На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Не нашла дозора. Пусть Новина не стонет.
БарагозниК
old hamster
Привет всем...
пью чай с конфетками, двумями...

БарагозниК
old hamster

Ура. Бел, приходи машину обметать. А то что-то у нас во дворе не закончилась война.
зима то есть не закончилась.
BelKa
v.i.p.
нормальная такая сибирская весна. а че ваще? 

Сейчас читают
А вы заметили, как нас пытаются перепрограммировать по поводу пенсий?
165618
1000
Кто реально возит грузы за границу?
1841
15
ТехноСила, версия 3.0
188480
970
Сон мне приснился, что вроде мы классом поехали на дачу 8 марта справлять. А класс у меня: Всорока, Аглоу, Еч и Барагозник, из девочек мы с Зеткой. Поехали мы значит на дачу к Всороке, такая двухкомнатная хрущовка ввиде дачи была. И приехал чей-то друх, а на мой взгляд бандюган какой-то... Очень я интересовалась, че за нафиг такое? где вобще такое в нашем классе видели и хотела его выгнать и ничего не выпивала, была настороже ))))
БарагозниК
old hamster
секас то хоть, был? сон ничего себе, мне нравиться)
а в чем Зетка была?

GuimpLеna
old hamster
Секаса не была, мы пиво пить собирались, Зетка была в джинсах и зеленой какой-то футболке.
BelKa
v.i.p.
нуу, мама одной моей подруги дооолго была в полной уверенности, что меня так зовут - Бэлла ))
GuimpLеna
old hamster
Зетка шуршала, на стол накрывала. А я бдила, следила за бандюганом. Кстати, его называли Соболев, но я то Соболева видела! Никакой это был не Соболев, а здоровый мужик в тельняшке.
Так мы пьём в субботу? Как раз в таком составе, что тебе снился.
я процентов на 90 в субботу не смогу. НО 10 процентов они есть. Вы мне приведете огромного мужчину в полосатой маечке? )))))
В честь чего, мадам? Такие мужуки самим нужны. С ними водку можно пить.
Ничё себе весна... да сегодня месячная норма снега выпала, наверное.
я так и знала... дождешься от вас подарочка под праздничек... все себе, все себе...
вот! всегда так. И кто вам мужчинам рассказал, что размер не имеет значения. Видимо очень теткам замуж хотелось )))) А мелкие мужчины меня боятся, поди считают, что я во хмелю их бить стану. Ладно уж. Никакой на вас надежи. Пойду на работу.
состав несколько расширенный
я ещё буду
я ещё буду
Вдвоём им будет поспокойнее. Втроём ещё спокойнее.
БарагозниК
old hamster
чет тихо сегодня, где все? на планерках поди) 

svetlashka
guru
всем привет!
что-то у меня квип со вчерашнего для не работает...(((
что-то у меня квип со вчерашнего для не работает...(((
Крыска
unreal
Да, народ некоторый жалуется... но у меня работает. И старая версия, и новая.
БарагозниК
old hamster
у меня тоже работает, и вчера и сегодня

Если всё работает, значит что-то не то вы сделали.
А у меня - смешнее: последняя версия R&Q - 1109 работать отказалась наотрез, скачал старую - 1105: работает, хоть бы хны.
Эдак однажды и к "одиге" вернёмся)))
Эдак однажды и к "одиге" вернёмся)))
У меня кип 8082, ругается регулярно что он старый, что работать уже невмоготу и на пенсию пора, но работает, зараза.
svetlashka
guru
придется новую скачать....( так не люблю все это обновлять.... (
Гуня, привет! Какой хороший сон с хорошим классом - 4 мальчика и 2 девочки. Это тебе не БЗ, дааа))))
так а насчёт субботы, дорогие собэзэшники - надо ведь отметить это дело, как вы думаете?)
так а насчёт субботы, дорогие собэзэшники - надо ведь отметить это дело, как вы думаете?)
Я уже запарился намякивать. Шлёндра кивает на Эча, типа он должен дать отмашку: где и когда.
ну, я могу за Эча махнуть, например (улыбается и машет). Мне кажется, Академгородок хорошее место. НИИкуда, например (в пространство) 

вы чё все с Луны упали???
Еч уже столик заказал
щас
найду
Еч уже столик заказал
щас
найду
интресно он заказал. В недрах очередного дозора?
Заказал в Немецкой пивной "Шульц", что напротив Дома Офицеров, на 6 марта (суббота) столик № 1 (тот что в отдельном зале) на Свету Смирнову на 18-00 Адрес - Красный проспект 66 (в подвальном помещение) .
он не стал отдельным топиком - мне перепоручил
а я без твоего совета - никуда
надо топик...или так сойдёт?
а я без твоего совета - никуда
надо топик...или так сойдёт?
Давай, ваяй топик. Праздник же.
давайте в 8 вечера лучше. Или в девять.
в двенадцать ночи давайте уже для верности) Чтоб сначала - креты в тыквы, лакеи - в мышей, хрустальные туфли - в лохматые тапки. И - гулять тогда. С горя.
О. Шелест.
Ты ожила и даже добралась до службы, и тебе там даже форум не отключили опять? :-)
Ты ожила и даже добралась до службы, и тебе там даже форум не отключили опять? :-)
ага)) я прям с замиранием сердца открывала))
как много можно почерпнуть информации из ника "Шелест"! 

Фемидки на вас всех нету, молчуны какие-то.
Вылез из засады в сугробе и отобрал перфоратор.
С утра забрал результаты анализов - патологически здоров. Что-то надо делать - водка и сигареты не помогают.
С утра забрал результаты анализов - патологически здоров. Что-то надо делать - водка и сигареты не помогают.
ТОП 5
3
4