:))
На голодный желудок сначала поговорим, а затем (с чувством выполненного долга) - наедимся.
К тому же мама Вас не учила что-ли: когда я ем...
Восьмая_Марта
:улыб:А мне твой клон нравится.:)
Buck
Зажрались геркулесовой кашей:улыб:Видимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет...осталось только "лясы точить":улыб:
Romanchuk
Но вообще я хоть и не Зверев, но в шоке не меньшем.
Это че получаецца. Самый популярный форум города. Кинул клич - обедать, а обедать некому. Где-то здесь есть загогулина.
Romanchuk
На голодный желудок сначала поговорим, а затем (с чувством выполненного долга) - наедимся.
О, то есть я правильно понимаю, что сначала Вы голодные сидите в ресторации и беседуете до полного изнеможения и исчерпания всех доступных тем, а потом с чувством губокого удовлетворения идете за угол в ларек и едите там манты с пластиковых тарелочек? :eek:

К тому же мама Вас не учила что-ли: когда я ем...

*пожала плечами* :dnknow: Откуда я помню.
Экий Вы педант, однако.
Romanchuk
Вам же пояснили - зубов нет...одни мосты
и не те которые через Обь
а ...сами понимаете
Romanchuk
да заелись они все тут!
fedossavka
Зажрались геркулесовой кашей:улыб:Видимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет:улыб:
Федя, может нам на Гаити махнуть на пару недель? Там говорят не очень сытый народ.
PS. Черный юмор для особых :спок:
Romanchuk
Как аукнется, так и откликнется...
Загогулина, видимо, где-то в формулировке предложения. Была )))
Romanchuk
Но вообще я хоть и не Зверев, но в шоке не меньшем.
Это че получаецца. Самый популярный форум города. Кинул клич - обедать, а обедать некому. Где-то здесь есть загогулина.
А кто тебе сказал, что это самый популярный форум города, когда тут десяток-другой одних и тех же персонажей, которые делают с десяток-другой собственных клонов и задают себе одни и теже вопросы каждый день, да "дозорят" еже дневно-ночно? Ты чего?:улыб:
Romanchuk
Я то вообще думал, что аспирантка НГУ почитает, подумает, напишет и будет ей щастье.
Неужто здесь таких не валялось отродя?
Buck
"Развлеку беседой за еду"
Рядом инструкция по использованию. "Открыть объекту рот, закинуть в центр отверстия кусочек еды, объемом не превышающий размеров отверстия. Подождать 10 секунд, посмотреть в глаза. Если объект все еще молчит и смотрит сквозь Вас, закинуть второй кусочек. Повторять до насыщения. Длительность и качество дискуссии прямопропорцинальны цене пищевого комочка. "
Romanchuk
Зажрались геркулесовой кашей:улыб:Видимо "мраморное мясо на гриле с красным вином" уже не прельщает...зубов нет:улыб:
Федя, может нам на Гаити махнуть на пару недель? Там говорят не очень сытый народ.
PS. Черный юмор для особых :спок:
Ой старик как я тебя понимаю:миг:Был, был не раз! Только лучше куда южнее - Куба, Бразилиа:миг:Там еще и дешевле:миг:Ну а Тайланд с Китаем так вообще прелесть - 10 долл в сутки и ты - Король! Только пальцами щелкни на улице - любая понравившаяся твоя, и молоденькие и покладистые и умненькие и торгуются вместо тебя и чумадан таскают.
sahara
а потом с чувством губокого удовлетворения идете за угол в ларек и едите там манты с пластиковых тарелочек? :eek:
Че сразу "с тарелочек", можно и без них - на салфетке. Этож деньги все.
Romanchuk
нет.. здесь тока студентки педа.
fedossavka
и тем не менее
зарегилась я на московском подобном форуме
десяток сообщений в неделю :eek:
и более того!
приходят письма в ящик...Вы, мол, Шлёндра чего-то давно нам не писали )))
вот это загруженность у модератора
или кто там такие послания отправляет
Шлёндра
Боты, скорее всего.