На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
Я отвлеклась. И до чего вы тут уже домечтались?)
Я отвлеклась. И до чего вы тут уже домечтались?)
н-да-с...
Агу не видела ни разу?
Агу не видела ни разу?
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже ездила туда мониторить рынок труда. Теперь думаю - уезжать ли туда надолго... До мая время есть. Подумать.
Не знаю, я тока что зашла. И тут похоже уж все об олимпиадах-работах, а тока до мужчин добралась)
Ага, симпатичный, если в принципе нравятся блондины. Я -то брюнетофилка.
yxx
истинный мариец
Я тоже ездила туда мониторить рынок труда
Сейчас читают
Завтраки. пятиминутные рецепты
87251
149
РАЗМЕР.
42345
184
Что можно сделать? Ничего не делать - нельзя.
4597
47
Не раз. Ага красавчик! ,)
Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, не пускающие своих мужчин к нам на танцпол и в буквальном смысле держащие их за жёлтые галстуки, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)
Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, не пускающие своих мужчин к нам на танцпол и в буквальном смысле держащие их за жёлтые галстуки, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)
Он мне нравился внешне во времена Костика.
мне большой разницы нет
блондин он или брюнет
при встрече
если отмечу -
хочется прижаться,
тогда начинаю к нему приближаться
для знакомств более тесных.
а дальше -всем известно)
блондин он или брюнет
при встрече
если отмечу -
хочется прижаться,
тогда начинаю к нему приближаться
для знакомств более тесных.
а дальше -всем известно)
Что-то я не заметила носа ! И волосы какого-то цвета....не тёмные !
Похож на соседа с первого этажа. Я ему всегда говорю "Когда ж вы уже в подъезде накуритесь-то ?" А он в ответ "Подожди, скоро лето, буду на балконе курить."
А толку-то, будет снизу с балкона вонять...

Похож на соседа с первого этажа. Я ему всегда говорю "Когда ж вы уже в подъезде накуритесь-то ?" А он в ответ "Подожди, скоро лето, буду на балконе курить."
А толку-то, будет снизу с балкона вонять...
Восьмая_Марта
воображенщина
Будешь готовить информационную бомбу? Или поменяешь специализацию?)Все возможно. Было бы сильное желание )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Так... Продолжаем вешать красивых (и главное мужественных) мужчин!
Во! Это из моего прелюбимого фильма "13 воин" ))
Во! Это из моего прелюбимого фильма "13 воин" ))
Джуд Лоу мой страшный, да? Так, Цвееетоооок!Джуд лоу - красавчик из красавчиков.
Не кипятись.
Это она ничего не понимает в мужчинах.
Может, она и сама мужчина?

Пеппи
Gold hamster
Следующий! * вредным голосом*
Про соседа. Только он со второго этажа, я перепутала. Хотя тому, который с первого - я тоже так говорю. Бесстрашно. Потому что задолбали.
гирька
guru
Нет, с Жаном Рено не сравнится ну прям никто ! :-)))
К сожалению, у него такое живое лицо, что найти фотографию, хоть как-то это отражающую, невозможно.
Не заигрывай, я не "настоящий" ))а я знавала одного, который пользовался косметикой и вообще был голубым...но мужчина был мущинистый...
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
не хвостом единым мужчина мужчинится...
жаль, что мужчины этого не понимают...
Я думаю, что если бы Жан Рено узнал о твоем превосходном о нем мнении, немедля бы прискакал жениться. Ведь он понравился даме впервые в жизни! * быстро удрав в погреб*
Если честно, я тоже. Вообще к блондинам как-то очень настороженно отношусь всегда, стереотипы-с. Но есть такие товарищи, "легкомысленный" цвет которых компенсирует мужественность в другом) Вот из последних нравящихся раскрученных блондинов-красавчиков. Джош Холлоуэй.
вождленец фригидных англосакских дам )))))
навроде у него чичас блеклая моль под боком. потому англосакские дамы писеют по их отношениям ))))
зы. не подумайте плохого. все из ящика, который в силу обстоятельств трындит постоянно...
навроде у него чичас блеклая моль под боком. потому англосакские дамы писеют по их отношениям ))))
зы. не подумайте плохого. все из ящика, который в силу обстоятельств трындит постоянно...
Гирька, я Жана Рено тоже прямо очень.
У него энергетика такая, что и рост уже не важен, и вообще)
У него энергетика такая, что и рост уже не важен, и вообще)
Восьмая_Марта
воображенщина
Не раз. Ага красавчик! ,)Ага и сам был настолько тих и неприступен... Что даже если бы чужеродные дамы все дружно бы на него запрыгнули - он бы даже бровью не повел... )))
Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)
Зингара
veteran
Галя, тебе, конечно, товарищи только скандинавской наружности по сердцу?))
Восьмая_Марта
воображенщина
Да да! Будете наезжать на блондинов, я озверею... И кинусь их защищать! ))))
*догнав Пеппи в погребе долго и нудно объясняет ей, какой Рено хороший артист, и как он прекрасен снаружи, и вообще.*
Просто никогда не пришлось общаться с такими. Хотя нет, вспомнил одного, работал у нас )) человек был склочный и истеричный между прочим..да
Рассказываю, по случаю, ужасную историю про соседа.
Однажды я купила, извините, но придется назвать вещь своим именем, большую упаковку мужских трусов. Которые оказались велики. И эти самые трусы у меня взял примерить сосед, мы с ними дружим семьями. Но че-то долго не отдавал назад, хотя его жена отчталась, что ему оне тоже велики. Сосед чем-то похож на Гомера Симпсона. Я близорука. Это присказка.
Сказка: качу я тележку по магазину Метро и замечаю впереди того самого соседа.
Я, громко и весело, еще издалека выкрикиваю фразу, каждое слово в которой - песТня. Буквально: "Эй, Симпсон, отдавай трусы!"
Разумеется, при сближении вплотную "сосед" оказался незнакомцем. Но чуть было не отдал, да.
Однажды я купила, извините, но придется назвать вещь своим именем, большую упаковку мужских трусов. Которые оказались велики. И эти самые трусы у меня взял примерить сосед, мы с ними дружим семьями. Но че-то долго не отдавал назад, хотя его жена отчталась, что ему оне тоже велики. Сосед чем-то похож на Гомера Симпсона. Я близорука. Это присказка.
Сказка: качу я тележку по магазину Метро и замечаю впереди того самого соседа.
Я, громко и весело, еще издалека выкрикиваю фразу, каждое слово в которой - песТня. Буквально: "Эй, Симпсон, отдавай трусы!"
Разумеется, при сближении вплотную "сосед" оказался незнакомцем. Но чуть было не отдал, да.
Гирька, я Жана Рено тоже прямо очень.ага, я тоже
Хааааааааа!))
Чем не повод познакомиться?
Чем не повод познакомиться?
гирька
guru
с не дружественных не танцевальных столиков+++
Ох, хорошо, хоть не побили вас там....Всё-таки Академ, люди кулютурные !!
Ох, хорошо, хоть не побили вас там....Всё-таки Академ, люди кулютурные !!
Это он так мышей развлекает ..внизу там его аплодисментами поощряют
Крошка енота
guru
Продолжаю! Вот вам - спортивный и веселый в белой майке Джекки Чан ))
Он здесь на фотосессии. А в Лосте он выгоревший блондин)) *но ближе к русому, да*
да нормальная челюсть...
хоть не англосакская... я фигею от ихних челюстей и оскала....
кста, показанная мною выше скоростая горнолыжница американской принадлежности страдает, хоть и не явно...
хоть не англосакская... я фигею от ихних челюстей и оскала....
кста, показанная мною выше скоростая горнолыжница американской принадлежности страдает, хоть и не явно...
Жень, ну ты про соседа отожгла :-))
Мы недавно про Амели пересматривали кино, ну чёго-то в ней есть твоё, я прям не знаю...ну что-то есть !
Мы недавно про Амели пересматривали кино, ну чёго-то в ней есть твоё, я прям не знаю...ну что-то есть !
да в принципе уже не важноЭто вы про кого??а вы про что ?
Восьмая_Марта
воображенщина
Но чуть было не отдал, да.

Ага... Вот так, бывает, не только крикнешь... Но еще и за попу, простите, схватишь, чужого мужчинку... Не заметивши подмены )))
ТОП 5
1
2
4