На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а почему не до Сира?
он оскорбил каждого, кто выдавал отрицательные рецензии, а если не оскорбил, то высказал своё фи в виде: "...вы что, критики!?"
он оскорбил каждого, кто выдавал отрицательные рецензии, а если не оскорбил, то высказал своё фи в виде: "...вы что, критики!?"
Я тебе отвечаю, а не затыкаю. Не видела обсираний на БЗ никогда?
До истины она хочет докапаться.. ну-ну.
Давайте второй день дружно мешать говно палочками.
До истины она хочет докапаться.. ну-ну.
Давайте второй день дружно мешать говно палочками.
ну, до таких эпитетов, которые выдал Сатура, Сиру ещё, как до Ванкувера пешком)) я бы тоже завелась не на шутку после такого ушата т.н. критики. По-моему, Сквот он ответил вполне политкорректно. Уточнил, что именно она имеет в виду под "незамысловатыми метафорами" и т.д., не хочу опять листать весь топ. Кажется, профессиональные критики или редакторы разъясняют автору именно с цитатами, что именно им не нравится и почему. А просто выйти и сказать - г...но твоя писанина и сам ты такой - это нормально? Конструктивно?
ладно, я своё мнение высказала, надеюсь, вы его поняли. Я совершенно не согласна с манерой высказывая Сатуры - вы не будуте спорить, что это было сделано в совершенно желчной и оскорбительной форме, через презрительно выпяченную губу.
ладно, я своё мнение высказала, надеюсь, вы его поняли. Я совершенно не согласна с манерой высказывая Сатуры - вы не будуте спорить, что это было сделано в совершенно желчной и оскорбительной форме, через презрительно выпяченную губу.
Я совершенно не согласна с манерой высказывая Сатуры - вы не будуте спорить, что это было сделано в совершенно желчной и оскорбительной форме, через презрительно выпяченную губу.
-------
Он зачастую так общается. Это у него такое развлечение - раздергать собеседника. Надо относитьбся, как к клону. Или как к клоуну:)
-------
Он зачастую так общается. Это у него такое развлечение - раздергать собеседника. Надо относитьбся, как к клону. Или как к клоуну:)
ТС не удовлетворился теплым приёмом .что ему оказали на бз, поэтому пошел в своей вотчине на жж изливать "фи" на недостойное его гения бз, где и приложил Скво и прочих)))
В духе своего характера и благородства, так сказать.
И я не понимаю, че ты цепляешься ко мне? критика-критика...
Это вообще была критика целесообразности появления ТУТ этого существа. С одновременным запуском процесса, который покажет лицо автора всем, не особо посвященным в его человеческие качества. По-моему, цель достигнута.
В духе своего характера и благородства, так сказать.
И я не понимаю, че ты цепляешься ко мне? критика-критика...
Это вообще была критика целесообразности появления ТУТ этого существа. С одновременным запуском процесса, который покажет лицо автора всем, не особо посвященным в его человеческие качества. По-моему, цель достигнута.
Сейчас читают
Ночной дозор.
141192
1013
Выбор 19'' LCD монитора
4597
47
Можно ли соединить компы (ХР) по usb что бы ....
4661
22
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Как это два? Человек с двойным дном? Ужоснах
дай ссылку...а то скучно
или там только зарегестрированным можно?
или там только зарегестрированным можно?
Я так понимаю, с Сатурой у них давняя любовь, и творчество друг друга их не впечатляет :-)
Поэтому тут переплелось и личное, и творческое.
Я, например, даже не считаю возможным это критиковать, по той простой причине, что вообще не могу такое читать, а следовательно, необъективна :-)
Мне не нравится этот перформанс как таковой. Вне зависимости от того, шняга это или шедевры.
Поэтому тут переплелось и личное, и творческое.
Я, например, даже не считаю возможным это критиковать, по той простой причине, что вообще не могу такое читать, а следовательно, необъективна :-)
Мне не нравится этот перформанс как таковой. Вне зависимости от того, шняга это или шедевры.
Крошка енота
guru
А вдруг в тайничке че-нить милое и интересное? ))
поэтому пошел в своей вотчине на жж изливать "фи" на недостойное его гения бзПосмотрел, дааа... Говно поперло полной ложкой. Чмырек он, мягко говоря, если берется обсирать женщину в ее отсутствие.
Кому интересно - вот здесь. http://serafimm.livejournal.com/631011.html
Твоё присутствие в моей жизни нулевое, так что ты крайне неумный человек, полагая то, о чем не имеешь понятия)
Просто я ещё недостаточно взрослый, чтобы разучиться порой от желания назвать подонка подонком.
Это пройдёт) Я стану грузным безучастным человеком с привычкой отводить глаза. Может, научусь даже осуждать тех, кто по молодости и взбалмошной дурости высказывается о чем-то несправедилвом и сторожит свой хороший вкус. Потому что - "как бы чего не вышло", да и просто - трусость уже станет натурой. Быть может, я даже проголосую за Путина. Быть может, мы даже будем с вами побалтывать на каком-то дряхлом форуме и вы будете меня уважать за близость по духу...
..)
Просто я ещё недостаточно взрослый, чтобы разучиться порой от желания назвать подонка подонком.
Это пройдёт) Я стану грузным безучастным человеком с привычкой отводить глаза. Может, научусь даже осуждать тех, кто по молодости и взбалмошной дурости высказывается о чем-то несправедилвом и сторожит свой хороший вкус. Потому что - "как бы чего не вышло", да и просто - трусость уже станет натурой. Быть может, я даже проголосую за Путина. Быть может, мы даже будем с вами побалтывать на каком-то дряхлом форуме и вы будете меня уважать за близость по духу...
..)
Реально клево.
Меня разорвало бы от счастья, правда.
---------
Вот зря он про это опять. Нельзя, да еще несколько раз упоминать Америку с Англией. Вредно это.
Меня разорвало бы от счастья, правда.
---------
Вот зря он про это опять. Нельзя, да еще несколько раз упоминать Америку с Англией. Вредно это.
кстати...тексты я не читала и не собираюсь
меня удивило поведение Сира, его реакция на критику
о чём я ему ОТКРЫТО и сказала
после этих записей в ЖЖ - портрет Сира , не как писателя, об этом я ничего вообще не могу сказать , завершен
-Там ещё и щакалы подвывают
-они мне несколько идей подали своим визгом
-Обычно такие фифы знают "кагненадо"
-Обещалась найти примеры метафор и чего-то там ещё, о которых говорила - щас ведь придётся ей заново читать, как жеж иё жаалкаа
мерзость
меня удивило поведение Сира, его реакция на критику
о чём я ему ОТКРЫТО и сказала
после этих записей в ЖЖ - портрет Сира , не как писателя, об этом я ничего вообще не могу сказать , завершен
-Там ещё и щакалы подвывают
-они мне несколько идей подали своим визгом
-Обычно такие фифы знают "кагненадо"
-Обещалась найти примеры метафор и чего-то там ещё, о которых говорила - щас ведь придётся ей заново читать, как жеж иё жаалкаа
мерзость
Крошка енота
guru
Хотелось бы верить, что став взрослее, ты научишься относиться к людям попроще и больше им прощать ))
И сосредоточишься на желаниях непосредственно относящихся к тебе, а не на желании назвать кого-то подонком, даже если, по твоему мнению, он этого заслуживает.
И сосредоточишься на желаниях непосредственно относящихся к тебе, а не на желании назвать кого-то подонком, даже если, по твоему мнению, он этого заслуживает.
не надо...не стоит стебаться над мудростью, годами, терпимостью и т.п.
тебе просто нечего терять, а потом...когда ты будешь думать, что у тебя за спиной дети, родители и тебе их кормить...задумаешься: стоит ли идиота называть идиотом или отвести глаза в сторону
тебе просто нечего терять, а потом...когда ты будешь думать, что у тебя за спиной дети, родители и тебе их кормить...задумаешься: стоит ли идиота называть идиотом или отвести глаза в сторону
просто шок..
Сквот конечно сумеет за себя постоять, а в комментах или снисходительное пренебрежение, даже не читая подлинник -/тьфу самодурство/ или дружеское похлопывание - мол забей.
Хоть дневник – дело сугубо личное, своя территория, а сплетничать брррррррр
уж лучше бы сюда снизошли
Сквот конечно сумеет за себя постоять, а в комментах или снисходительное пренебрежение, даже не читая подлинник -/тьфу самодурство/ или дружеское похлопывание - мол забей.
Хоть дневник – дело сугубо личное, своя территория, а сплетничать брррррррр
уж лучше бы сюда снизошли
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем. Я почитала. Для критики нет особого повода. Простые рассказы для простых людей. И они найдут своего читателя.
А здесь... Все перешли на личности.
И однозначно... Сир испортил свой авторитет. Лучше бы молчал. И важно раздувал щеки.
А здесь... Все перешли на личности.
И однозначно... Сир испортил свой авторитет. Лучше бы молчал. И важно раздувал щеки.
Меня инертность эта ваша раздражает иногда )
Но я уже делаю успехи! )
Но я уже делаю успехи! )
Знаешь, Наталья Павловна, мне грустно
прочитала топик
самый интересный и содержательный ответ, мне показалось, в рамках топика был у Сквот
а тут два умных и мыслящих схлестнулись на уровне "ты мне не нравишься - дурак - сам дурак" :))) дет сад, ей Богу
хотя во многих вопросах я и сама детсад, черт с ним :)))
Но Крошка безусловно, на мой взгляд, права в том, что учиться прощать и понимать - приоритетно важно
причем не жалеть, это позиция подразумевает превосходство и гордыню...
прочитала топик
самый интересный и содержательный ответ, мне показалось, в рамках топика был у Сквот
а тут два умных и мыслящих схлестнулись на уровне "ты мне не нравишься - дурак - сам дурак" :))) дет сад, ей Богу
хотя во многих вопросах я и сама детсад, черт с ним :)))
Но Крошка безусловно, на мой взгляд, права в том, что учиться прощать и понимать - приоритетно важно
причем не жалеть, это позиция подразумевает превосходство и гордыню...
Да уж, отвратительно.
Странно, почему в ответ на реплики про "кактус" писатель не объяснит ЖЖ - шной публике, с какой настойчивостью он этот кактус впихивал во все места этого форума...
Странно, почему в ответ на реплики про "кактус" писатель не объяснит ЖЖ - шной публике, с какой настойчивостью он этот кактус впихивал во все места этого форума...
ниче-ничееее..*тянет* Вот выйдет мальчиш-кибальчиш на пензию, вот посмотрим))
Эта.. Сатура. Где тебя читать. Или это враки ТС, вначале он обмолвился о твоей писанине. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
Эта.. Сатура. Где тебя читать. Или это враки ТС, вначале он обмолвился о твоей писанине. Отвечай поскорей, не задерживай добрых и честных людей.
если берется обсирать женщину в ее отсутствие.Настоящий джентельмен обсирает женщину прямо в глаза! Предварительно сняв шляпу.
Лан. Уговорил:)) так и будет. Одно больно, что мое присутствие нулевое:) в твоей жизни. А остальное - все пра:)
не надо...не стоит стебаться над мудростью, годами, терпимостью и т.п.
-----------
Ой, да не трать на него энергию! Он теперь и меня оскорбил. Так что не жить ему на белом свете!
-----------
Ой, да не трать на него энергию! Он теперь и меня оскорбил. Так что не жить ему на белом свете!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сир испортил свой авторитет. Лучше бы молчал. И важно раздувал щеки.
-----------
СИРа не трогайте.
СИРожа.
-----------
СИРа не трогайте.
СИРожа.
--
Сатура. Где тебя читать. Или это враки ТС, вначале он обмолвился о твоей писанине.
--
ХЗ, что он имел в виду ) Вроде я ничего не пишу. Дневники если тока.
Сатура. Где тебя читать. Или это враки ТС, вначале он обмолвился о твоей писанине.
--
ХЗ, что он имел в виду ) Вроде я ничего не пишу. Дневники если тока.
Пусть трогают. * уважительно вспомнив размер Сира и быстро распродав билеты на шоу*
А. То есть Бой Гладиаторов? Я дождусь и добью:))
да. Ты видел, как их одевают в костюмы зайцев или мышек?? а за ними бегает бык с набалдашниками на рогах? ты с какой стороны выступать будешь?
нормально, что раздражает
меня в твоём возрасте тоже многое раздражало, а щас берегу силы
старость...кхе...кхе
меня в твоём возрасте тоже многое раздражало, а щас берегу силы
старость...кхе...кхе
не так уж странно.
там весь разговор в ключе "меня опустили"-"наплюй и разотри, ты великий писатель"-"ок, я так и сделаю".
впихивание кактуса не вписывается.
там весь разговор в ключе "меня опустили"-"наплюй и разотри, ты великий писатель"-"ок, я так и сделаю".
впихивание кактуса не вписывается.
Что значит с какой. СИР будет своего ОСКАРбителя наказывать, а СИРожа этого ОСКАРбителя добивать. Все по честному.
торреадор, смелее в бой!) ну-ну. У вас контрамарочки не найдётся?
Пеппи распространяет. К ней беги.
Внезапный поворот в душевной беседе.
Вано. Ответь, как на духу обчеству. Тебя почему в америке не напечатали? Не способен?:)
Вано. Ответь, как на духу обчеству. Тебя почему в америке не напечатали? Не способен?:)
Да это понятно, что вписывать сей прискорбный факт туда никто не собирается. Там надо фасон держать. Если уж тут не получилось.
*шопотом* потому что он им не писал!
Разбираться надо там, где подрался, а не там где тебе ж..у лижут. Сквот выдала единственный нормальный коммент в этом топике, более менее похожий на рецензию. Не по нраву пришлось, так обсуди здесь, где разговор начался. Переносить тему, с хрустом выдирая из контекста в совсем другую среду - это извините, моветон. Напоминает ситуацию, когда мужика отметелили, а он потом пошел рассказывать, как он одним махом семерых побивахом.
Душераздирающее зрелище (с).
Душераздирающее зрелище (с).
>>>с какой настойчивостью он этот кактус впихивал во все места
Ежики неправильные попались.
Ежики неправильные попались.

А не оставить ли нам его в покое, братие и сестрие?..
Человеку хорошо в его круге общения - вот и на здоровье.
Человеку хорошо в его круге общения - вот и на здоровье.
А приносить выдранное обратно- бонтон?
Хватит ужо. Надоело.*миролюбиво*
Хватит ужо. Надоело.*миролюбиво*
тоже порывалась предложить закрыть уже это комсомольское собрание..
Да за ради бога, нехай живе... Может быть мы и увидим еще одного О Генри или Шукшина. 

А у меня этика альтернативная, все что делаю - все бонтон. *совсем уж миролюбиво приглашая к флуду".
Я это заметила, шалунишка! *дробно хохочет, потрясывая ярусами подбородков*
Внезапный поворот в душевной беседе.Вы как-то по-совковому демонизируете Америку))
Я вот работал в издательстве. И в типографии. Знаешь, сколько там параши печатают)
Это для вас - книга - что-то мифологическое, с придыханием и закатываемыми глазками. Книгу то издать не сложно, смотря что за издательство.
Таинства выпуска в мир книжек еще в Маятнике Фуко замечательно описаны.
А почему меня не напечатали - фиг знает, чесное слово. Не ценят, гады )
Достали, ей богу.
Полез в архив... Так, это у меня напечатано в Америке, это тоже в Америке, это в Нидерландах, это в Швейцарии... Ну про русскую напечатку я упоминать не буду. Тиражи отнюдь не POD, нормальные такие тиражи - тысяч по несколько экземпляров.
Полез в архив... Так, это у меня напечатано в Америке, это тоже в Америке, это в Нидерландах, это в Швейцарии... Ну про русскую напечатку я упоминать не буду. Тиражи отнюдь не POD, нормальные такие тиражи - тысяч по несколько экземпляров.
ТОП 5
2
3