На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я её у Рублёвой и читала, поэтому и спросила, когда увидела знакомый текст без каких-либо ссылок.
С вашего позволения я тоже прочитала по ссылке. Такая милая вещица).Спасибо.популярная ссылкаСпасибо большое!![]()
А мне сейчас на улицу идти, ыыыы... а там снег валит, ужас как.
Валит? Вот дела.
Шелест вчера писала про отстегивающуюся ногу, а у меня отстегивается рука. Неприятные ощущения. Вчерашняя мазь не помогла. Ну боль утихла. Я уснула. А сейчас опять. Даже занемела во сне.
Хорошо молоденьким. Гирька про них смешно написала -"лезут как тараканы друг на друга"
Беззлобно и смешно)
Чтож с рукою то делать. Вот напасть.:(
Шелест вчера писала про отстегивающуюся ногу, а у меня отстегивается рука. Неприятные ощущения. Вчерашняя мазь не помогла. Ну боль утихла. Я уснула. А сейчас опять. Даже занемела во сне.
Хорошо молоденьким. Гирька про них смешно написала -"лезут как тараканы друг на друга"
Беззлобно и смешно)
Чтож с рукою то делать. Вот напасть.:(
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
271077
1012
Дозор за бабки.
25999
367
Нское метро
322218
3514
Вот. Я просто вчера не успела пошипеть на Шелест. Девочки, это вполне не что иное как хондроз! хандроз! хендроз! хундроз! А у Шелест так точно.
Давайте устроим опрос и выявим товар года в номинации стиралка.
нпп
А мне тут диверсию устроили - провода интернетовые под самый корень (коннектор) обрезали. Сначала думал у жены терпение кончилось. Потом понял, что товарищ из домру, который мне этот инет делал просто неаккуратно оплетку сдирал, обжал неправильно и провода жили на честном слове...
Потратился на инструмент 390р и вот я тута. Скучали? :))
А мне тут диверсию устроили - провода интернетовые под самый корень (коннектор) обрезали. Сначала думал у жены терпение кончилось. Потом понял, что товарищ из домру, который мне этот инет делал просто неаккуратно оплетку сдирал, обжал неправильно и провода жили на честном слове...
Потратился на инструмент 390р и вот я тута. Скучали? :))
А я то уже начал волноваться
Вдруг думаю пропал где-то

а то же. горючими слезами плакали, где же наш Злоркушка, а не отвалились ли у него провода...
А, тогда я да, пришел домой и пропал, потому как пиво после хреновины произвело весьма сильный эффект догонки

Хорошо что вовремя еще остановились - не стали продолжать 

Прочитал рассказ один, где Гейман типа Холмса рисовал. Сначала не понял че к чему, читаю и думаю, что я это все где-то уже видел
У него эта задумка про Старейших где-то еще есть или только в рассказе этом?

У него эта задумка про Старейших где-то еще есть или только в рассказе этом?
Ира, какие могут быть сомнения???
Бошик (евросборка) рулит в любой модификации.
(*как отрезала и не вздумайте мне кто-нибудь возражать!!!

Бошик (евросборка) рулит в любой модификации.
(*как отрезала и не вздумайте мне кто-нибудь возражать!!!

У нас бош 5 лет, пока, тьфу тьфу, ни одной поломки.
А у меня Вятка и ей... Господи... 18 будет.
Соболеву тоже провода отрезали... Что ты сделала, говори, мы ему передадим.
еще года 2-3 протянет... щютка)))
В обсчем в свое время перерыл кучу материала...
Как и в выборе авто - все зависит от наличия определенной суммы, которую готов выложить...
Грубо можно выделить дешевую категорию, среднюю и дорогую... Качество соответствует цене.
По маркам - из дешевых корейцы, итальянцы..
Самсунги, Лыжи, Индезиты, Аристоны и тп до 400уе.
Средние Бош, Электролюкс, Вирпул, Сименс, Занусси...
Дорогие - дороже 600уе
Естественно у произвоителей есть модели и дороже и дешевле. Но сильны они именно в этом сегменте. Т.е. если брать машинку за 500-600уе, то лучше если это будет Бош или далее по списку...
Что касается нас, то взяли по финалу Аристон , хоть и не дешовый. но жене внешне понравился больше, чем сравнимый по функционалу и цене Бош...
кстати, о этой был Индезит. Прослужил то-ли 12, то-ли 13 лет и еще работал. Из поломок ломался насос слива... Но для первых индезитов, говорят это нормально...
В обсчем в свое время перерыл кучу материала...
Как и в выборе авто - все зависит от наличия определенной суммы, которую готов выложить...
Грубо можно выделить дешевую категорию, среднюю и дорогую... Качество соответствует цене.
По маркам - из дешевых корейцы, итальянцы..
Самсунги, Лыжи, Индезиты, Аристоны и тп до 400уе.
Средние Бош, Электролюкс, Вирпул, Сименс, Занусси...
Дорогие - дороже 600уе
Естественно у произвоителей есть модели и дороже и дешевле. Но сильны они именно в этом сегменте. Т.е. если брать машинку за 500-600уе, то лучше если это будет Бош или далее по списку...
Что касается нас, то взяли по финалу Аристон , хоть и не дешовый. но жене внешне понравился больше, чем сравнимый по функционалу и цене Бош...
кстати, о этой был Индезит. Прослужил то-ли 12, то-ли 13 лет и еще работал. Из поломок ломался насос слива... Но для первых индезитов, говорят это нормально...
а мне надо узкую. хаха. *возразила*
у меня сейчас итальянская Занусси. Да были стиралки в наше время... А вот что делать с узкой машиной, вообще не ума ничего никуда не приложу
ВОт я думаю-думаю. Всем хорош индезит и если шесть лет протянет, то прямо марка первого выбора.
и стоила тогда восемнадцать "корябает незажившую рану" а теперь мне в прорубь бегать с бельем ааааааа
у меня есть один знакмый кгбешник
вот он тоже по три раза слова повторят
вот он тоже по три раза слова повторят
охохох... это прям потеря, узкая и серебрянная... ну вот и куплю я себе индезит, да
у меня бош...макс5
узкий, см 45 чтоли
узкий, см 45 чтоли
а я знала генерала кгб, работавшего в тридцать седьмом. Прелесть какой был дивный мужик. Че и чему я это сказала
У меня как раз узкая стиральная машинка. LG. Лет пять ей если не все шесть уже. И все нормально.
Ир, совсем узкие менее надёжны. Минимизация всегда за счёт качества... подумай, может быть хотя бы среднюю возьмёшь.
для боша узкий
для индезита средний...у мамы индезит, вообще см 30 кажется
для индезита средний...у мамы индезит, вообще см 30 кажется
меня узость боша мало колышит )))) меня больше интересует узость моей ниши под стиралку.
Ты как себя чувствуешь?.. Идёшь сегодня?
ага. Вот и повод выпить. Я вчера утром в мусорке написала и мне в ответ ты что ли с утра пьешь. Вот что значит репутация 

не может быть кгбешник дивным мужиком
не сочиняй
не сочиняй
ТОП 5
1
2
3
4