На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Си, ну почему за пельмени и таз???
Я там огласила свои гурманские требования.
(*обиделась за свою тщательно спланированную коммерцию...
Я там огласила свои гурманские требования.
(*обиделась за свою тщательно спланированную коммерцию...
Зачем в топике про Тюленино написали всякое ( ??
Это всё можно в дозор перенести.
Это всё можно в дозор перенести.
потому что этот писатель у меня ассоциируется, как пельмени, которые сварили в тазу.
да и я имхила, что пары дней хватило бы
но наш повелитель решил устроить клонбардак наподольше
ну что ж...чья инициатива - тот и правила (бесправила) диктует
про Фемидку не знаю
но в надежде, что читает хоть
но наш повелитель решил устроить клонбардак наподольше
ну что ж...чья инициатива - тот и правила (бесправила) диктует
про Фемидку не знаю
но в надежде, что читает хоть
Шелест!!!
иди сюда...а
нет уже сил тот бред читать
Еченька!
идите уже в Дневной Родной Дозор!
иди сюда...а

нет уже сил тот бред читать
Еченька!
идите уже в Дневной Родной Дозор!
Этот писатель, Сифочка, абсолютно безопасен как в плане на пожрать, так и в плане на потрахацца))
Он привлекателен только в плане на потрындеть на борде))
А любители первого или второго (а чаще и того и другого) сразу пишут в личку))
Так что...

Он привлекателен только в плане на потрындеть на борде))
А любители первого или второго (а чаще и того и другого) сразу пишут в личку))
Так что...

у всех фигня с обновлением сообщений?
Сейчас читают
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
23455
128
Сколько зарабатывают грузчики
19087
38
Последний просмотренный фильм (часть 7)
203965
1000
да. Вообще фигня. Ну никак не обновляются)
У меня и настройки не встают - которые по 10 постов на страницу.
Уже 3 раза сходила поменяла)
Надеюсь, к вечеру все встанет))
Уже 3 раза сходила поменяла)
Надеюсь, к вечеру все встанет))
форум вероятно глючит
к вечеру обычно всё....налаживается...ага
к вечеру обычно всё....налаживается...ага

бред какой-то..
мне плевать на первый и вторый пункты, относительно этого существа, как вместе, так и по раздельности..
а вот насчёт привлекательности потрындеть на борде - то и есть, что таз с пельменями..одно и то же, избыточно и тошнотворно глупо..
мне плевать на первый и вторый пункты, относительно этого существа, как вместе, так и по раздельности..
а вот насчёт привлекательности потрындеть на борде - то и есть, что таз с пельменями..одно и то же, избыточно и тошнотворно глупо..
ах, не дали мне там ответить. Но очень понравилось определение "верхние")))) я бы даже скала, верховные! боги из верхнего модераторского мира) это у северных народов в эпосах часто встречется- верхний мир и нижний мир, ад-рай )
воооот!
будешь знать где твоё место
будешь знать где твоё место
калевала - это ж финский эпос? Где старый мудрый вяйнемейнен?
Охренеть. Я была как-то в гостях на одной скучливой даче, где из всей литературы были только журналы "Лиза", да вот эта калевала - потрепанная книжка, невесть как приблудившаяся туда)))
Охренеть. Я была как-то в гостях на одной скучливой даче, где из всей литературы были только журналы "Лиза", да вот эта калевала - потрепанная книжка, невесть как приблудившаяся туда)))
Калевалу и Гайавату можно читать вперемешку через строчку, и никто даже этого не заметит :-)
Не помню, один переводчик переводил, или разные...
Не помню, один переводчик переводил, или разные...
А че охренеть, так то, что эта дача была лет 15 назд, если не больше. И сроду я ту калевалу больше в руки не брала(а вы бы брали?)))
А вот вы сказали - я сразу вспомнила)))
А вот вы сказали - я сразу вспомнила)))
если со мной никто не будет разговаривать, то я: а) уйду как фемид;, б)потеряюсь в новинкином тюленьем лесу; в) еще не придумала че.
И я, правда молча и больше киваю, когда читаю.

а ты всем киваешь, бесхребетник, али только Шелест? Шелест я и сама часто киваю, когда ё читаю)
шелест...а ты чего с нами с Соболевым не разговариваешь?
мы тебе чтоль не собеседники?
мы тебе чтоль не собеседники?
Всем, сама же сказала, бесхребетник

бесхребетник - это ежели всем. А ежели только Шелест, тада....тада....тада я тебе тоже киваю)
брала..я в детстве насчёт книг была лангольером, пожирамши всё, что хорошо и плохо стояло и лежало на столах и полках..
зато сейчас трудно выбрать и начать..хочется чтоб взапой, с остановкой прочей жизнедеятельности, с "осиротевшими" кастрюлями, кошками, домочадцами и пр. и пр.
но не получается, засыпаю через пять минут..
хотя с "калевалы" только вяйнемейнена и помню, и ещё помню как прикольно Карамзин финнов характеризовал..
зато сейчас трудно выбрать и начать..хочется чтоб взапой, с остановкой прочей жизнедеятельности, с "осиротевшими" кастрюлями, кошками, домочадцами и пр. и пр.
но не получается, засыпаю через пять минут..
хотя с "калевалы" только вяйнемейнена и помню, и ещё помню как прикольно Карамзин финнов характеризовал..
Я б поговорила, но меня начальник работой напряг - отчёт за него писать, потому что я печатаю быстро, а он одним пальцем :-)
Вопросами, что именно писать, велел не напрягать - типа, ты умная, соображай сама.
Всё, пошла в реал.
Вопросами, что именно писать, велел не напрягать - типа, ты умная, соображай сама.
Всё, пошла в реал.
ты мне скажи про подарок который стоит!!!!
иль ты хочешь чтоб у меня помутнение ума произошло?
иль ты хочешь чтоб у меня помутнение ума произошло?
Еще Ильмаринен и Похьелла...
А с Гайяватой они близкие родственники, да))
По приемному папе-переводчику)))
А с Гайяватой они близкие родственники, да))

о, Господи! )))))))))))))))
нет .....не подарили
сама куплю
даю честное пионерское
нет .....не подарили
сама куплю
даю честное пионерское
Не скажи, всё зависит от возраста и пола. Иногда если не стоит-это подарок то же.
Соболев!
я конечно женщина пожилая, но.....ещё не в том возрасте, что б ЭТО было подарком
я конечно женщина пожилая, но.....ещё не в том возрасте, что б ЭТО было подарком
Да-да ! Многие не дооценивают импотентов !!
тьфу на вас. Праститя, погорячился. Я ж не про импотентов, а как раз про секс-гигантофф. 

Сквот!
Расскажи, как ты заблудилась, когда в 2008 г. в Тюленино ехала? Возьму на заметку )
Расскажи, как ты заблудилась, когда в 2008 г. в Тюленино ехала? Возьму на заметку )
Всё бы вам над мущщинами смеяцца, а мошт мы существа ранимые, а мошт над нами так нельзя?!!*хитро смотрит на Мишеля, подмигивает*
да, им хорошо, сразу столько забот исчезает
и времени больше остается на душевное и интеллектуальное совершенствование)
и времени больше остается на душевное и интеллектуальное совершенствование)
Там рядом, не доезжая, есть еще один лагерь - типа, Володи Дубинина. В общем, из той же соцлинейки юных героев. Там играют в стрелялки.
Ну... вот я туда и пришла))
А потом меня мужик на тачке довез...
Короче - вот, нашла:
Продолжая отчет (начало см. выше)
Голос немного хриплый - (попОй-кась с Пилюлей и с простудой одновременно!!!)))) - но постараюсь разборчиво.
Значит, так. Высадила меня сердобольная подружка из золотистого вица на обочине перед некими воротами на БШ перед Ельцовкой и быстро усвистела. А я в этот момент говорила по телефону с Ечем, сколько надо вотки, и не внимательно отследила, где я. Но вроде все сходится: середина между Светлой и Ельцовкой.
Побрела я (в одной руке сумка, в другой телефон у уха - Ечь все про вотку - разговор такой, завлекательный, понятное дело...) в те воротА. Вижу - вдалеке несколько автомобилей стоят, а людей никого нет, только дорожки свежими следами затоптаны. Пошла я по следам. Гляжу - дамочка в красной куртке. Я кричу: "Новинкааааа!!!"
Она подходит, я вижу - не та...
Она и говорит: "Вы к кому?" Я начала лихорадочно соображать: если скажу, что к бешенным - не поймет. Махнула так неопределенно рукой и говорю: да тут компания у вас должна отдыхать, я к ним. Она говорит: "Пойдемте, я Вас отведу." Идем. Мне весело, я громко радуюсь на сосны и снег, рассказываю, как мне тяжело шашлык волочить и паштеты всякие... А на душе сомнение - где Новинка-то??? Почему красную куртку этой отдала?
Начинаю выяснять издалека: "А Наташа тоже там, с ними?" Она говорит: "Наверно..." Я говорю: "А она что - не работает сегодня? А Вы её помощница?"
Она: "Вообще-то у нас тут Наташ вообще не работает..."
Тем временем подходим к корпусу, она показывает рукой на толпу вдалеке и говорит: "Вон там ваши...Они уже в пейнтбол приготовились играть"
Я радостно кидаю сумку и, бежа к этой замаскированной в камуфляж толпе и думая, какая Новинка молодец - приготовила такой сюрприз, начинаю громко кричать: "Всем привет! Какие вы молодцы! Я тоже хочу стрелять! Дайте мне побыстрее парабеллум и шинэль!" А там какая-то странная тишина...
Подбегаю я поближе и вижу, что как-то все с лиц изменились... Я остановилась и ... опять не знаю, что сказать. Не спрочишь же: "Ребята, а вы бешенные или нет?" Но я уже поняла, что они не бешенные и поэтому начала дико озираться по сторонам в поисказ БЗ. Они молчат. Все стоят и тишина гробовая. Я спрашиваю: "Это лагерь Володи Дубинина?"
Они говорят: "Нет." Я говорю: "А где Володи Дубинина?" Они говорят: "Не знаем... Но здесь рядом точно такого нет"
Я говорю: "Ну, дайте тогда хоть стрельнуть... " Они говорят: "Нате..." Я стрельнула и побрела опять на обочину.
Стою - голосую. Останавливается короллка. Я говорю водителю: "Подвезите меня, пожалуйста, 300 метров." Он говорит "А Вам точно-то куда?"
Я говорю: "В лес" (поскольку уже начала сомневаться, что этого пионЭра-героя так зовут, а другого пионЭра я вспомнить не могла, знала только , что не Павлик Морозов)
Он странно так на меня глянул... Наверно, прикидывал, не хочу ли я его заманить в лес...
Потом я говорю: "Мне вообще-то в лагерь Володи Дубинина, здесь рядом" Он говорит: "Здесь нет такого лагеря!" Я говорю: "Знаете, мне подойдет любой, первый попавшийся на пути лагерь. Уже неважно, как его зовут".
Он опять странно так на меня посмотрел. Подвез он меня 300 м, - там точно еще одни ворота. Высадил. Денег не взял. Я смотрю: на воротах Сережа Тюленин! Но он же не пионЭр!!!
В ощем, дальше я шла по дороге, вошла в домик и увидела довольные, румяные милые сердцу лица БЗ. И начался чудесный праздник.
Только пообщаться всласть все равно не удалось... Потому что пели и хохотали и шутили и говорили все всякое прекрасное чёпопало.
Таше:
А насчет послать - это ты, Ташечка, мух с коклетами не путай! Лагерная дружба - это понятно. Отмотали вместе срок, закорешились - то сё...
Но послать - это мы завсегда! Это закон БЗжанра - хочешь-нехочешь, а пошли!
Ну... вот я туда и пришла))
А потом меня мужик на тачке довез...
Короче - вот, нашла:
Продолжая отчет (начало см. выше)
Голос немного хриплый - (попОй-кась с Пилюлей и с простудой одновременно!!!)))) - но постараюсь разборчиво.
Значит, так. Высадила меня сердобольная подружка из золотистого вица на обочине перед некими воротами на БШ перед Ельцовкой и быстро усвистела. А я в этот момент говорила по телефону с Ечем, сколько надо вотки, и не внимательно отследила, где я. Но вроде все сходится: середина между Светлой и Ельцовкой.
Побрела я (в одной руке сумка, в другой телефон у уха - Ечь все про вотку - разговор такой, завлекательный, понятное дело...) в те воротА. Вижу - вдалеке несколько автомобилей стоят, а людей никого нет, только дорожки свежими следами затоптаны. Пошла я по следам. Гляжу - дамочка в красной куртке. Я кричу: "Новинкааааа!!!"
Она подходит, я вижу - не та...
Она и говорит: "Вы к кому?" Я начала лихорадочно соображать: если скажу, что к бешенным - не поймет. Махнула так неопределенно рукой и говорю: да тут компания у вас должна отдыхать, я к ним. Она говорит: "Пойдемте, я Вас отведу." Идем. Мне весело, я громко радуюсь на сосны и снег, рассказываю, как мне тяжело шашлык волочить и паштеты всякие... А на душе сомнение - где Новинка-то??? Почему красную куртку этой отдала?
Начинаю выяснять издалека: "А Наташа тоже там, с ними?" Она говорит: "Наверно..." Я говорю: "А она что - не работает сегодня? А Вы её помощница?"
Она: "Вообще-то у нас тут Наташ вообще не работает..."
Тем временем подходим к корпусу, она показывает рукой на толпу вдалеке и говорит: "Вон там ваши...Они уже в пейнтбол приготовились играть"
Я радостно кидаю сумку и, бежа к этой замаскированной в камуфляж толпе и думая, какая Новинка молодец - приготовила такой сюрприз, начинаю громко кричать: "Всем привет! Какие вы молодцы! Я тоже хочу стрелять! Дайте мне побыстрее парабеллум и шинэль!" А там какая-то странная тишина...
Подбегаю я поближе и вижу, что как-то все с лиц изменились... Я остановилась и ... опять не знаю, что сказать. Не спрочишь же: "Ребята, а вы бешенные или нет?" Но я уже поняла, что они не бешенные и поэтому начала дико озираться по сторонам в поисказ БЗ. Они молчат. Все стоят и тишина гробовая. Я спрашиваю: "Это лагерь Володи Дубинина?"
Они говорят: "Нет." Я говорю: "А где Володи Дубинина?" Они говорят: "Не знаем... Но здесь рядом точно такого нет"
Я говорю: "Ну, дайте тогда хоть стрельнуть... " Они говорят: "Нате..." Я стрельнула и побрела опять на обочину.
Стою - голосую. Останавливается короллка. Я говорю водителю: "Подвезите меня, пожалуйста, 300 метров." Он говорит "А Вам точно-то куда?"
Я говорю: "В лес" (поскольку уже начала сомневаться, что этого пионЭра-героя так зовут, а другого пионЭра я вспомнить не могла, знала только , что не Павлик Морозов)
Он странно так на меня глянул... Наверно, прикидывал, не хочу ли я его заманить в лес...
Потом я говорю: "Мне вообще-то в лагерь Володи Дубинина, здесь рядом" Он говорит: "Здесь нет такого лагеря!" Я говорю: "Знаете, мне подойдет любой, первый попавшийся на пути лагерь. Уже неважно, как его зовут".
Он опять странно так на меня посмотрел. Подвез он меня 300 м, - там точно еще одни ворота. Высадил. Денег не взял. Я смотрю: на воротах Сережа Тюленин! Но он же не пионЭр!!!
В ощем, дальше я шла по дороге, вошла в домик и увидела довольные, румяные милые сердцу лица БЗ. И начался чудесный праздник.
Только пообщаться всласть все равно не удалось... Потому что пели и хохотали и шутили и говорили все всякое прекрасное чёпопало.
Таше:
А насчет послать - это ты, Ташечка, мух с коклетами не путай! Лагерная дружба - это понятно. Отмотали вместе срок, закорешились - то сё...
Но послать - это мы завсегда! Это закон БЗжанра - хочешь-нехочешь, а пошли!
Ильмаринен, да, а еще там был молодой и хулиганистый, типо Локи.. И на "Л" тоже... мм..Ляйне Лехве..
шлендра. ты ответственная. Знаешь про это?
да! такое не забудешь
мне тут не раз об этом говорили )))
более того - носом тыкали
мне тут не раз об этом говорили )))
более того - носом тыкали
в моем случае - за пассажиропоток)))
за пассажиропоток в твоей машине? (уточняет)
Так значит вот кто у нас начальник транспортного цеха

*преставила поток пассажиров, проходящих через шелестовскую машину*. Шлёндра в кондукторском жилете ответственно обилечивает входящих и машет вслед рукой выходящим, Шелест не менее ответственно причмокивает губами и кричит "Паберегииись" зазевавшимся пешеходам.
ТОП 5
2
3
4