На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это такой дневной дозор, чтобы весну ждать.
а кто не будет весну ждать, к тому она и не придет. Зато к тому, кто ждет два раза придет.
это я вовремя телевизор включила, научилась делать тар-тар. Уже пять лет мечтала, кстати.
Я жду весну.
Я очень жду весну.
Я сильно-сильно жду весну!!!!!
Я очень жду весну.
Я сильно-сильно жду весну!!!!!
Ир, я поехала вешать шторы и заодно ждать доставку холодильника. А ты думай, если захочешь в понедельник по магазам - телеграфируй, у меня пока день не занятый.
Весной уже пахнет! С 22 декабря!
Неужели никто не чувствует?
Неужели никто не чувствует?

Сейчас читают
Интересно
44817
527
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
67501
340
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
67026
361
вообще сильно пахнет с 22 декабря )))) прямо пованивает ))))
эээ....весной начинает пахнуть тогда, когда добираешься до работы на обчественном транспорте НЕ ЗАМЕРЗАЯ...
так что, весна зависит от того, как далеко от работы живёшь...кто рядом - у того-то и зимы не бывает...
А я из вас живу от работы дальше всех...(подумала - нет, Еч дальше, чем я)...поэтому у меня самая долгая, самая холодная, самая зимняя зима.
Вот!
так что, весна зависит от того, как далеко от работы живёшь...кто рядом - у того-то и зимы не бывает...
А я из вас живу от работы дальше всех...(подумала - нет, Еч дальше, чем я)...поэтому у меня самая долгая, самая холодная, самая зимняя зима.
Вот!
я отправила машину в ремонт и езжу на транспорте. Это так прекрасно. Ты сидишь и ничего не делаешь а тебя возят. Я в восторге. Прям неожиданно влюбилась в общественный транспорт
Восьмая_Марта
воображенщина
Очень жду весну. Очень! Я уже готова с бубном станцевать, чтобы ее приблизить! 

Восьмая_Марта
воображенщина
че за гонА это че такое? Фраза по-китайски? )))
Винтаж
activist
Тут многие разговаривают исключительно на китайском. Еще на корейском некоторые))
доброе утро.
доброе утро.
Восьмая_Марта
воображенщина
Доброе!
Как настроение? Предпраздничное?

Винтаж
activist
Приснился под утро не очень хороший сон. Неприятное такое ощущение, когда просыпаешься с невнятной тревогой. Хочется все-таки списать это на перемену погоды, или хотя бы на легкое недомогание по поводу выпитого вчера ночью.
Как Ваше настроение? Планируются мероприятия на выходные?
Как Ваше настроение? Планируются мероприятия на выходные?
да-да, когда привык к икре, селёдочка иногда деликатесом кажется...
Восьмая_Марта
воображенщина
А я люблю просыпаться после попойки ))) У меня, на редкость, ясный взгляд почему-то... бывает утром!
Да... Мы сегодня планируем закатиться на разведку в одно новое место. Если понравится - всем потом порекомендуем ))) Если нет - громко выругаемся.
Да... Мы сегодня планируем закатиться на разведку в одно новое место. Если понравится - всем потом порекомендуем ))) Если нет - громко выругаемся.
Винтаж
activist
Расскажите нам в любом случае. Посещать новые заведения весьма увлекательное занятие. Как жизнь нас разбаловала однако. Когда-то, "в нашу молодость" был один ЦК и как то умудрялись жить люди. Даже интересно, как мы умудрялись). Когда сейчас выбор заведений, наверное, по три штуки на человека.
Восьмая_Марта
воображенщина
А я весну не жду.
Я жду, когда недвижимость продастся...
А как только она продастся я уеду из этого гиблого места нафиг и без всякого сожаления в сторону Краснодарского края
Я жду, когда недвижимость продастся...
А как только она продастся я уеду из этого гиблого места нафиг и без всякого сожаления в сторону Краснодарского края
Винтаж
activist
Русские пилоты -самые лучшие пилоты в мире. И вообще, я очень люблю и горжусь за свою нацию)
Что, плохо продается?
А по поводу "уеду" - одна моя знакомая тоже решила сменить место жительство на Сочи. Наверное здорово. Но наш городом "гиблым местом" не считаю. Не место красит человека
А по поводу "уеду" - одна моя знакомая тоже решила сменить место жительство на Сочи. Наверное здорово. Но наш городом "гиблым местом" не считаю. Не место красит человека

Езжай... там погано - летом жара ужасная, а зимой и осенью мерзкая слякоть и сильные ветра. Весной ещё ничего...
может, дело не в месте, а климате-погоде в этом месте?
Когда-то, "в нашу молодость" был один ЦК и как то умудрялись жить люди. Даже интересно, как мы умудрялись).Здрасьт!
А Дубрава?
ай-яй-яй...

Дубрава она стала потом, а раньше была кафе Веснушка :-)
Мы почему то ее не посещали. цекашник и отдых только 

о! так это я молода, оказывается...
сильно обрадовалась
сильно обрадовалась
А я 16-илетие праздновала в ЗД.
17-тилетие - дома.
18-ти - в интерлагере( стройоторяд такой), раскладывая неровно нарезанную колбасу на газетке.
Вот так я покатилась по наклонной.
17-тилетие - дома.
18-ти - в интерлагере( стройоторяд такой), раскладывая неровно нарезанную колбасу на газетке.
Вот так я покатилась по наклонной.
у меня в QIPе пропала панель управления. полетом.
вот взяла и исчезла волшебным образом. вопрос - куда?
вот взяла и исчезла волшебным образом. вопрос - куда?
Дубрава самой первой стала устраивать молодёжные вечера без тематической направленоости...
Тусовки, по сути...для студентов...
Тусовки, по сути...для студентов...
Глядя на вашу подпись мне отчаянно захотелось завтракать. )
Но меня угораздило остаться на выходные одной, а для себя лень пойти и приготовить завтрак. Поэтому я довольствуюсь водой из бутылки)
Но меня угораздило остаться на выходные одной, а для себя лень пойти и приготовить завтрак. Поэтому я довольствуюсь водой из бутылки)
да просто я в тамошнюю кулинарию с раннего детства ходила :-)
ещё была Рябинка - там, где сейчас Вилка-ложка на Горской.
ещё была Рябинка - там, где сейчас Вилка-ложка на Горской.
Восьмая_Марта
воображенщина
Так. Винтаж... Я помню, ты мне тоже что-то говорила про летчиков ))) Срочно признавайся, где у них стойбище и лежбище...
Тоже дома, но это был уже не родительский, а мой собственный дом. Ребеночек у меня был маленький, не до ресторанов.
в 19 лет свой дом и ребеночек - это круто. Честное слово. Я родила ребенка довольно поздно. Мое стойкое мнение что рожать надо именно в институте -потом этим заниматься уже некогда((
Я второго рожала уже работая, и это оказалось легче. Всякие там декреты и декретные и тыпы.
*** неожиданно влюбилась в общественный транспорт***
любовь нечаянно нагрянет! (с)
любовь нечаянно нагрянет! (с)

Восьмая_Марта
воображенщина
Я как раз рожала в институте. Подходила к преподу и интимно ему шептала: "Отпустите меня пожалуйста, со второй пары - у меня кормление..." Он смущался и отпускал. И четверки мне просто так ставил )))
Пеппи
Gold hamster
У нас такие номера не проходили. Каждый пропущенный час мы потом отрабатывали другим часом, во внеурочное время. Даже час, пропущенный по болезни или там пролежанный в роддоме.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да вообще... На первом курсе все дружно замуж выходили... Свадьбы были постоянно. Аж в глазах рябило от невест! А второй-третий курс - все уже детные. Интересно. Сейчас студентки тоже так делают?
Пеппи
Gold hamster
Вряд ли.
А у нас да, процентов 85 заканчивали институт, родив ребеночка-двух-трех в течение учебных лет.
А у нас да, процентов 85 заканчивали институт, родив ребеночка-двух-трех в течение учебных лет.
Восьмая_Марта
воображенщина
Во! Одна у нас троих родила. Сидела на уроках вся такая хронически беременная )))
Пеппи
Gold hamster
А у нас одна- четырех. Но мы и учимся на курс дольше. *перещеголяла*
"Дубрава" - та, которая раньше на К.Маркса была?
ТОП 5
1
2