На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикинь, о бабах поговорить не с кем (((
Крошка енота
guru
Я не могу вариант. На самом деле красавец только один, но его фотки я не покажу. А которые просто симпатичные, те я из инета скачать не могу, потому что инет виснет ))
Василий наш соседушка?
Прям и не знаю, че сказать. С одной стороны, он, конечно, красавец, с другой какой-то синтетический.
Прям и не знаю, че сказать. С одной стороны, он, конечно, красавец, с другой какой-то синтетический.
и вот
*совсем зарделась и убежала в кухню
*совсем зарделась и убежала в кухню
Пеппи
Gold hamster
А ты сообщи их имена и мы сами скачаем.
Сейчас читают
Розыгрыш. Дарим ужин.
85212
476
Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес
44809
197
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
407813
995
Уйди противный, ты такой невнимательный
Тело хорошее, голова какая-то не славянская.
В общем, зачетный.
В общем, зачетный.
Крошка енота
guru
А мне такое категорически не нравится. Вон Жан Рошфор - душка. Веселенький такой, ушастенькиий ))
нет.. Василий не мой соседушка
. И он слишком молод для меня. Ну мы же тут мечтаем, да?

Пеппи
Gold hamster
Крошка, мы с тобой антиподы по вкусам. Надо извлечь из этого практическую пользу.
Симпатичная, только забыла надеть грудь.
Не заигрывай, я не "настоящий" ))
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
Пеппи
Gold hamster
Ну, наример, если ты нечаянно поймаешь Джуда Лоу, то ты отдашь его мне. А я по-честному подгоню тебе всех ушастиков, похожих на образец:)
Если развивать логику опубликованных тобой снимков, то грудь у неё должна быть волосатая. ))
Симпатичная бабенция и никаких гвоздей! )
Симпатичная бабенция и никаких гвоздей! )
Если развивать логику, то грудь просто должна быть. Но она и без нее ничегошная, я согласна.
Даже браузер побоялся обнародовать этот ужас)))
Крошка енота
guru
Согласна! Если встречу Лоу на остановке, то сразу же тебе сигнализирую ))
Тем более, нафиг нуна. С "ненастоящим" флиртовать...
Крошка енота
guru
Тетка симпотная. К тому же, с 0 номером бегать удобнее ))
Здоров, Лёх ) Всё, приехал. Хорош. Вляпался в очередную северную безденежную авантюру )
Крошка енота
guru
И тут я не совпадаю! Какая удача!
так вляпался или наоборот выбрался оттуда?
Консуэло
guru
это лишь значит на наш век мужчин хватит))
Кстати да, вполне. Но для полного аонимания я бы сходила на свидание. тоже сосед?
Как 10 февраля перву расчётку (за декабрь) увидел так и свалил с краёв оленьих )
она оказалась настолько впечатляющей? интересно... Максул, ты какой-то из советского кино, там все на Север ездили.
Постойте! Я вас спомнила! Вы тогда писали что уезжаете работать на север а как вернетесь собирались то ли влюбиться то ли жениться. да ?!
Вам еще Сквот есто для заработков подсказывала!
нет *вздохнула*
Бен Афлек тоже ничЁ такой
Бен Афлек тоже ничЁ такой
Не из кино, скорее, а из "ералаша". Тот же бардак, но по взрослому )
Восьмая_Марта
воображенщина
ВасилийВаш Василий похож на куклу Барби )))
![]()
Нукась... Пустите моего любимого мужчину тоже! Посидеть на БЗ в честь 23 февраля.
Проходи дорогой. Виго Мортинсен!
Да, Сквота говорила про Шлюмберже, но туда моментом не пробраться )
меня Сквот еще учила в хлебопечке хлеб печь.
да бардак, он везде бардак. Но на севере холодней, да
ТОП 5
1
2