Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157404
945
Восьмая_Марта
Загогулина, видимо, где-то в формулировке предложения. Была
"покатаю на Мерсе... " - Думаю, это как раз то место, где собака порылась. Неправильно было изначально выбрано транспортное средство. Ну кого на БЗ удивишь катанием на мерсе.. Вот если бы он предложил на трамвае покатать или на лифте - многие бы хотя бы проявили минимальный интерес... а так...
Romanchuk
Не так зашли. Надо было: "Для проведения куртуазно-теософских бесед приглашаю трех девиц не старше 60 лет в персональный шатер из персидских ковров, установленный на льду Оби-реки. Барашек-гриль и фонтан черного хиосского вина поддержит нашу беседу о das nordische Erwachen. Пишите в личку".
Варюшенька
нет.. здесь тока студентки педа.
А че они знают?
Ага
но ботов же запрограммировали на эту функцию
значит...это там актуально
напоминать шлёндрам о том, что они забыли прийти и написать
Шлёндра
и тем не менее
"Тем" уже не "не менее" - они закончились. Каждый день "дозорить" (а в других подфорумах - иные названия "дозора") - это значит, что темы закончились, а учитывая, что значительное количество сообщений только от тех, у кого СЛИШКОМ много сообщений (ответов) как таковых...ну о какой тут популярности говорить? Для новичков, которых забанят или , в очередной раз, заподозрят в том, что он чей-то клон? Ха ха, вы - смешны:улыб:
БарагозниК
девочки ис педа?!:бебе:
Барагозник, откуда силы?
Варюшенька
нет.. здесь тока студентки педа.

Говорите, пожалуйста, только за себя.
sahara
да, и педагогических училищ.
fedossavka
ничо не поняла
где я смешна?
нет...я могу предположить, что я смешна в принципе

но здесь-то...где?
причём здесь новички, клоны, старички, забанят, заподозрят
sahara
Неправильно было изначально выбрано транспортное средство.
Я уж давно исправился. Встречу назначил на Речном у батарей.
Вы просто не владеете всей информацией.
Romanchuk
Че сразу "с тарелочек", можно и без них - на салфетке. Этож деньги все.
Ну я так поняла, что проблема финансовых вложений в трапезу не стоит. Я пытаюсь выяснить сам процесс подобного вида общения из любви к искусству, разумеется, поскольку не являюсь умной аспиранткой НГУ, отродясь не видевшей мерседеса.
sahara
Я пытаюсь выяснить сам процесс подобного вида общения
Все просто. Встретились, поговорили в тепле, скинулись стипендией, оплатили подорожник.
Зато впечатления, эмоции, вобщем кайф да и только.
Romanchuk
А че там про ПЕД? Мне ехать туда не далеко - всяко экономия бензина (а Вы знаете сколько кушает 5 литровая зараза :(), такчта ПЕД явно рулит.
Romanchuk
а зачем Вы ПЕД пишете как БАМ?
Варюшенька
да, и педагогических училищ.
Вторым образованием тоже козыряйте, плз, персонифицированно.
GuimpLеna
Не знаю. А как надо писать?
Romanchuk
а почему вы "Романчук", а не "Засранец" ?

*поглядев на аватару*
Сифон
а почему вы "Романчук", а не "Засранец" ?
Но-но, аватару трогать запрещаю.
sahara
а так же профессионально-технических училищ и школ с углубленным изучением предметов эстетического цикла.
Romanchuk
Вы просто не владеете всей информацией.
Да ни боже мой, я ей в принципе даже и не пытаюсь владеть! Могу только искренне порадоваться гибкости Вашего сознания, способного пересесть на велосипед.
Romanchuk
Старик, ты опять же ошибаешься подстраивась под "желания" этих клюшек:улыб:Ну оно тебе надо?
Я могу тебе подсказать адрес действительно САМОГО популярного форума, где:
- во-первых:
-- а: есть женщины от 18 до 32 лет, которые даже с фотографиями;
-- в: они с сотовыми телефонами и легко идут на контакт;
-- с: если ты им скажешь, что ты готов платить за ужин и беседу, то выбрать можешь среди 100-120 девушек любую что понравится, и ниодна из них не будет филонить, а прибежит по первому щелчку;
- во-вторых:
--а: они изначально готовы к сексу, а некоторые и к отношениям;
--в: едят мало, если ты приедешь к ним домой (чему они будут рады гораздо больше, нежели "в ресторан") и закажешь пищу на дом с бухлом, то сэкономишь черте знает как:миг:--с: поговорить с ними есть о чем:миг:- в третьих: там есть наш общий знакомый:миг:

ЗЫ лично я себе уже нашел на сегодня:миг:
Варюшенька
а так же профессионально-технических училищ и школ с углубленным изучением предметов эстетического цикла.
Однако... Как много вы успели за такую короткую жизнь. *уважительно почесала затылок*
Варюшенька
ты гонишь :спок: ну суди по СЕБЕ обо всех ОСТАЛЬНЫХ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
fedossavka
- в третьих: там есть наш общий знакомый:миг:
Да знаю я этот форум.
Мне бы поговорить сначала, потом можно форум почитать. :ха-ха!:
Romanchuk
Сколько там уже прочтений этого топика? И что всем подавай неженатого, богатого, красивого, умного, который будет здесь искать любовь?
Вот он я. Но хочу умную, некрасивую для разовой встречи с корыстными намерениями.
Romanchuk
Да, кстати.
Умная и красивая - тоже пойдет. Думаю даже лучше пойдет.
Romanchuk
Дак и говори в разделе "Разговорчики", там есть.

ЗЫ "Па****" - ник мой там...:миг:
fedossavka
ЗЫ "Па****" - ник мой там...:миг:
Форум еще живой? Помню по молодости читал бывало.
Димо там канешна герой.
Romanchuk
Ты чего - он там звезда, у него больше всего сообщений, одни разборки его с его любовницами чего стоили 40 тысяч просмотров за пару суток. На форуме сейчас оч много народу, правда в основном девушки:миг:Только он там не Димо...он там Iz**:миг:
fedossavka
Теперь это все не для меня. Деловой сильно стал, вырос что-ли из этого.
Romanchuk
как печально все кончилось....
скушна....
Romanchuk
Да львиная доля аудитории на том форуме как раз в районе 30-45 лет. Мужики народ сурьезный. Есть мелочь подрастающая, но мы их воспитаем, чтобы они летали к феям:миг:
aglow
у этого было два пути развития, оба тупиковые и скучные.
sx
Судьба - интересная тема для разговора... Мне всегда было интересно: цепочка происшествий, приводящая к какому-либо серьезному событию в нашей жизни - это происки судьбы или все-таки серия случайностей?

В обсуждении марка машины, статус, еда и пр. пр. оказывается интереснее необычных завитков таинственной судьбы...
sx
я хотела про судьбы...меня не поддержали
Шлёндра
я хотела про судьбы...меня не поддержали
Где Вы этого хотели?
Готов поддержать.
GuimpLеna
у этого было два пути развития, оба тупиковые и скучные.
Не соглашусь.
Сколько кругом народа воет, что жизнь дерьмо? Полно.
Ну неужели не интересно ее разнообразить и вытащить свою ж..у на улицу. Я со своей стороны сделал бы вечер интересным.
Видимо никому реально не надо. Это их путь и он очень херовенький этот путь.
Romanchuk
Романчук!
Вы меня лучче не выводите из себя
я в первых строках своего письма Вам предложила две душещипательные темы про судьбы людские
Вы проигнорировали
Buck
das nordische Erwachen
Не дразнись, Бак, такими темами )))
Шлёндра
я тож предлагала, но что-то не надо ему этого видать. Покричать да погримасничать и усе.
1IIIIII1
заметила
не любит меня Романчук
игнорирует (чей клон интересно)
Восьмая_Марта
Ты знакома с работами Германа Вирта?
Buck
Недостаточно... Как раз нуждаюсь... во встречах в шатре на льду Оби, чтоб как следует нордически пробудиться ))
Buck
Только не Вирт, а Виртц
Buck
Если это про мифы и прочую хню.... то равнозначно :agree: