На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Извините что встреваю -у нас в институте с моего курса с пяти потоков толко одна беремка была. вот так.
Политучилище или высшее командное?
а... школа милиции?
а... школа милиции?
ой! конечно же! я вспомнила дубраву.))
а отпиралась же, что не была. но мы там нечасто
а отпиралась же, что не была. но мы там нечасто
У нас на лечебном была низкая рождаемость, а на педиатрическом высокая. Что естественно, так как люди выбирают факультет неспроста.
Стомфак я не изучала:)
Стомфак я не изучала:)
Эээх! Культовое место! Вот уже весело было в студенческие годы!!! ))
Сейчас читают
Мрафон стройности - 7 !!!
188621
999
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
146509
866
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
139900
771
Вы пытаетесь определить мой институт? Не. не угадали. К тому же девушек там было столько же сколько и парней.
Я там жила, рядышком, три года. И наблюдала, как там всем весело было в студенческие годы. 
А на Красном у меня в соседях были студенты Водного, приверженцы ночного хорового пения, етить-колотить.

А на Красном у меня в соседях были студенты Водного, приверженцы ночного хорового пения, етить-колотить.
ну тогда Хореографическое училище...или, с натяжкой - теартральный...
с трудом могу предствить себе парней, которые до того неинтересны девушкам, чтоб последним не хотелось от первых забеременеть ...
так же не могу прдставить полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной...
с трудом могу предствить себе парней, которые до того неинтересны девушкам, чтоб последним не хотелось от первых забеременеть ...
так же не могу прдставить полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной...
Восьмая_Марта
воображенщина
Кто там по Дубравам ходил... Не знаю... )))
Я веселилась исключительно на дискотеках НЭТИ. Денег у меня тогда не было. Возьму трехлитровую банку варенья - и в НЭТИ. Чай пить и песни под гитару петь до утра. А... И не только чай.
Я веселилась исключительно на дискотеках НЭТИ. Денег у меня тогда не было. Возьму трехлитровую банку варенья - и в НЭТИ. Чай пить и песни под гитару петь до утра. А... И не только чай.
Это единственная причина для вас?
приоритеты была рсставлены у большинства так, что сначало надо устроиться в жизни, обеспечиться. Вообще, особо лехкомысленных не было
приоритеты была рсставлены у большинства так, что сначало надо устроиться в жизни, обеспечиться. Вообще, особо лехкомысленных не было
Buck
guru
Студенты торгового отрицают бедность. )))
полноценных мужчин, которые не в состоянии сделать женщину беременной..А желания не учитываются?
у нас общага была рядом с общагой консерватории...
период сессии - это было что-то...
до сих пор не могу воспринимать любимую ранее Венгерскую рапсодию Листа, въевшуюся в мой мозг в одну их их сессий...
период сессии - это было что-то...
до сих пор не могу воспринимать любимую ранее Венгерскую рапсодию Листа, въевшуюся в мой мозг в одну их их сессий...
Да, рожать детей- это дело легкомысленных стрекоз из басни:))
ответ на этот вопрос - в первой фразе того поста, на который Вы отвечаете
Девочка
полный винтаж
а я не знаю, был ли какой-нибудь ВУЗ, на дискотеке в котором я не была бы хоть раз... 

Не стоит так утрировать. ваша беременность разве была запланированной? 
я же не утверждаю что это плохо или хорошо.

я же не утверждаю что это плохо или хорошо.
Восьмая_Марта
воображенщина
Это же у нас рядом с торговым - кулёк? (простите, я не знаю как это правильно говорить - в общем, какое-то культурное образовательное учреждение)
Ну дак... Полагаю - очень гремучая смесь. Дружественные такие заведения ))) Ходили друг к другу в гости?
Ну дак... Полагаю - очень гремучая смесь. Дружественные такие заведения ))) Ходили друг к другу в гости?
Запланированная - это после седьмой попытки ЭКО?
Просто объяснить появление четырех крошек
"легкомыслием" - это хихихи.
Просто объяснить появление четырех крошек
"легкомыслием" - это хихихи.
Buck
guru
Есть там вроде что-то такое на территории СибУПК. Не, мы ни к кому из других ВУЗов в гости не ходили.
Ну хорошо. Вы не совсем меня поняли все-таки. Либо я не сумела донести и неправильно сформулировала мысль. Объяснять и перефразировать нехочется, да и не можется. У меня еще сознание не очень ясное)
ЭКО -это вабще отдельный разговор. Одни мои знакомые, скромные по доходам только и делают что собирают деньги на ЭКО. 2 неудачных попытки(
копят на третью. суммы там немалые(
ЭКО -это вабще отдельный разговор. Одни мои знакомые, скромные по доходам только и делают что собирают деньги на ЭКО. 2 неудачных попытки(
копят на третью. суммы там немалые(
Восьмая_Марта
воображенщина
А мы ходили ))) Мы даже ходили в военное училище. Всею группой. Нас специально даже спаривали. Между нашим девчачьим факультетом и тамошним пацанским были какие-то завязки... И нас организованно вывозили автобусом. На пляски. И их тоже! Возили к нам ))) И некотрые девчонки, в самом деле, вышли замуж за военных. Вот.
Ech_Aleks
минфа
Сейчас все по другому. Хорошо если на курсе к концу учебы две - три пары зарегистрируются. Дочь уже два года назад закончила магистратуру, а среди её подружек и сокурсниц только одна замуж вышла кажется.
А когда я универ заканчивал то к 5 курсу все девушки в группе были замужем
А когда я универ заканчивал то к 5 курсу все девушки в группе были замужем

Господа-приятели.
Кто-нибудь, расскажите мне про кафе Агарта.
Что такое, с чем едят и прилично ли мне, в моей возрастной и физической категории, посетить сиё заведение.
Аналогичен чему?
Кто-нибудь, расскажите мне про кафе Агарта.
Что такое, с чем едят и прилично ли мне, в моей возрастной и физической категории, посетить сиё заведение.
Аналогичен чему?
я не друг и не приятель -но скажу. посетите. обычное кафе. живая музыка. ничего необыкневенного)
Теперь о себе. обоже. Через час мне надо стоять в центре города намытой-напомаженой. Абсолютно нет сил вытолкнуть себя из постели. Еще и пасмурно.
Может там хоть потеплело?
Теперь о себе. обоже. Через час мне надо стоять в центре города намытой-напомаженой. Абсолютно нет сил вытолкнуть себя из постели. Еще и пасмурно.
Может там хоть потеплело?
Восьмая_Марта
воображенщина
Свидание? Здорово... Я тоже скоро пойду искать свои любимые тусовочные джинсы )))
Девочка, кафе Агарта вполне себе милое.
Плюс - зал большой, но разнокалиберные места-уголочки мне так кажутся всё равно уютными, приятное приглушённое освещение, приветливый персонал. Там нет никаких бешеных танцев-шманцев, атмосфера - послушать и поговорить.
Минус - живая музыка бывает нечасто, и все концерты начинаются очень рано - часов в семь вечера (ну, это мне рано, а Вам может быть в самый раз). Еще рядом, естественно, непосредственно сам музыкальный магазин Агарта, и невозможно туда не наведаться.)
Плюс - зал большой, но разнокалиберные места-уголочки мне так кажутся всё равно уютными, приятное приглушённое освещение, приветливый персонал. Там нет никаких бешеных танцев-шманцев, атмосфера - послушать и поговорить.
Минус - живая музыка бывает нечасто, и все концерты начинаются очень рано - часов в семь вечера (ну, это мне рано, а Вам может быть в самый раз). Еще рядом, естественно, непосредственно сам музыкальный магазин Агарта, и невозможно туда не наведаться.)
Интересно.. А я наблюдая несколько иную картину. Студенты не бугут толпами в ЗАГС, хотя и таковых счастливых немало, особенно курса так с третьего. Но замечаю, что ребята проще и быстрее начинают жить вместе, если понимают, что друг без друга никуда. Не регистрируясь, конечно. Хотя с детьми мало кто торопится, и это хорошо.. потому что всё равно сложно это - учиться и начинать строить карьеру в студенчестве. Но, безусловно, весело.) Я сама веселилась с четвёртого курса)
И вообще..они такие светящиеся, естественные.. очень люблю смотреть на влюблённых. И где как не в универах их "количество на квадратный метр" не зашкаливает по максимуму..)
И вообще..они такие светящиеся, естественные.. очень люблю смотреть на влюблённых. И где как не в универах их "количество на квадратный метр" не зашкаливает по максимуму..)
Речь ведь шла о браке, а не о том что живут вместе

Я понимаю. Но примечательно как раз то, что живя вместе, и понимая, что гражданский брак это как раз тот, государством зафиксированный, ребята всё чаще с удовольствием говорят, что они - муж и жена.) И что меня даже удивляло некоторое время, а теперь уже привыкла - 18-20 летние мальчишки не бегут от этого именования, как чёрт от ладана. Скорее, им это нравится. Даже "в контакте" вижу постоянно: статус - женат на такой-то, хотя знаю, что ребята бывает просто дружат, даже вместе не живут.
Огромный плюс кафе Агарта в том, что можно вместо кафе зайти в книжный магазин 

всё чаще с удовольствием говорят, что они - муж и жена.)Почему бы и не поговорить ) иногда даже о болезни весело поговорить, если точно знаешь, что сам не болен.
Да капец вообще, как у людей расплылись понятия и моральные нормы.
А что там в этом кафе?.. Кухня-то хоть приличная?
... живу рядом, а и понятия не имею, что в том сарае есть ещё что-то, кроме книжного магазина... исключительно бестолкового, к слову сказать.
... живу рядом, а и понятия не имею, что в том сарае есть ещё что-то, кроме книжного магазина... исключительно бестолкового, к слову сказать.
Аааа, представьте, третьего дня играли с дочерью в угадайку, то бишь она загадывала слово, говорила первую и последнюю букву, и объясняла суть.
В общем, говорит она, - "начинается на букву "м", заканчиватся на "и", такие существа, которые забрасывают друг друга снегом и дразнят девочек".
Блин, я умер там же!
Существа...
В общем, говорит она, - "начинается на букву "м", заканчиватся на "и", такие существа, которые забрасывают друг друга снегом и дразнят девочек".

Блин, я умер там же!
Существа...
А я в него и не заходил))) Я же говорю, - вместо кафе хожу в книжный)))
я намылилась туда 13 марта
хочу послушать группу, которая там будет выступать...
и вот не знаю, уместно ли мне туда идти...
но, говорят, уместно...
значит, буду строить планы
хочу послушать группу, которая там будет выступать...
и вот не знаю, уместно ли мне туда идти...
но, говорят, уместно...
значит, буду строить планы
Точно. И там застрять и забыть про всякие кафе)
Ну.. эта тема необъятная.
Но если не ударяться в теорию, и не говорить, что это всё игрушечки, от общей дезориентации и всяких там падений моральных ценностей, вседозволенности и наличия возможностей отделиться от родителей.. то я вижу и другое: ребята учатся брать и нести друг за друга ответственность. Ссоры, ошибки, всяческие страсти, - конечно.. Но они не боятся делать что-то, и естествено, при этом выходит много промахов.
Перед новым годом, один мой третьекурсник поехал в Казахстан и умудрился убедить родителей своей любимой девушки (не за одну поездку, конечно) в том, что поступать в НГУ - круто и там есть нужный ей факультет, в том - что он её любит и не даст потеряться в чужой стране. Человек учится, работает, влюбляется, сомневается и - делает. И таких примеров - масса.
Но если не ударяться в теорию, и не говорить, что это всё игрушечки, от общей дезориентации и всяких там падений моральных ценностей, вседозволенности и наличия возможностей отделиться от родителей.. то я вижу и другое: ребята учатся брать и нести друг за друга ответственность. Ссоры, ошибки, всяческие страсти, - конечно.. Но они не боятся делать что-то, и естествено, при этом выходит много промахов.
Перед новым годом, один мой третьекурсник поехал в Казахстан и умудрился убедить родителей своей любимой девушки (не за одну поездку, конечно) в том, что поступать в НГУ - круто и там есть нужный ей факультет, в том - что он её любит и не даст потеряться в чужой стране. Человек учится, работает, влюбляется, сомневается и - делает. И таких примеров - масса.
Ну а не по фиг ли окружающие, если идёшь слушать группу?..
Я так вообще никогда не смотрю, кто за соседними столиками сидит.
Я так вообще никогда не смотрю, кто за соседними столиками сидит.
Я усматриваю не столько этическую проблему, сколько проблему безграмотности... Молодёжь не умеет говорить... У меня такое ощущение, что они слов не знают :-) Что означают эти слова... Отсюда сумбурность мышления, и подмена понятий.
А ведь разум - это, по сути, язык.
А ведь разум - это, по сути, язык.
ну если это кафе для малолеток или шушеры какой, то не всё равно
Молодость всегда пытается связать практику и романтику и у них иногда это получается, жаль что со временем цинизм отрезвления все это губит.
Не обращайте внимания, это я о своем бурчу ;))
Не обращайте внимания, это я о своем бурчу ;))
Мм.. ну с этим я категорично согласна. Проблема просто вопиющая. Только не совсем поняла, как это к теме брака Вы отнесли? Вы про "гражданский брак"?
Ну, если учитывать, что оно находится между двумя студ. городками, то молодёжи там достаточно, наверное :-)
А шушеры в нашем районе нет. Во всяком случае такой, от которой бы воротило.
А шушеры в нашем районе нет. Во всяком случае такой, от которой бы воротило.
ТОП 5
1
2
4