На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масленица в пионерском лагере Тюленина, 13 февраля
100475
1006
>Лесбиянкой надо на пенсии
Точно! Выйду на пенсию, стану лесбияном. Надо же как-то коротать длинные зимние вечера.
Точно! Выйду на пенсию, стану лесбияном. Надо же как-то коротать длинные зимние вечера.
Вы меня понимаете, как никто))
Оххх, как Вы меня понимаете!
Вот я ж это и говорю: знаете толк в лесбиянстве)))

Оххх, как Вы меня понимаете!
Вот я ж это и говорю: знаете толк в лесбиянстве)))

Варщик не клон, он искренний! Я с ним ваще переписываюсь.
Ну вот... я ж говорила - потрогать, хоть бы и виртуально.
Бывают залетные - искренние до невероятия)
Редкий дар, но ему ж, детке, слава Богу целлюлозу варить, а не в террариуме (группе интеллектуалов) с синтетически ядовитыми змеями и пластиково саблезубыми бегемотами (милыми и любимыми моими приятелями) выживать...
тренажеры, мать их... как надоело - придешь на БЗ отдохнуть - а здесь станки, станки...
(Это я тебе, Джавдет, зайка любимая)))

Бывают залетные - искренние до невероятия)
Редкий дар, но ему ж, детке, слава Богу целлюлозу варить, а не в террариуме (группе интеллектуалов) с синтетически ядовитыми змеями и пластиково саблезубыми бегемотами (милыми и любимыми моими приятелями) выживать...
тренажеры, мать их... как надоело - придешь на БЗ отдохнуть - а здесь станки, станки...(Это я тебе, Джавдет, зайка любимая)))

Восьмая_Марта
воображенщина
Вот ведь какой... И мне тоже пишет )))
Пеппи
Gold hamster
Пройдите, с ним, пожалуйста, аську. Я прошла только эл.почту, а дальше у меня ум кончился.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да-да-да.... Буквы мы уже прошли. Пора переходить к цифрам? 

Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
133902
1000
помогите спасти семью
29844
139
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
152631
570
yxx
истинный мариец
Пора открывать рот.
А также нос, лоб и волосы)
А также нос, лоб и волосы)
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну так я спрашиваю: вывести его погулять? Или еще рано? )))
yxx
истинный мариец
Выводи, конечно - гулять полезно. Чё сиднем-то сидеть?)
Варщик не клон, он искренний! Я с ним ваще переписываюсь.
++++
Ну вот. Кто говорил "Пеппи не романтик" ?! Ещё после разведчика не оклемавши, уже варщик !!
++++
Ну вот. Кто говорил "Пеппи не романтик" ?! Ещё после разведчика не оклемавши, уже варщик !!
Я говорил, Пеппи- романтик, а Мишель мне не верил. Тундра.
Ну, Гирька-то ладно, Гирька знает. А тебе, Соболев, это откеда стало известно, а?* светит в глаза фонариком*
Соболев хитрый. Он ковриком прикинулся и лежит себе тихонько рядом с Пеппи. Наблюдает.
Не, он меня видел, в смысле, снаружи. Но ведь ррромантизмЬ, он же внутри, понимаешь?
В Кёлне карнавал начался... Прикольно...
Штоб завтра закарнавалили не хужей!
Штоб завтра закарнавалили не хужей!
Так ты это, заехивай тож, покарнавалить...
Семок поедим, посмеемся...
Семок поедим, посмеемся...
значит, так. Я буду, скорей всего - ну, процентов 99, (1 % кладем на внезапный разгул домостроя в мужниной голове, потому что я ему еще не говорила про субботу мало ли, вдруг.)
Кроме себя, гуимплены и шлендры я могу еще кого взять.
Еще у меня выкладывается третий ряд сидений из багажника, но я его выкладывать не умею.
Кроме себя, гуимплены и шлендры я могу еще кого взять.
Еще у меня выкладывается третий ряд сидений из багажника, но я его выкладывать не умею.
Во сколько вы выдвигаетесь?
Я хочу на такси доехать.
Но, думаю, вдруг таксист никогда туда не ездил, заблудится )
Я хочу на такси доехать.
Но, думаю, вдруг таксист никогда туда не ездил, заблудится )
Как можно на Бердском шоссе заблудиться?.. Нужно ехать всё время прямо. Если уже доехали до Бердска, то развернуться, и поехать назад :-)
в р-не обеда. А че? А как?
Короче, я назначаю организатором шлендру.
Короче, я назначаю организатором шлендру.
а если вы уже доехали до Барнаула, можно уже не разворачиваться - всё равно не успеете)
Ладно. Не буду падать на хвост ) такси довезёт
позвони мне перед тем, как будешь завтра заказывать такси
номер сохранился?
номер сохранился?
мы тебя заберем, че какое такси.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы с какого района едете? Подберете двоих со Студенческой? )) Если что...
я тебе даже следы её показала...только глыбоко в лес идти было...страшно...
-------------------------------
Ну две дуры было, а следы конечно ты показала, а кувыркалась по ним я одна, а ты меня бросила))))))))
Ну вобщем с лагерным следопытством я завязала - хоть все поубегайте, никого не пойду искать
-------------------------------
Ну две дуры было, а следы конечно ты показала, а кувыркалась по ним я одна, а ты меня бросила))))))))
Ну вобщем с лагерным следопытством я завязала - хоть все поубегайте, никого не пойду искать
Шлёндра
grandmother
если мы подберём Вивиан (уже 4), то на Студенческой будет сложно подобрать двоих )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вивиан... Меня не отпускает любопытство... Ты зачем в лесу заблудилась? ))) Подснежники что ли искала?
Шлёндра
grandmother
она не заблудилась
она просто в снегу отдыхала
это народ вспомнил по неё и пошёл искать
она просто в снегу отдыхала
это народ вспомнил по неё и пошёл искать
Вы че привязались к девчонке?! Она вас просила ее искать, что вы ее отчитываете в сотый раз?!
Крыска
unreal
да не заблудилась она... как можно в лесу зимой заблудиться?.. иди обратно по своим следам, и всё... просто пошла в лес погулять.
да исправилась я уже, не приставать, ни искать никого не буду.
Вот и молодец. Еще виву перестань костерить, и все будет прекрасно))
Да нет проблем - даже могу оставить вас одних и уйти в администраторскую))
Viviаn
veteran
Разговаривала по телефону, увлеклась и вглубь ушла. )
Не знала, что надо предупреждать.
Думала, что приехала и могу пойти, погулять, где хочу.
Не знала, что надо предупреждать.
Думала, что приехала и могу пойти, погулять, где хочу.
Ну ты смотри платочек не забудь - сопельки ей подтирать. Нашло БЗ себе ляльку...
Восьмая_Марта
воображенщина
Понятно... А в пионерском лагере конечно так нельзя. Там всех по головам считают ))) И по тапочкам. И несут ответственность.
если мы подберём Вивиан (уже 4), то на Студенческой будет сложно подобрать двоих )))
У меня такси заказано.
Забирайте Восьмую Марта!
У меня такси заказано.
Забирайте Восьмую Марта!

Никто ничего не будет )
повспоминать приятно,
и я буду смирно, тихо сидеть
повспоминать приятно,
и я буду смирно, тихо сидеть
Новинка
Менеджер мафии
ой да не надо, просто Девочка вдруг каак озаботилась ее отсутствием, что аж я заволновалась - тем более человек был первый раз, да и странная она несколько мне показалась. Ну вобщем каюсь, больше никогда и ни за что.
чем странная??? признавайтесь,
кружечка Джули жива?
кружечка Джули жива?
Нет.
ерунда всё это, что было;
столько воды утекло.
кто старое помянет, тому глаз вон.
ерунда всё это, что было;
столько воды утекло.
кто старое помянет, тому глаз вон.
Восьмая_Марта
воображенщина
Вивиан, не волнуйся. Я тоже странная. Поддержу, если что )))
Viviаn
veteran
Угу.
Ничего мы не странные.
Дамы и дамы.
Я в дороге коньяку выпила и старалась скрыть.
Лицо горело от алкоголя. Вот и вся та странность была. И в лес ушла, чтобы алкоголь быстрее выветрился. Опьянение прошло. Потому что я много коньяку выпила )
За столом разговоры про театры были. Поняла, что не смотрела то, что положено посмотреть ещё в школе. И пошла, чтобы не признаваться.
Ничего мы не странные.
Дамы и дамы.
Я в дороге коньяку выпила и старалась скрыть.
Лицо горело от алкоголя. Вот и вся та странность была. И в лес ушла, чтобы алкоголь быстрее выветрился. Опьянение прошло. Потому что я много коньяку выпила )
За столом разговоры про театры были. Поняла, что не смотрела то, что положено посмотреть ещё в школе. И пошла, чтобы не признаваться.
Zeta
v.i.p.
в смысле, в этот раз вместе убегёте?))
Так в старину русалки и заводились в лесах...
Восьмая_Марта
воображенщина
Две беженки из пионерлагеря? ))))
Было такое, было... бегали иногда из лагерей, ага. С позором потом возвращали. На линейке строжились
Было такое, было... бегали иногда из лагерей, ага. С позором потом возвращали. На линейке строжились

ага....как только в театры не ходят, так сразу в леса и в русалки
ТОП 5
3