На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да потому и спрашиваю )))))
но молодёжь - не малолетки
но молодёжь - не малолетки
Ира, я что-то давно не была в Агарте, прямо спасибо, что про неё напомнили, но раньше никаких младенцев подросткового периода я там не наблюдала. Как бы атмосфера не клубная, а именно что кафешечно-музыкальная. Кухня приятная. Мне кажется, Вам всё понравится. А что за группа будет 13-го?
когда мы учились женат/замужем очень влияло на распределение, было "плюсом" в очереди на жильё, женатые сразу получали комнату, а не койко-место
сейчас такой необходимости нет, да и понятие "распределение" ушло вникуда
сейчас такой необходимости нет, да и понятие "распределение" ушло вникуда
там будет джаз группа Сергея Юртаева
***У меня такое ощущение, что они слов не знают :-) Что означают эти слова...***
хм....ты разговаривая с моим сыном испытываешь дискомфорт?
подбираешь понятные ему выражения общего, не профессионального характера?
я, наоборот, думаю, что молодёжь сейчас грамотнее...им нужно больше знать, что б показать себя
потому как при получении диплома зарплату 5-го и 20-го им никто не гарантирует
хм....ты разговаривая с моим сыном испытываешь дискомфорт?
подбираешь понятные ему выражения общего, не профессионального характера?
я, наоборот, думаю, что молодёжь сейчас грамотнее...им нужно больше знать, что б показать себя
потому как при получении диплома зарплату 5-го и 20-го им никто не гарантирует
аналогично могу сказать про своих
Сейчас читают
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6574
153
евросвет на аккорды в кузовах CF3/4/5/6/7
12636
106
хочется поводов для размышлений...
19282
76
Спасибо) До субботы 13-го ещё далеко, ближе будет ясно. Скорее всего, я даже в командировке в пресловутом Казахстане буду как раз, стандартно в эти дни..
Ну, муж и жена - это люди, которые вступили в брак. Исторически и лингвистически это так. Три понятия. Четыре даже, если добавить сюда какой-то обряд :-) А может и пять, если добавить отношение окружающих...
Если удалить большую часть смысла, а оставить только "живём вместе" - фактически, один из сопутствующих браку факторов - то получается, что понятие выхолостили уже до полной потери смысла.
А всего-то надо - называть вещи своими именами. Хотя бы для сохранения языка...
Если удалить большую часть смысла, а оставить только "живём вместе" - фактически, один из сопутствующих браку факторов - то получается, что понятие выхолостили уже до полной потери смысла.
А всего-то надо - называть вещи своими именами. Хотя бы для сохранения языка...
Ну спроси его, видит ли он разницу между тем, жениться на женщине, или просто жить с ней вместе :-)
Не с юридической стороны :-)
Не с юридической стороны :-)
Наталья Павловна, Ваш сын - сколько у него всяческих самых крутых стипендий?) Вот. Так что понятно, что он интеллектуал и речь, скорее всего, тоже поставлена.
Но факт остаётся фактом, если мы берём выборку пошире: я ужасаюсь (большими буквами) тому, _как_ говорят и пишут современные студенты. Мысль имеется, но выразить им её всё труднее и труднее. В смыслах тоже путаются. А ведь я преподаю на гуманитарном и бизнес факультетах.. Знаете, что творится на остальных?
*эх, улетела я по приятным делам...*
Но факт остаётся фактом, если мы берём выборку пошире: я ужасаюсь (большими буквами) тому, _как_ говорят и пишут современные студенты. Мысль имеется, но выразить им её всё труднее и труднее. В смыслах тоже путаются. А ведь я преподаю на гуманитарном и бизнес факультетах.. Знаете, что творится на остальных?
*эх, улетела я по приятным делам...*
А я работаю..... И ведь народу, мама дорогая!
это они видимо к знаниям стремятся.. неудержимо
У меня имеется некоторое мнение о тех, кто идёт в технический ВУЗ на гуманитарные специальности :-)))
Не всегда женатые получали при распределение комнату
Иногда наоборот - у одиноких сразу было койко-место, а для женатых получение жилья растягивалось на годы. Имхо, просто по другому на совместное проживание тогда смотрели. Любишь, хочешь жить вместе - женись

Был стимул учиться лучше, чтобы на распределении иметь больший выбор.
Женатые, как правило, лучше учились.
Женатые, как правило, лучше учились.
Когда-то брак закреплялся только венчанием в церкви, но не записью в актах гражданского состояния. Потом все стало наоборот. Но браком это называли по-прежнему.
Это точно
Как бывший староста группы подтверждаю
Как только появлялись в студенческой семьи дети - посещаемость лекций и семинаров сразу возрастала и ответственность

Меня вообще эта тема не интересует, кто с кем спит и на каких основаниях.
Просто грустно, что падает уровень культуры.
Хотя, если подумать, то это тоже не моя проблема.
Просто грустно, что падает уровень культуры.
Хотя, если подумать, то это тоже не моя проблема.
Причем тут культура? Просто нет в русском языке нормального термина, чтобы назвать тех, кто живет вместе не регистрируясь. Вот и называют друг друга мужем и женой.
Брак всего лишь более общее понятие включающее и отношения.

Спасибо!
Вчерашний Ваш совет осуществлён.
Очень надеюсь, что одариваемой понравится.
стремятся. Я вот думаю, почему бы им на парах не сидеть, ан нет, в очереди за книжками постоять охота ))
Почему, когда я училась, я Вас не видела? И Новинку не видела (
национальную культуру не задушишь , не убьёшь..
даже если свернуть железный занавес
даже если всей Россией принудительно ездить два раза в год в Европу за песнями и культурой..
на смену повседневных смокингов "адидас" из валютных берёзок, пришли горнолыжные костюмы для каждого дня, в нашем большом и годном для секса городе..
естественно, что мы продвинулись дальше , чем в 80-90е прошлого столетия..
несколько минут назад мой взгляд "отдыхал" на ярко-голубом горнолыжном костюме , адаптированном для выходных, обильно усиженный стразами, такой же обстразенный мохеровый берет венчал всю конструкцию, а также пришитая рукавом как в известной поговорке к известному органу - чёрная и в обязательных "сваровски" ,незабвенной народной российской нуворишеской марки - сумка "балдинини"..
прости, господи, душу мою грешную..
ни аршином, ни умом..
даже если свернуть железный занавес
даже если всей Россией принудительно ездить два раза в год в Европу за песнями и культурой..
на смену повседневных смокингов "адидас" из валютных берёзок, пришли горнолыжные костюмы для каждого дня, в нашем большом и годном для секса городе..
естественно, что мы продвинулись дальше , чем в 80-90е прошлого столетия..
несколько минут назад мой взгляд "отдыхал" на ярко-голубом горнолыжном костюме , адаптированном для выходных, обильно усиженный стразами, такой же обстразенный мохеровый берет венчал всю конструкцию, а также пришитая рукавом как в известной поговорке к известному органу - чёрная и в обязательных "сваровски" ,незабвенной народной российской нуворишеской марки - сумка "балдинини"..
прости, господи, душу мою грешную..
ни аршином, ни умом..
Я лет 15 ношу, когда не сильно холодно горнолыжные куртки. И что ?
И по лавкам на машине любим с женой в горнолыжке мотаться. Очень удобно в плане машина-улица-магазин-улица-машина... Если костюм конечно без стразов и дышащий...
И по лавкам на машине любим с женой в горнолыжке мотаться. Очень удобно в плане машина-улица-магазин-улица-машина... Если костюм конечно без стразов и дышащий...
Не люблю спортивную одежду в повседневной носке. Она не для этого... Выглядит в сочетании с чем-то другим стрёмно, и наводит на мысль, что человеку надеть больше нечего...
Ещё не люблю, когда на отдыхе люди во что попало обуваются. Эти ужасные шлёпки... безумно тяжело приличные босоножки взять с собой, что ли...
Ещё не люблю, когда на отдыхе люди во что попало обуваются. Эти ужасные шлёпки... безумно тяжело приличные босоножки взять с собой, что ли...
Весёлый рассказ.
Может ей уютно. Что поделать.
Может ей уютно. Что поделать.
Крошка енота
guru
Фи! Ну, ладно ходить ходить в горнолыжном (!) костюме. Но так низко пасть, чтобы еще на форуме этм хвастаться! Кошмар

И эти люди живут со мной в одной НСО. Я в шоке

И эти люди живут со мной в одной НСО. Я в шоке

Крошка енота
guru
А я люблю надевать на себя то, в чем мне удобно и что мне нравится. А если кому-то не нравится, то это их проблемы. Так что я счас бы в ватных штанах и в куртке багала бы по городу ))
Viviаn
veteran
моё зрение выбирает то, что нравится;
всё остальное не замечаю
всё остальное не замечаю
Крошка енота
guru
Не. Я все замечаю. И делю на то, что я бы хотела, и на то, что я бы не хотела ))
Viviаn
veteran
вчера пара в метро напротив села, сильно притягивали взгляд, я кое как, усилием воли, заставила себя не смотреть на них
Напрасно. Может им приятно бы было, что ты на них смотришь... )
не думаю ))
книжка, которую ты посоветовал...
нет её в магазине,
через интернет заказала
книжка, которую ты посоветовал...
нет её в магазине,
через интернет заказала
Viviаn
veteran
А чем они притягивали?
И у муж., и у женщ. кожа после чистки, пилинга. Не сразу, конечно )) В смысле, уход.
Шуба из норки. Чёрная. С блеском. В пол. Ногти у женщины необыкновенной красоты. Макияж... Бриллианты.
Мужчина импозантный.
Мне воздуху стало не хватать. Понравились.
Сфотографировала в мозг, заархивировала.
И у муж., и у женщ. кожа после чистки, пилинга. Не сразу, конечно )) В смысле, уход.
Шуба из норки. Чёрная. С блеском. В пол. Ногти у женщины необыкновенной красоты. Макияж... Бриллианты.
Мужчина импозантный.
Мне воздуху стало не хватать. Понравились.
Сфотографировала в мозг, заархивировала.
а что тут такого удивительного? шуба из норки да накладные ногти
сейчас этого добра сплошь и рядом..

а что же они в метро делали? *чешет затылок
Крыска
unreal
> если кому-то не нравится, то это их проблемы
Если кому-то что-то нравится, то это тоже проблемы? :-)
Если кому-то что-то нравится, то это тоже проблемы? :-)
Вот последние 15 лет предпочитаю спортивный стиль в одежде. Ну и обувь. тряпки покупаю соответствующие. Проблема в чем в театр. Но на такой случай пара брюк сорочки и классические свитера имеются... Костюм не помню когда одевал. Да и нет его)))
Мне нравится, да и комплекция вроде позволяет...
До этого с костюмов и пальто не вылазил )))
И эта... На пляже шлепки органичней...
если конечно это не пляж для нуворишей, хотя мне и тогда было бы посрать, чесслово...
Мне нравится, да и комплекция вроде позволяет...
До этого с костюмов и пальто не вылазил )))
И эта... На пляже шлепки органичней...
если конечно это не пляж для нуворишей, хотя мне и тогда было бы посрать, чесслово...
её шуба стоила больше 500 тыс. р.
шуб много, но необыкновенной красоты мех попадается редко, и ногти у неё были прекрасные
шуб много, но необыкновенной красоты мех попадается редко, и ногти у неё были прекрасные
что же они в метро делали?
у меня возник такой же вопрос,
Она шубу разложила по сидению, зашел мужчина, сел с краю и пугливо отодвинулся ))
кусок её шубы занял одно место
у меня возник такой же вопрос,
Она шубу разложила по сидению, зашел мужчина, сел с краю и пугливо отодвинулся ))
кусок её шубы занял одно место
Крошка енота
guru
Нет. Проблемы - это когда что-то не нравится и раздражает. А если просто не нравится, то это не проблемы, а всего лишь просто не нравится )) Поэтому, если мне что-то не нравится, то это тоже мои проблемы и решать их мне ))
пыль это все... суета сует...
не в этом счастье...
не в этом счастье...
Крошка енота
guru
Ой, нет. Норка, да еще и в пол. Я такое не люблю ))
Кстати, а выражение лица у них какое было? Тоже "в пол"?
Кстати, а выражение лица у них какое было? Тоже "в пол"?

посмотреть приятно, раз,
два, видно было, что мужчина не ущемлён покупкой шубы,
иногда женщина шикарна, а её спутник болезненно недокормленный одет замерзающе
два, видно было, что мужчина не ущемлён покупкой шубы,
иногда женщина шикарна, а её спутник болезненно недокормленный одет замерзающе
Крошка енота
guru
Согласна! Приятнее смотреть, когда мужчина и женщина друг друга любят и на людей хорошо смотрят, а не шубу свою в метро пасут ))
Viviаn
veteran
Выражение лица отдохнувшее, довольное.
Крошка енота
guru
Ну, это уже лучше ))
Ты хотела бы шубу за 500 тысяч и тусоваться в компании, где себе такие шмутки покупают?
Ты хотела бы шубу за 500 тысяч и тусоваться в компании, где себе такие шмутки покупают?
ТОП 5
1
2