Дозор. Ждем весну.
129712
1001
Восьмая_Марта
Ваш Василий похож на куклу Барби )))
ну и пусть! *схватила василия и убежала расчесывать его белокурые волосы и переодевать костюмчики
Восьмая_Марта
Твой хоть куда парень. Вот был бы он еще не артистом, а молчаливым Датским или норвежским моряком - цены бы ему не было.
о.. мне такое тоже нравится,только волосы надо.надо убрать ))
Консуэло
Даже как-то зайти стесняюсь...
Тут такое...
GuimpLеna
А! *махнула рукой* Он и так молчалив. И даже немного страшен... Это его для роли так прихорошили... )))
Тарас_ка
тут.. в честь дня 8 марта.. ой 23 фывраля мужчинок выкладывают.. ничего такого:смущ:
GuimpLеna
На самом деле, основные кадры, в сегодняшних экспедициях - это жители деревень и малых городов. Заработки по месту жительства 3-5 тысяч рублей, а в экспедициях получается заработать 15-25, в среднем. У них и выбора то, по сути нет. Туда если ехать, то только на контрактной основе, не на сделку, тогда заработаешь, но на контракт работодатель не соглашается
GuimpLеna
Да, настоящий король Средиземья.:улыб:
Консуэло
Женщины в очередной раз дают понять, что если ты не Ален Одеколон, то по-гроб обязан...
Максул
пардон за вопрос. А что ты там делал? Золото копал?
Консуэло
Да куда тут с моим то рыл.. лицом к бенамаффлекам...
И вообще, это на 8 марта надо выкладывать, а сегодня тетушек мужчинам показывать нужно...
aglow
ты женщин не слушай, это они от безнадежности
aglow
Да никто ничего не даёт понять... счас посмотрим и все по своим разойдутся...
Максул
У меня брат в Сочи работает, а живет в Владике. Вот такие северА
Тарас_ка
О прекрасный Тараска заходи не стесняйся! Мы тут мечтаем:смущ:
Винтаж
Нененене, я мечтать о таком категорически отказываюсь)))
aglow
Не говори, издеваются над нами болезными, накануне праздника )
Если у меня зубов меньше чем у Челентаны , так значит меня и прокормить проще, если сырой морковью кормить, значит много не съем, а они налюбоваться не могут... Тьху
Тарас_ка
Так ты можешь мечтать о чем нибудь о своем, о мужском.
Таша
Не верю я вам. С детства помню ваши тетрадки с актеришками и ахами-охами.
Достались вы конечно все одно нам, но о чем вы мечтаете в интересный момент.... )))))))))
GuimpLеna
Золото я летом копал, а сейчас электриком катался. Нефть, газ разведка )
Максул
Да ну вас. Мы просто так, к вам не прилагая.

Вы ж тоже вывешивали девушку, которой трусики жмут и она их во все стороны оттягивает.
aglow
если мужчины всегда подчеркивают , что женщина ДОЛЖНА быть как минимум симпатичной, то почему бы женщинам не хотеть того же?:хехе:
тем более как уже все заметили у женщин вкусы то разные:смущ:
Винтаж
Ладно. *сел и мечтает, чтобы был султаном без тещ, победившим во всех войнах всех врагов, имеющий свою галерею холодного и огнестрельного, кажный день охотящийся, посещающий гарем три раза в день, и все не без толку*
Максул
а у тебя есть борода, шерстяной свитер и гитара???
Максул
Ну, кто-то там из вашего лагеря.
aglow
Не было у меня никаких тетрадков! Только открытки... :смущ:

Мечтаем... в кровати-то дома. А так мало ли... не мечтали бы и голова, глядишь, чаще болела бы.:улыб:
Консуэло
Почему нет?
Или у Вас были не симпатичные Вам мужчины?
Лично у меня все были красотки....
GuimpLеna
Есть. И я каждый вечер засыпаю под "Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность" ))
Максул
Ну, а че делать когда работы нет, мотается по вахтам, спасибо хоть не даром, тяжело да, без семьи в итоге, а помогать то им всеравно надо.
Пеппи
Подотстал я от дел лагерных, ты прости, если запамятовал )
aglow
пш...ш..ш... никому не говорите
у меня тоже были только аленделоны
)) Вкусы то у всех разные, что мне покажется идеалом, то другой будет лишь фиии, поэтому все мужики и разобраны по рукам
aglow
И вашим, и нашим. Ален Делон и Роми Шнайдер.
Максул
Да я про горнолыжницу, которую жажда денег выгнала ногишмя в снега.
Мinstrel
Да семья и вахта вещи несовместимые. А где-то работать, конечно, нужно
Пеппи
хорошенькая... а
глазки .... за глазки душу продам...
aglow
Ага. Прелесть. И носик.
Пеппи
Я вот тоже в сугробах голым ходил и ни одного фотографа. А она ещё и раздеться догола не успела, а уже такое признание. Что тут скажешь? Молодец!
aglow
вот мы и пришли к общему знаменателю ))
Глаза -самое важное в человеке. хоть м. хоть ж.
Максул
Видать, сначала надо выиграть олимпиаду:)
Максул
Она быстро ездит. Поэтому, за то, чтобы постояла на месте ей деньги платют...
aglow
Опять все лучшие вакансии продинамил. Не поехал бы на Ямал, сейчас бы на Олимпиаде такие бабки заколачивал...
Максул
Я недавно приехала из олимпийской деревни... Пыталась я там разглядеть стройку века... Пока тихо. С работой в Сочи не так чтобы блестяще. Золотых гор не заметно.

(Но надеюсь, что это только начало - и вскоре олимпийская машина заработает на полную мощность)
Несколько моих знакомых уехали работать туда. Работы там ведутся полным ходом. Может быть это и не заметно внешне, я там не был, но всему своё время ) Наверно, строят коммуникации и т.п. объекты
Пеппи
Пеппи-затейница. Взбудоражила спавшие женские фантазии)
Я почему-то никогда не фанатела от актёров там, или других каких публичных деятелей так, чтобы прямо ах. Но если вспомнить, то разные типажи нравятся.. От знакомых мужчин - да, грешна) Но их же красавчиковые фоты не выложить. А если всё ж из известного народу, то вот Алексей Серябряков, например. Он мужественный и добрый.

(пока писала, вспомнила, что в детстве была таки влюблена в Вениамина Смехова, он Атоса играл в Мушкетёрах)) Пластинка с красочной общей фотой стояла у изголовья и впитала много вздохов и томных взглядов))