Дозор. Ждем весну.
129585
1001
Зингара
нп

Я отвлеклась. И до чего вы тут уже домечтались?)
Зингара
н-да-с...
Агу не видела ни разу?
Максул
Я тоже ездила туда мониторить рынок труда. Теперь думаю - уезжать ли туда надолго... До мая время есть. Подумать.
Винтаж
Не знаю, я тока что зашла. И тут похоже уж все об олимпиадах-работах, а тока до мужчин добралась)
Зингара
Ага, симпатичный, если в принципе нравятся блондины. Я -то брюнетофилка.
Восьмая_Марта
Я тоже ездила туда мониторить рынок труда

Будешь готовить информационную бомбу? Или поменяешь специализацию?)
Девочка
Не раз. Ага красавчик! ,)
Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, не пускающие своих мужчин к нам на танцпол и в буквальном смысле держащие их за жёлтые галстуки, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)
Таша
Он мне нравился внешне во времена Костика.
Пеппи
мне большой разницы нет
блондин он или брюнет
при встрече
если отмечу -
хочется прижаться,
тогда начинаю к нему приближаться
для знакомств более тесных.
а дальше -всем известно)
Пеппи
Что-то я не заметила носа ! И волосы какого-то цвета....не тёмные ! :eek:
Похож на соседа с первого этажа. Я ему всегда говорю "Когда ж вы уже в подъезде накуритесь-то ?" А он в ответ "Подожди, скоро лето, буду на балконе курить."
А толку-то, будет снизу с балкона вонять...
yxx
Будешь готовить информационную бомбу? Или поменяешь специализацию?)
Все возможно. Было бы сильное желание )))
Восьмая_Марта
Так... Продолжаем вешать красивых (и главное мужественных) мужчин!

Во! Это из моего прелюбимого фильма "13 воин" ))
Пеппи
Джуд Лоу мой страшный, да? Так, Цвееетоооок!
Джуд лоу - красавчик из красавчиков.
Не кипятись.
Это она ничего не понимает в мужчинах.
Может, она и сама мужчина?:миг:
Восьмая_Марта
Следующий! * вредным голосом*
Пеппи
Про соседа. Только он со второго этажа, я перепутала. Хотя тому, который с первого - я тоже так говорю. Бесстрашно. Потому что задолбали.
Девочка
Вот. Вот он, глас истины!
гирька
А фотка-то чья на соседа похожа?
Нет, с Жаном Рено не сравнится ну прям никто ! :-)))
Пеппи
К сожалению, у него такое живое лицо, что найти фотографию, хоть как-то это отражающую, невозможно.
Пеппи
Сегодня сплошные соседи..
Мinstrel
Не заигрывай, я не "настоящий" ))
-Настоящий Мужчина не красит губы, не пользуется косметикой и не носит колготок. Исключение - когда он хочет понравиться другому Настоящему Мужчине.-
а я знавала одного, который пользовался косметикой и вообще был голубым...но мужчина был мущинистый...
не хвостом единым мужчина мужчинится...
жаль, что мужчины этого не понимают...
гирька
Я думаю, что если бы Жан Рено узнал о твоем превосходном о нем мнении, немедля бы прискакал жениться. Ведь он понравился даме впервые в жизни! * быстро удрав в погреб*
Пеппи
Если честно, я тоже. Вообще к блондинам как-то очень настороженно отношусь всегда, стереотипы-с. Но есть такие товарищи, "легкомысленный" цвет которых компенсирует мужественность в другом) Вот из последних нравящихся раскрученных блондинов-красавчиков. Джош Холлоуэй.
Пеппи
вождленец фригидных англосакских дам )))))
навроде у него чичас блеклая моль под боком. потому англосакские дамы писеют по их отношениям ))))

зы. не подумайте плохого. все из ящика, который в силу обстоятельств трындит постоянно...
гирька
Гирька, я Жана Рено тоже прямо очень.
У него энергетика такая, что и рост уже не важен, и вообще)
Зингара
Не раз. Ага красавчик! ,)
Вчера в НИИ дамы с не дружественных не танцевальных столиков, массово и безуспешно пытались строить ему глазки. Но разве ж БЗ своих мужчин отдаст)
Ага и сам был настолько тих и неприступен... Что даже если бы чужеродные дамы все дружно бы на него запрыгнули - он бы даже бровью не повел... )))
Восьмая_Марта
Галя, тебе, конечно, товарищи только скандинавской наружности по сердцу?))
Зингара
Да да! Будете наезжать на блондинов, я озверею... И кинусь их защищать! ))))
Пеппи
*догнав Пеппи в погребе долго и нудно объясняет ей, какой Рено хороший артист, и как он прекрасен снаружи, и вообще.*
Девочка
Просто никогда не пришлось общаться с такими. Хотя нет, вспомнил одного, работал у нас )) человек был склочный и истеричный между прочим..да
Винтаж
Рассказываю, по случаю, ужасную историю про соседа.

Однажды я купила, извините, но придется назвать вещь своим именем, большую упаковку мужских трусов. Которые оказались велики. И эти самые трусы у меня взял примерить сосед, мы с ними дружим семьями. Но че-то долго не отдавал назад, хотя его жена отчталась, что ему оне тоже велики. Сосед чем-то похож на Гомера Симпсона. Я близорука. Это присказка.
Сказка: качу я тележку по магазину Метро и замечаю впереди того самого соседа.
Я, громко и весело, еще издалека выкрикиваю фразу, каждое слово в которой - песТня. Буквально: "Эй, Симпсон, отдавай трусы!"
Разумеется, при сближении вплотную "сосед" оказался незнакомцем. Но чуть было не отдал, да.
Зингара
Гирька, я Жана Рено тоже прямо очень.
ага, я тоже
Мinstrel
Кот орет потому что весна?
Пеппи
Хааааааааа!))

Чем не повод познакомиться?
aglow
Русый. Мне не нравится челюсть.
с не дружественных не танцевальных столиков+++

Ох, хорошо, хоть не побили вас там....Всё-таки Академ, люди кулютурные !!
Винтаж
Это вы про кого??
а вы про что ?
Винтаж
Это он так мышей развлекает ..внизу там его аплодисментами поощряют
aglow
Он здесь на фотосессии. А в Лосте он выгоревший блондин)) *но ближе к русому, да*
Пеппи
да нормальная челюсть...
хоть не англосакская... я фигею от ихних челюстей и оскала....
кста, показанная мною выше скоростая горнолыжница американской принадлежности страдает, хоть и не явно...
Пеппи
Жень, ну ты про соседа отожгла :-))
Мы недавно про Амели пересматривали кино, ну чёго-то в ней есть твоё, я прям не знаю...ну что-то есть !
aglow
Это вы про кого??
а вы про что ?
да в принципе уже не важно
Пеппи
Но чуть было не отдал, да.
:biggrin:
Ага... Вот так, бывает, не только крикнешь... Но еще и за попу, простите, схватишь, чужого мужчинку... Не заметивши подмены )))