На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Buck
guru
Ладно. Дай только будилку навострю...
Свой Собственный
(ничейный)
А то вдруг у него Мерс года 98 А-класса с движком 1,4.Ты уже покаталась?
Еще и праворульный....
Красный. С меховым рулем.
Девчонки, будьте внимательны!!!!
Тогда точно маньяк.
Не ходите девки зам.... т.е. кататься и жрать в ресторане за поговорить!
Восьмая_Марта
воображенщина
А я прихвачу молот Тора ))) Вдруг пригодится...
Романчук, а можно без разговоров? Пожевать, помолчать, повздыхать?
Сейчас читают
Парень не боится меня потерять!Что делать?
56331
90
Ronde de nuit
77569
1039
Продукты питания дешево - ГДЕ
13700
96
Ну пошли уже, жрать охота да и время подходящее.
Восьмая_Марта
воображенщина
Не плющить. А метать )))
Кто кого перемечет...
Кто кого перемечет...
Варюшенька
activist
вы еще пока не прошли по конкурсу :-)
нужна тема.
неменьше чем кандидатская.
нужна тема.
неменьше чем кандидатская.
Buck
guru
Тогда это не ко мне. Обращайся в Олимпийский комитет.
Ka_юн
member
Тьху, вот так и помрешь не отведав заливного из слоновьего хобота 

Пеппи
Gold hamster
Не нужна никакая тема. Надо просто умно смотреть. А я умею смотреть как лауреат Ноб.прем.
Восьмая_Марта
воображенщина
А ты таки хочешь ченить поплющить? ))
Ты сторонник его теории?
Или просто любопытствуешь...
И я никогда не могла понять, что заставляет человека добровольно продраться через Вирта)
Мне светило паяльником в зад любопытство женское) Но я не продралась... только главную мысль поняла.
Этого типичного романтично-гениально-сумасшедшего немца и его доказательств-обоснований его теории понять до конца, по моему глубокому убеждению, нельзя.
Не зная, как он, ста пятидесяти языков, в том числе древних и мертвых - и еще туевой хучи всяких тонкостей и деталей из пары десятков точных и гуманитарных наук...
А сама идея (вернее, обе его идеи) просты до примитивности.
И верхняя - и нижняя, корневая.
Или просто любопытствуешь...
И я никогда не могла понять, что заставляет человека добровольно продраться через Вирта)
Мне светило паяльником в зад любопытство женское) Но я не продралась... только главную мысль поняла.
Этого типичного романтично-гениально-сумасшедшего немца и его доказательств-обоснований его теории понять до конца, по моему глубокому убеждению, нельзя.
Не зная, как он, ста пятидесяти языков, в том числе древних и мертвых - и еще туевой хучи всяких тонкостей и деталей из пары десятков точных и гуманитарных наук...
А сама идея (вернее, обе его идеи) просты до примитивности.
И верхняя - и нижняя, корневая.
И ариософию, и романтизм бесполезно осмысливать не возвращаясь при этом до определенного уровня древности, до т.н. "корневого мифа". И одним Виртом тут сыт не будешь. )
Свой Собственный
(ничейный)
И вообще: делайте это мероприятие традиционным. Каждую субботу.Зачем субботами ограничиваться? Пусть кажный день девушек ужинает
Варюшенька
activist
так вроде товарищ хочет образовываться пока ест. Если понравится тема научных изысканий - оторвет ножку осминога. Одним взглядом сыт не будешь. Придется поработать.
Пеппи
Gold hamster
Ну и пусть образовывается. Я исчерчу подвижным взором, формулами, купол нашего шатра, тык скызыть...
SkwоT
чужестранец
Да он, как обычно, потрындеть на БЗ хочет, а не ...
Шлендра и я просились и обещались каждую осьминожкину ножку отработать языком.
Я рекомендациями трясла... с печатями.
Короче - нам опять лечили уши, господа дамы!
Хотя... может быть, его испугало слово "отшехерезадить"?
Оно очень получилось у меня брутальное случайно...
Шлендра и я просились и обещались каждую осьминожкину ножку отработать языком.
Я рекомендациями трясла... с печатями.
Короче - нам опять лечили уши, господа дамы!
Хотя... может быть, его испугало слово "отшехерезадить"?
Оно очень получилось у меня брутальное случайно...
Варюшенька
activist
Ага.."У вас глаз дергается" - скажет он, не отрываясь от тарелки.
Пеппи
Gold hamster
И пусть. У меня-то своя тарелка будет? Будет. А это главное.
да и "отработать языком" это тоже как-то...хм...брутально
1. Хер на хер менять - только время терять.Шлендра, ну это разве темы?
2. Плюс к минусу ...или...противоположности притягиваются.

Надо ченить современное, там, тили-тили, трали-вали, это мы не проходили...
Вобщем сегодня идем 100%. Щас я смотаюсь куплю техосмотр и готов ужинать начинать.
PS. Последние часы есть у тех, кто еще стесняется.
Да, кстати, евушку никто так про судьбу и не поддержал. А мне интересно.
Какие у Вас мысли про судьбу?
Vanilinka85
activist
Ну что, как ваш ужин?
Очень уж интересно

Очень уж интересно
SkwоT
чужестранец
Он не ужинал вчера - техосмотр покупал))
Сегодня со Шлендрой пойдет, если она не передумала...
А Вам наша zizi - не сестра родная, случаем?

Сегодня со Шлендрой пойдет, если она не передумала...

СуньГирлЧу
activist
Привет!!! А интересно, был ли ужин!!! Я не стала писать.
А вдруг мой уровень общения не соответствовал бы заявленному?

СуньГирлЧу
activist
А в каком магазине техосмотры продают???? В плутоне, наверное!!!
SkwоT
чужестранец
Чтоб купить ТО, нужно найти "Своего Гаишника"
Искать их можно как на дорогах (они там встречаются довольно часто - как правило, в кустах или за сугробами) , так и на пунктах ТО непосредственно.
Но лучше всего получить "Знакомого гаишника" по цепочке. Например, от знакомой маникюрши.
Мой Знакомый Гаишник вычисляется так: Я сначала ищу визитку моего гинеколога и звоню ей, она звонит свому стилисту, а уже он смотрит визитку зубного врача, на которой записан ОН - номер Знакомого Гаишника.
Этот способ поиска - самый верный, потому что Гаишник в силу своей деятельности любит маскировку...
Искать их можно как на дорогах (они там встречаются довольно часто - как правило, в кустах или за сугробами) , так и на пунктах ТО непосредственно.
Но лучше всего получить "Знакомого гаишника" по цепочке. Например, от знакомой маникюрши.
Мой Знакомый Гаишник вычисляется так: Я сначала ищу визитку моего гинеколога и звоню ей, она звонит свому стилисту, а уже он смотрит визитку зубного врача, на которой записан ОН - номер Знакомого Гаишника.
Этот способ поиска - самый верный, потому что Гаишник в силу своей деятельности любит маскировку...
sungirl4u
blondi sapiens
твой уровень точно не соответствует..не дотягиваешь. вот если мы с тобой вдвоем пойде 

товарищ, а если нас двое пойде - я и сестра близнец, я вот не очень умная, она тоже, зато нас 2-е
СуньГирлЧу
activist
Я тогда попробую через "знакомого косметолога". Может быть у него есть визитка "знакомого зубного".
СуньГирлЧу
activist
Я думаю, тогда он не сможет соответвовать нашему сложенному уровню. Потому что простая арифметика тут не действует, как мне кажется здесь нужно складывать в геометрической пропорции, с применением соответствующих коэффициентов.
да ты что, мы поделимся, одна будет кушать а вторая на мерине кататься
СуньГирлЧу
activist
А кто поедет на переднем сиденье мерса? 

sungirl4u
blondi sapiens
я за рулем, ты рядом, а миллионера - в багажник
СуньГирлЧу
activist
А наш герой сказал, что количество явств на столе его совершенно не волнует. Он богатый и добрый.
СуньГирлЧу
activist
Я тоже хочу за рулем!!!!! А в багажник миллионера неинтересно - в ML багажник совмещен с салоном, придется его связывать.
смущает другое - вчера так активно зазывал всех на ужин, потом срочно понадобился ТО!!!он, что не знал, что ТО заканчивается, не мог раньше подсуетиться, седня тоже вон зазывает, а к вечеру возникнет обстоятельство форс-мажор, типа срочно кота с дерева снять надо или канализацию откачать...и что нам зря педикюр делать?
СуньГирлЧу
activist
Думаешь это разводилово???? Вот какие мелочные мужчинки пошли!!! А может он и не миллионер никакой, а просто интернет-маньяк. Фу!!!
...и депиляцию!
Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
(*подсказывает*)
Пез педикюра и депиляции зоны бикини на ужин зимой никак нельзя!
(*подсказывает*)
SkwоT
чужестранец
Виртуальный маньяк пригласил на виртуальный ужин с виртуальной беседой - и виртуально надругался.

с зоной бикини то всё ОК, а с педикюром морока - я ж его под цвет трусов делаю, а они каждый день разные
СуньГирлЧу
activist
Почему это "нельзя"???? Он же сказал, что примерный семьянин и ничего такого.
fedossavka
activist
Пожевать, помолчать, повздыхать?А я то думал, откуда фраза "кому и корова невеста", ах вон оно откель...ну теперьча ясно

А ты сделай в полосочку, тогда к любым трусам подойдёт.
ТОП 5
1
2
3