На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а вот мой любимый мужчинка
а вот мой любимый мужчинка
О, дважды мистер Дарси мне тоже нравится.
ну вот видишь, как мы совпадаем во вкусах к мужчинам...

Он здесь на фотосессии. А в Лосте он выгоревший блондин)) *но ближе к русому, да*о. типа я лост не смотрю...
вам оттудова наскриншотить?
русый он....
ну мне больше из вышепоказанных никто не приглянулся..
Я вообще разборчивая. Очень.
Я вообще разборчивая. Очень.
Да. Нам надо держаться друг от друга подальше:))
Сейчас читают
Интересно....! как это обьяснить?
73144
249
Польза от БЗ(часть 16)
251953
1000
Польза от БЗ (часть 4)
254515
1000
Крошка енота
guru
Теперь одна из вас должна отравить другую страшным ядом 

Гирьк, а чё мы-то, чё мы *нудным голосом*)))
Мы типа просто вышли и даванули. Глазки никому не строили, были все такие в ритме танца, и некуда деваться. Вполне так себе культурненько (не считая наших нарядов, разумеется) Да если бы не мы - музыканты играли бы ток на вялопопивающую чайки томную публику) А это прям знаете как для них важно, когда народ реагирует вовсю? Вот.)
Мы типа просто вышли и даванули. Глазки никому не строили, были все такие в ритме танца, и некуда деваться. Вполне так себе культурненько (не считая наших нарядов, разумеется) Да если бы не мы - музыканты играли бы ток на вялопопивающую чайки томную публику) А это прям знаете как для них важно, когда народ реагирует вовсю? Вот.)
Кстати! а вот серьезно - смогли бы вы отвоевать мужчину?В прямом смысле слова.
Вопрос всем.
Все отвечаем.
Вопрос всем.
Все отвечаем.
Пеппи
Gold hamster
Зачем? Надо просто поделить территории по конвенции.
не обязательно
я на галёрке, группа поддержки
в действующие лица не стремлюсь...

я на галёрке, группа поддержки
в действующие лица не стремлюсь...

И как там публика? таки пьет только чай?
О, этот тоже симпатишный..Но какой-то сильно уж карасивенький ! На этого похож...на Мэйсона !! Из С-Барбары !
О да. Тут я прямо солидарна безоговорочно и готова на всё)
Крошка енота
guru
Зачем территории? У них же ноги есть. Сегодня он на твоей, а потом на ее перебежал. Нужно делить экземпляры: четные тебе, а нечетные Девочке. Хоть она и отказывается ))
А смысл?
Чтобы потом попозже его другая отвоевала?
Чтобы потом попозже его другая отвоевала?
В смысле -в прямом? Типа, его подмышку, а соперницу шпагой истыкать? Не, вряд ли.
отвоевать мужчину?В прямом смысле словаОтвоевать у кого? У подруги - это одно, а у семьи по моему другое совсем
Восьмая_Марта
воображенщина
Точно точно... Нас вообще нужно было кормить бесплатно. За то, что мы там атмосферу создавали.
Мейсон был пусиком. * вспомнила Мейсона*
Очень люблю этот фильм и музыку+++
*опять прицепляется к клончегу*
А Вы правда новенький ? Да Соболев, поди ?..Хотя, если бы это было так, я не против :-) Человек он приличный.
А Вы правда новенький ? Да Соболев, поди ?..Хотя, если бы это было так, я не против :-) Человек он приличный.
Крошка енота
guru
Не смогла бы. Я вообще против войны и за добрую волю ))
"Счастье что оно - та же птица,
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь, не годится,
Трудно с ним, понимаешь?" ))
"Счастье что оно - та же птица,
Упустишь и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь, не годится,
Трудно с ним, понимаешь?" ))
неряшливый он какой-то по фильме... да и параллельно не отличился...
хотя женщин в этом деле никогда не понимал...
хотя женщин в этом деле никогда не понимал...
Ааааа! ну вы вспомнили ! Мейсон!
еще Сиси там был)
еще Сиси там был)
женщина.+++
Да это что ж такое. А когда к нам носатые брюнетистые пенсионЭры повалят уже, а ?...
*тихо грустит по-русски, "неизбывно"*
Да это что ж такое. А когда к нам носатые брюнетистые пенсионЭры повалят уже, а ?...
*тихо грустит по-русски, "неизбывно"*
Крошка енота
guru
Кошмарный фильм. Не смогла его смотреть. И рожи мне там не нравились. А еще и имя у мужика - Сиси. Хорошо хоть не Пипи.
ты где, мать, пэнсионэров брюнетистых встречала?
пэнсионэры все слошь или лысые, или белые
пэнсионэры все слошь или лысые, или белые
*вспомнила очередь в собес*
Там тоже их нету. Одни баушки.
Там тоже их нету. Одни баушки.
так так так!
Женатых мы в расчет не берем.
Отвоевать значит вот вы пришли на танцы вдвоем с подругой. Он например не определился. Или пока только к подруге. А вам смерть как надо. Именно его! Ну судьба!
И вот отвоевать -это значит подтолкнуть его. К себе. и оттолкнуть подругу. Ну тут способов масса.
Я считаю -за счастье стоит бороться!
Женатых мы в расчет не берем.
Отвоевать значит вот вы пришли на танцы вдвоем с подругой. Он например не определился. Или пока только к подруге. А вам смерть как надо. Именно его! Ну судьба!
И вот отвоевать -это значит подтолкнуть его. К себе. и оттолкнуть подругу. Ну тут способов масса.
Я считаю -за счастье стоит бороться!
Вот этот тоже вполне себе англичанин.

Крыска
unreal
Кажется, это были его инициалы :-)
чтобы к нам повалили носатые пенсионеры, надо быть привлекательными для данной аудитории. А что мы можем им предложить? Какие-то свои непонятные терки клон-наклон, истерики бесполезно стареющих теток и дядек, выборы?
Ну как сказать... просто прям под-перед нами, на нижнем уровне, сидела компания из четырёх этаких офис-леди, в полосатых рубашечках и потягивающих исключиттно чашечку за чашечкой) И я бы, точно так же, как сказала Элен, не обратила бы на них внимание, поскольку когда уж танцуешь отрываешься - то вокруг ничего не замечаешь, но они настолько явно нас обсуждали с сответствующими лицами, что..) Да неважно, на самом деле! Я люблю городок и НИИ Куда - очень. Но впервые, вот сколько раз там была, наблюдала прям реально абсолютно пустой танцпол. Может, просто уже избалованы хорошей музыкой) Там же таких вот бешеных с большой земли немного обычно.
Мой папа, хотя он еще работает. Он каштановый и не лысый. Дедушки у меня были кудрявые и практически не седые.
Девушки, не смущайте меня. Я не хочу лысого.
Хотя...если он носат...я бы подумала.
Брюс Уллис! Как мы могли его забыть!
что мы можем им предложить? Какие-то свои непонятные терки клон-наклон, истерики бесполезно стареющих теток и дядек, выборы?+++++++
нда.....где-то тут есть зерно горькой правды..
нда.....где-то тут есть зерно горькой правды..
Расскажите же мне тайну носа! А то может мне тоже надо. А я все мимо прохожу.
Очень люблю этот фильм и музыку+++Я уже мысленно поклоняюсь его образу, очень надеюсь что и правда достойный, только не я.
Может познакомимся просто как с новым ником?)
я там была два (2) раза и всегда там были какие-то невероятно массовые танцы.
он не носатый, он шармант * заступилась*
Вот эта дворовая команда играет хорошую музыку?.. С виду самодеятельность какая-то.
Вот этот тоже вполне себе англичанин.ага, и тоже вполне себе вполне![]()
но любовь у меня одна...
я однолюб! ка

Восьмая_Марта
воображенщина
но они настолько явно нас обсуждали с сответствующими лицами, что..)А я вот этого всего и не заметила... Увлеклась там одним блондином приблудным... И местные дамы проскочили мимо моего внимания )))
Так я его и двигаю в категории "лысые красавцы".
Девушки, не смущайте меня. Я не хочу лысого.Она ещё капризничает!
Бери, что дают!
Потом и этого не будет!
ТОП 5
1
2
3
4