На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
шубой не ущемлен, а в метро катается)))) цирк прям какой-то))
а так фигня это все, правильно выше сказано)
а так фигня это все, правильно выше сказано)
Крыска
unreal
Я хотела бы шубу за 500 тысяч. Но относилась бы я к ней точно так же, как и к нынешней :-)
В смысле, я и нынешнюю берегу. Лишний раз в ней не сяду, и сумку на плече не ношу.
В смысле, я и нынешнюю берегу. Лишний раз в ней не сяду, и сумку на плече не ношу.
> последние 15 лет предпочитаю спортивный стиль в одежде
Да тоже предпочитаю :-)
Но - стиль, а не форму...
Я немножко о другом... Я могу надеть шубу прямо на халат, и пойти в магазин напротив. Но никогда не надену её на спортивные штаны. На пляже я буду в шлёпках, но уходя с пляжа, надену босоножки, а шлёпки суну в пакет.
Да тоже предпочитаю :-)
Но - стиль, а не форму...
Я немножко о другом... Я могу надеть шубу прямо на халат, и пойти в магазин напротив. Но никогда не надену её на спортивные штаны. На пляже я буду в шлёпках, но уходя с пляжа, надену босоножки, а шлёпки суну в пакет.
Крошка енота
guru
Интересно. Просто когда я смотрю и хочу что-то по моим представлениям супер-пупер дорогое, то всегда думаю, что тобы такое иметь нужно быть в определенном слое общества, и тогда мне сразу же не хочется. Может, конешно, это у меня неправильное мнение о сильно богатых ))
Крыска
unreal
Мне не удивительно видеть очень хорошо одетых и классно выглядящих людей вечером в метро :-)
Ну, едут откуда-нибудь из гостей, или из театра, машину брать не стали. Живут по линии метро, скорее всего. Всё же понятно...
Ну, едут откуда-нибудь из гостей, или из театра, машину брать не стали. Живут по линии метро, скорее всего. Всё же понятно...
Viviаn
veteran
Если бы они были "сильно богаты", то не жили бы в Новосибирске ))
Кто знает, чем они занимаются?
А что тебе слой общества. Везде есть нормальные люди. В любом слое.
Кто знает, чем они занимаются?
А что тебе слой общества. Везде есть нормальные люди. В любом слое.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
10719
126
продают спирт, под видом косметического лосьена
22194
116
Не подскажите про знахарей?
40699
78
Я хотела бы шубу за 500 тысяч. Но относилась бы я к ней точно так же, как и к нынешней :-)вот!
а я не могу быть рабой вещей...
чтоб вещь ещё и строила меня: как мне сумку носить - ни в жисть!
Крошка енота
guru
Я не люблю шубы. А если представить что-то другое, что я люблю, например, машины, то есть смысл иметь машину, потеря которой не будет трагедией всей жизни. Хотя, я машину тоже берегу. Но если бы уменя была возможность менять стойки по первому писку, то я бы и по кочкам на ней, как лягуха прыгала 

aglow
wii-й
напомнила о больном...
вернее о сдохших...
вернее о сдохших...
Беречь вещь не значит быть её рабой...
У меня нет денег каждый год новую шубу покупать. Поэтому я постараюсь сделать так, чтобы эта не выглядела стрёмно через год. Только и всего.
У меня нет денег каждый год новую шубу покупать. Поэтому я постараюсь сделать так, чтобы эта не выглядела стрёмно через год. Только и всего.
Крошка енота
guru
Ну, может быть и везде есть. Я там не была. Поэтому что-либо утверждать не буду ))
Крошка енота
guru
О стойках что ли? )) У меня давно такое было, помню как это все стучало. Бррр.
а я не буду вообще шубу покупать
у куплю полуперденчик, который просто выброшу через пару лет
и куплю новый
у куплю полуперденчик, который просто выброшу через пару лет
и куплю новый
Viviаn
veteran
Я не знаю, как у других складывается всё в жизни, что появляется шуба. Что судьба отнимает у человека за шубу?
> чтоб вещь ещё и строила меня: как мне сумку носить - ни в жисть!
Почему нет? :-)
Надевая красивое платье, туфли на каблуке и делая причёску, ты и двигаешься по-другому, чем плетясь зимним вечером после работы из магазина с пакетом еды.
Почему нет? :-)
Надевая красивое платье, туфли на каблуке и делая причёску, ты и двигаешься по-другому, чем плетясь зимним вечером после работы из магазина с пакетом еды.
Крошка енота
guru
У человека, который нормально к жизни относится, никто ничего не отнимает )) Но таких мало. У кого и шуба и жизнь нормальная. В общем, не шуба отнимает, а человек сам у себя.
Если я перемещаюсь с пляжа на дачу без захода в порты, то мне фиолетово...
Как-то останавливает ДПС - пройдемте... Я вылажу в плавках и сланцах - он: Вы что? Оденьте хоть шорты! А если их нет??? Если я не планировал эту встречу???
После этого, конечно стал внимательнее и футболку и шорты одеваю...
зы. Помню жену вез в аэропорт Волгограда, жара была ойёей... Машина без кондера. В обсчем жена разделась до нижнего белья... ДПС не повезло, никто не остановил... Перед городом заехали в лесок для одеться, дальнобойщики наверное подумали, что у меня преждевременное...
Как-то останавливает ДПС - пройдемте... Я вылажу в плавках и сланцах - он: Вы что? Оденьте хоть шорты! А если их нет??? Если я не планировал эту встречу???
После этого, конечно стал внимательнее и футболку и шорты одеваю...
зы. Помню жену вез в аэропорт Волгограда, жара была ойёей... Машина без кондера. В обсчем жена разделась до нижнего белья... ДПС не повезло, никто не остановил... Перед городом заехали в лесок для одеться, дальнобойщики наверное подумали, что у меня преждевременное...
Мы об одном и том же :-)
Когда придёт вещи конец, физический или моральный, то придёт время и покупать новую.
А пока она носится, нет смысла прицельно её портить.
Когда придёт вещи конец, физический или моральный, то придёт время и покупать новую.
А пока она носится, нет смысла прицельно её портить.
Viviаn
veteran
Когда появляется у женищны одна из лучших шуб в мире, это притягивает к ней негатив?
Крошка енота
guru
Точно )) Каблуки, платье язык на плече и мешок картошки вместе как-то не вяжутся 

Крыска
unreal
Я уже писала как-то о том, как Цискаридзе рассказывал, что когда в Корсаре он стал вставлять серьгу в ухо, то у него даже голова стала поворачиваться по-друому :-)
То же и о других костюмах. В расшитом жемчугом колете - настоящий принц по ощущению. А со стразами - не то :-)
То же и о других костюмах. В расшитом жемчугом колете - настоящий принц по ощущению. А со стразами - не то :-)
после одной из тусовок БЗ на пляже в приснопамятные времена меня до дому подвозил ...молодой человек...
ну жарко было, жарко...
доставил меня до подъезда и решил дальше уже одетым ехать, вышел в плавках из машины и начал одеваться...
вот бабкам подъездным радости было!
прям ублагостил он их этим поводом...

ну жарко было, жарко...
доставил меня до подъезда и решил дальше уже одетым ехать, вышел в плавках из машины и начал одеваться...
вот бабкам подъездным радости было!
прям ублагостил он их этим поводом...

Рабство здесь не при чем. Вещи меняют отношение к себе, ну типа как там со стороны. Ведь мысли о себе, а не о вещи ))
Ну, может то, что помогло ей получить шубу, позволит избежать и негатива? )
Эт в своем роде рабство. От вещей.
Не все проходят испытание славой. также не все проходят испытание достатком. Это наглядно видно на дорогах, в очереди в Меге, в бутиках и т.п.
Не все проходят испытание славой. также не все проходят испытание достатком. Это наглядно видно на дорогах, в очереди в Меге, в бутиках и т.п.
Если она вращается в обществе, в котором у большинства есть такие вещи, то, наверное, это воспринимается в порядке вещей. Если же она ходит на работу, а в коллективе раздражённые злые люди, то тяжело, думаю (
Крошка енота
guru
Фиг ее знает. Если такие деньги, что одна из лучших в мире, то я даже представить не могу, че у такой тетки может быть в голове ))
Девочка
полный винтаж
нет, меня всё интересует другой вопрос: что они делали в метро в этой шубе и брульянтах?
Это разные вещи: "я хорошо выгляжу" и "я могу себе это позволить" :-)
Ехали :-)
Как и все остальные в этом же метро.
Как и все остальные в этом же метро.
Крыска верно предположила, что живут на линии метро, выпили, за руль неохота, с такси - возня..
да ну их на фиг.. давайте чт-нить интересное..
да ну их на фиг.. давайте чт-нить интересное..
Может у них два маленьких ювелирных острова, в удачном месте. И они любят комфорт. Шубу ей привезли откуда-н. Не факт, что они очень богаты.
У мужчины бородка ухоженная, он откормленный, высокий, в теле. На нём был толстый белый свитер с горлышком. Оба были без головных уборов. У неё волосы потрясающие. И она к нему прижималась.
У мужчины бородка ухоженная, он откормленный, высокий, в теле. На нём был толстый белый свитер с горлышком. Оба были без головных уборов. У неё волосы потрясающие. И она к нему прижималась.
Крошка енота
guru
Ну, за 500 тысяч это же не за 500 миллионов )) Может было удобнее на метро доехать, чем на такси. А может это был экстрим 

Ну иногда переместиться в кабак проще на метро, если ехать 2-3 остановки...Потом назад есно ночью на моторе... Богатые тоже экономят...
Да при чём тут экономия?..
Людям этим не западло в метро ездить, значит.
Людям этим не западло в метро ездить, значит.
Крошка енота
guru
Тем более, что не в час-пик ездили. Вот если бы они полезли, когда там как селедок в бочке, то было бы интереснее 

Viviаn
veteran
Вспомнилось. В метро стоит девушка, разговаривает по телефону. Шубка, шпильки, лёгкая. На неё внимательно, с вожделением смотрит мужчина (не очень). Заходим в вагон. Девушка садится. Мужик сел напротив неё. Стал дальше рассматривать.
Действительно, могли опаздывать, а в на улицах пробки.
Крошка енота
guru
И дальше чего? Попускал слюни и вышел на своей остановке? 
Я вот счас только понимаю, на сколько меня мои килограммы защитили от всякой шелухи мне не нужной ))

Я вот счас только понимаю, на сколько меня мои килограммы защитили от всякой шелухи мне не нужной ))
Viviаn
veteran
Бросила на него смотреть, не помню, что было с ним. А с девушкой нам было по пути. Я её разглядывала.
Крыска
unreal
Тоже мне, проблема. Я захожу в вагон, и поворачиваюсь лицом к дверям. Смотрите, кому не лень, на мой зад.
Крошка енота
guru
Да я же не про метро, а про мужчин )) Была бы стройной да красивой, шишек бы понабивала на каждом квадратном сантиметре. А так проблем нету 

Прально.
Помню сижу на остановке, автобуса жду.
Мадам в обтягивающем платье ходит туда-сюда...
Замечаю синхронные головные повороты мужского автобуснождущего населения...
Как прекрасно любоваться прекрасным...
Помню сижу на остановке, автобуса жду.
Мадам в обтягивающем платье ходит туда-сюда...
Замечаю синхронные головные повороты мужского автобуснождущего населения...
Как прекрасно любоваться прекрасным...
Крыска
unreal
А...
Господи, у меня совсем с головой плохо стало.
Я просто не думаю про мужчин :-)
Господи, у меня совсем с головой плохо стало.
Я просто не думаю про мужчин :-)
помню золотой локон в театре...
замечательная история
замечательная история
Крошка енота
guru
Ага. Есть прям такие красивые девочки, что посмотреть приятно ))
ТОП 5
1
2