На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винтаж
activist
Ваш Василий похож на куклу Барби )))ну и пусть! *схватила василия и убежала расчесывать его белокурые волосы и переодевать костюмчики
GuimpLеna
old hamster
Твой хоть куда парень. Вот был бы он еще не артистом, а молчаливым Датским или норвежским моряком - цены бы ему не было.
Консуэло
guru
о.. мне такое тоже нравится,только волосы надо.надо убрать ))
Даже как-то зайти стесняюсь...
Тут такое...
Тут такое...
Восьмая_Марта
воображенщина
А! *махнула рукой* Он и так молчалив. И даже немного страшен... Это его для роли так прихорошили... )))
тут.. в честь дня 8 марта.. ой 23 фывраля мужчинок выкладывают.. ничего такого

Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
78140
1000
Я в автобусе
15914
154
Какая стяжка лучше?
72554
258
На самом деле, основные кадры, в сегодняшних экспедициях - это жители деревень и малых городов. Заработки по месту жительства 3-5 тысяч рублей, а в экспедициях получается заработать 15-25, в среднем. У них и выбора то, по сути нет. Туда если ехать, то только на контрактной основе, не на сделку, тогда заработаешь, но на контракт работодатель не соглашается
Да, настоящий король Средиземья.

Женщины в очередной раз дают понять, что если ты не Ален Одеколон, то по-гроб обязан...
пардон за вопрос. А что ты там делал? Золото копал?
Да куда тут с моим то рыл.. лицом к бенамаффлекам...
И вообще, это на 8 марта надо выкладывать, а сегодня тетушек мужчинам показывать нужно...
И вообще, это на 8 марта надо выкладывать, а сегодня тетушек мужчинам показывать нужно...
ты женщин не слушай, это они от безнадежности
Да никто ничего не даёт понять... счас посмотрим и все по своим разойдутся...
У меня брат в Сочи работает, а живет в Владике. Вот такие северА
О прекрасный Тараска заходи не стесняйся! Мы тут мечтаем

Нененене, я мечтать о таком категорически отказываюсь)))
Не говори, издеваются над нами болезными, накануне праздника )
Если у меня зубов меньше чем у Челентаны , так значит меня и прокормить проще, если сырой морковью кормить, значит много не съем, а они налюбоваться не могут... Тьху
Если у меня зубов меньше чем у Челентаны , так значит меня и прокормить проще, если сырой морковью кормить, значит много не съем, а они налюбоваться не могут... Тьху
Так ты можешь мечтать о чем нибудь о своем, о мужском.
Не верю я вам. С детства помню ваши тетрадки с актеришками и ахами-охами.
Достались вы конечно все одно нам, но о чем вы мечтаете в интересный момент.... )))))))))
Достались вы конечно все одно нам, но о чем вы мечтаете в интересный момент.... )))))))))
Золото я летом копал, а сейчас электриком катался. Нефть, газ разведка )
Да ну вас. Мы просто так, к вам не прилагая.
Вы ж тоже вывешивали девушку, которой трусики жмут и она их во все стороны оттягивает.
Вы ж тоже вывешивали девушку, которой трусики жмут и она их во все стороны оттягивает.
если мужчины всегда подчеркивают , что женщина ДОЛЖНА быть как минимум симпатичной, то почему бы женщинам не хотеть того же?
тем более как уже все заметили у женщин вкусы то разные

тем более как уже все заметили у женщин вкусы то разные

Ладно. *сел и мечтает, чтобы был султаном без тещ, победившим во всех войнах всех врагов, имеющий свою галерею холодного и огнестрельного, кажный день охотящийся, посещающий гарем три раза в день, и все не без толку*
а у тебя есть борода, шерстяной свитер и гитара???
Не было у меня никаких тетрадков! Только открытки... 
Мечтаем... в кровати-то дома. А так мало ли... не мечтали бы и голова, глядишь, чаще болела бы.

Мечтаем... в кровати-то дома. А так мало ли... не мечтали бы и голова, глядишь, чаще болела бы.

Почему нет?
Или у Вас были не симпатичные Вам мужчины?
Лично у меня все были красотки....
Или у Вас были не симпатичные Вам мужчины?
Лично у меня все были красотки....
Есть. И я каждый вечер засыпаю под "Расстаются друзья, остаётся в сердце нежность" ))
Ну, а че делать когда работы нет, мотается по вахтам, спасибо хоть не даром, тяжело да, без семьи в итоге, а помогать то им всеравно надо.
Подотстал я от дел лагерных, ты прости, если запамятовал )
пш...ш..ш... никому не говорите
у меня тоже были только аленделоны
)) Вкусы то у всех разные, что мне покажется идеалом, то другой будет лишь фиии, поэтому все мужики и разобраны по рукам
у меня тоже были только аленделоны
)) Вкусы то у всех разные, что мне покажется идеалом, то другой будет лишь фиии, поэтому все мужики и разобраны по рукам
Да я про горнолыжницу, которую жажда денег выгнала ногишмя в снега.
Да семья и вахта вещи несовместимые. А где-то работать, конечно, нужно
хорошенькая... а
глазки .... за глазки душу продам...
глазки .... за глазки душу продам...
Я вот тоже в сугробах голым ходил и ни одного фотографа. А она ещё и раздеться догола не успела, а уже такое признание. Что тут скажешь? Молодец!
вот мы и пришли к общему знаменателю ))
Глаза -самое важное в человеке. хоть м. хоть ж.
Глаза -самое важное в человеке. хоть м. хоть ж.
Видать, сначала надо выиграть олимпиаду:)
Она быстро ездит. Поэтому, за то, чтобы постояла на месте ей деньги платют...
Опять все лучшие вакансии продинамил. Не поехал бы на Ямал, сейчас бы на Олимпиаде такие бабки заколачивал...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я недавно приехала из олимпийской деревни... Пыталась я там разглядеть стройку века... Пока тихо. С работой в Сочи не так чтобы блестяще. Золотых гор не заметно.
(Но надеюсь, что это только начало - и вскоре олимпийская машина заработает на полную мощность)
(Но надеюсь, что это только начало - и вскоре олимпийская машина заработает на полную мощность)
Максул
guru
Несколько моих знакомых уехали работать туда. Работы там ведутся полным ходом. Может быть это и не заметно внешне, я там не был, но всему своё время ) Наверно, строят коммуникации и т.п. объекты
Пеппи-затейница. Взбудоражила спавшие женские фантазии)
Я почему-то никогда не фанатела от актёров там, или других каких публичных деятелей так, чтобы прямо ах. Но если вспомнить, то разные типажи нравятся.. От знакомых мужчин - да, грешна) Но их же красавчиковые фоты не выложить. А если всё ж из известного народу, то вот Алексей Серябряков, например. Он мужественный и добрый.
(пока писала, вспомнила, что в детстве была таки влюблена в Вениамина Смехова, он Атоса играл в Мушкетёрах)) Пластинка с красочной общей фотой стояла у изголовья и впитала много вздохов и томных взглядов))
Я почему-то никогда не фанатела от актёров там, или других каких публичных деятелей так, чтобы прямо ах. Но если вспомнить, то разные типажи нравятся.. От знакомых мужчин - да, грешна) Но их же красавчиковые фоты не выложить. А если всё ж из известного народу, то вот Алексей Серябряков, например. Он мужественный и добрый.
(пока писала, вспомнила, что в детстве была таки влюблена в Вениамина Смехова, он Атоса играл в Мушкетёрах)) Пластинка с красочной общей фотой стояла у изголовья и впитала много вздохов и томных взглядов))
ТОП 5
1
2
4