На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой блин я проворонил этот твой коммент, на русском, понятным мне и соответствующим моему " ..культурному слою" языке. А тот, от Юнга, я читать не буду. Пусть его Коста читает. :))
да ну их. чо обычно. я в долгах вся как в шелках))
хоть и платила каждый месяц. ну их.
хоть и платила каждый месяц. ну их.
Вот жеж зрительная память у меня девичья - ты сказала, а я вспомнила, что и правда... у обоих :-)
Ухх ещё с усами был, я его фотку видела.
Ухх ещё с усами был, я его фотку видела.
Блин, ты права. Эти старые дома... Я уж и сама задумалась о переезде куда-нибудь, на фиг. Жаль только высоких потолков... 

Крошка енота
guru
А я бы хотела в новый дом и заехать туда последней )) Когда уже все отремонтируются.
Сейчас читают
Кухня в 6 метров хрущевки
233303
504
Женщину хотеть
43435
224
Красотой мир спасется
771
9
Крыска, такую дрянь счас строят ((
лучше "сталинку" отчехвостить, как яблочко..
выкупить бы полдома хорошей компанией приличных людей..
лучше "сталинку" отчехвостить, как яблочко..
выкупить бы полдома хорошей компанией приличных людей..
***Крыска, такую дрянь счас строят***
чего это ты так?
у меня хорошая квартира...потолки да - до крыскиных моим потолкам далеко, высоко )))
чего это ты так?
у меня хорошая квартира...потолки да - до крыскиных моим потолкам далеко, высоко )))
Лет через 15-20 будет видно. Хорошая или нет...
Да у меня 3.05 потолки, у Зизи наверняка выше, и у Шелест тоже...
дому уже 8 лет...всё что можно уже увидели бы
и кого ты учишь?
и кого ты учишь?

всё - равно квартиру менять тебе придётся...не смотря ни на какие потолки
сейчас в новодельном проживаю, дому год всего..подъезд и лестничные клетки ещё туда-сюда, а квартирушечки ещё жальче хрущёвок..только что лоджии с французским окном роскошны..
да невыносимо просто.
"заплатите двести писят рублей за освещение мест общего пользования"
_это каких еще мест?!!
- ну подъезд.
- нифигасе. я сколько тут живу сама всю жизнь лампочки попупаю и вкручиваю. я уж молчу про их кап ремнты и прочее.
всем кто в новых домах живут -расчетки на дом приносят
ыыыы... все. я вам пожаловалась)
"заплатите двести писят рублей за освещение мест общего пользования"
_это каких еще мест?!!
- ну подъезд.
- нифигасе. я сколько тут живу сама всю жизнь лампочки попупаю и вкручиваю. я уж молчу про их кап ремнты и прочее.
всем кто в новых домах живут -расчетки на дом приносят
ыыыы... все. я вам пожаловалась)
zizi
динама
ааа.это оч умная мысль. весь мозг просверлят.
Ну я тоже чему-то учился...
Твоего дома не знаю, но много строек которые наблюдал - шлак... Хотя есть очень хорошие. Для себя. На Ядринцевской, помоему, у ЦП стройку наблюдал каркасная многоэтажка, а рядом кирпич малоэтажный... Вот во втором я бы жить не отказался, а в первом - нет... И вообще, по мне, дом не должен быть выше 6 этажей... Лучше 4-ре...
Еще лучше таун-хаус... Коттедж - нет, много забот и за все сам...
Твоего дома не знаю, но много строек которые наблюдал - шлак... Хотя есть очень хорошие. Для себя. На Ядринцевской, помоему, у ЦП стройку наблюдал каркасная многоэтажка, а рядом кирпич малоэтажный... Вот во втором я бы жить не отказался, а в первом - нет... И вообще, по мне, дом не должен быть выше 6 этажей... Лучше 4-ре...
Еще лучше таун-хаус... Коттедж - нет, много забот и за все сам...
я в хруще живу никаких расчеток не носят, даже за телефон. кому жаловаться?..
Ну, распечатки нам не приносят... Вернее, иногда в ящики кидают, но очень редко, а так в основном когда платить ходим, там и дают.
У меня принцип такой: не высовываться, когда какие-нибудь дебаты о расценках. А то выберут, не дай Бог, в какой-нибудь совет дома :-)
У меня принцип такой: не высовываться, когда какие-нибудь дебаты о расценках. А то выберут, не дай Бог, в какой-нибудь совет дома :-)
хрущ не новое жилье, ойка))
шмешная ты.
о. все. я буду переезжать. я придумала.
муш придет -обрадую.
шмешная ты.
о. все. я буду переезжать. я придумала.

муш придет -обрадую.
я долго искала квартиру....именно планировка очень хороша
и качество строительства
одно фигово: географическое положение дома
и качество строительства
одно фигово: географическое положение дома
хм. я не высовываюсь. но все что думаю всегда скажу. я же девочка-скандал. ))
а выбрать меня никто и не подумает
а выбрать меня никто и не подумает

я и не говорю что оно новое. расчетки зависят от жэу вот о чем я
да. мне тож не нра где ваш дом стоит. глушь какая то. но привыкаешь. я и не в такой опе жила когда то дааавно. страшно счас поверить.
Я уж с горя к Горскому присматриваться начала.
Ступени заморозили, жаль. Вот там ничего было бы... И планировки есть неплохие.
Ступени заморозили, жаль. Вот там ничего было бы... И планировки есть неплохие.
мне на горском нра дома которые совсем к реке. кирпичные. там бы я жила. но только не сибирь.
а! еще там дом есть я туда в салон езжу. тож местоположение не ахти но внешне вполне мил. и не так далеко от горской.
Далеко... выселки какие-то.
Я ж без машины :-)
Я ж без машины :-)
ну да. в плане если без машины то лучче поближе к остановке
За телефон прекратили разносить, так как по новому закону данные на распечатке считаются тайной. Необходимо написать заявление что вы согласны чтобы вам приносили распечатку или вам могут сделать доступ в инет на их сайт, где вы можете контролировать количество сделанных звонков и тарифы.
Дело не в новое -старое... У вас наверняка ТСЖ...
Потому будут тянуть, не страдай... И на кап.ремонт, который потребуется через 10-15 лет денег думаю уже не будет))) хотя платить ежемесячно надо )))
Переходный период.... Не скоро устаканится в нашей стране...
Потому будут тянуть, не страдай... И на кап.ремонт, который потребуется через 10-15 лет денег думаю уже не будет))) хотя платить ежемесячно надо )))
Переходный период.... Не скоро устаканится в нашей стране...
УК лучше, чем ТСЖ.
ТСЖ - это его председатель. Попадётся какой-нибудь м***к...
ТСЖ - это его председатель. Попадётся какой-нибудь м***к...
Те-же яйца, только в профиль... Бардака больше...
У меня у тестя с тещей из кооператива в ТСХ переквалифицировались, но как порядок в коопе был. так и в ТСЖ остался... Деньги тянут, но отчетность строгая... Воруют наверное, но на откатах...
У меня у тестя с тещей из кооператива в ТСХ переквалифицировались, но как порядок в коопе был. так и в ТСЖ остался... Деньги тянут, но отчетность строгая... Воруют наверное, но на откатах...
Щас придет Мужик и всех почикает.
я смотрела КТО строил дом
43-ий трест...это СТРОТЕЛИ, а не "новоделы"
43-ий трест...это СТРОТЕЛИ, а не "новоделы"
нифигасе как гос-во заботится о моих тайнах 

да прям таки. я почти рыдала в этом жэу седня. потом отдала им все "долги" и пошла. а вот чувствую себя как будто обманутой.
я плачу раз в полгода за всё...ну нет у меня желания ни с кем чаще встречаться
Депутаты и чиновники приняли новый закон по которому теперь каждая больница, поликлиника и те организации, что имеет какое то касательство к данным граждан вынуждены получать лицензию, приобретать дополнительное оборудование и еще много что, чтобы защитить свои базы данных.
за меня подруга платит. она в банке работает, сидит да смотрит у кого какой долг и всем платит. я потом только хожу и сверяю платежи в ТСЖах.
Партизанка Ира.
хроники сегодняшней ночи
*сильно под впечатлением*
Это уж не пальто, без которого я ушла.
Это уже психушкой пахнет.
Короче. Вот.
Сплю я сегодня ночью, сплю себе и вдруг чувствую, что у меня как-то за подмышкой заболело что-то...Ну, думаю спя, отлежала, и повернулась на другой бок. Сплю. Не проходит. Опять повернулась. Снова болит. В 4 утра не выдержала и решила всё же, попытаться понять, с чего заболело-то.
Дотянулась. Насчупала что-то маленькое твёрдое и инородное. Потянула. Ещё раз потянула. И ещё разок. И снова потянуууууууула.
И вытянула. здоровую швейную иглу см.5 длиной. С длиииииннной ниткой.
Вот что это, а?
Вопросов куча:
а) зачем я сама себя пытала? что хотела узнать?
б) почему я не чувствовала боли так, как это положено чувствовать, если в тело на всю длину иглу посадить?
в) может, я инопланетянка?

хроники сегодняшней ночи
*сильно под впечатлением*
Это уж не пальто, без которого я ушла.
Это уже психушкой пахнет.
Короче. Вот.
Сплю я сегодня ночью, сплю себе и вдруг чувствую, что у меня как-то за подмышкой заболело что-то...Ну, думаю спя, отлежала, и повернулась на другой бок. Сплю. Не проходит. Опять повернулась. Снова болит. В 4 утра не выдержала и решила всё же, попытаться понять, с чего заболело-то.
Дотянулась. Насчупала что-то маленькое твёрдое и инородное. Потянула. Ещё раз потянула. И ещё разок. И снова потянуууууууула.
И вытянула. здоровую швейную иглу см.5 длиной. С длиииииннной ниткой.
Вот что это, а?
Вопросов куча:
а) зачем я сама себя пытала? что хотела узнать?
б) почему я не чувствовала боли так, как это положено чувствовать, если в тело на всю длину иглу посадить?
в) может, я инопланетянка?

как так отвечаете зизи , а получается что анонимному пользователю?
у нас его уже с год не носят, приходится в автоинфоматор звонить или так верить.
но больше всего меня умиляет бухгалтер, который в жэке выписки делает со счетов. она работает 3 дня в неделю по два часа, лови как хочешь ее)
но больше всего меня умиляет бухгалтер, который в жэке выписки делает со счетов. она работает 3 дня в неделю по два часа, лови как хочешь ее)
Крошка енота
guru
Стоит ли из-за 200 рублей себе настроение портить. Это же у тебя не последние на соль ))
На ночь так пугать? Вот и буду теперь всю постель осматривать тщательно - вдруг где то иголки?
А если бы в глаз? я бы почувствовала?
ТОП 5
3
4