На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как просто жить трудно.
1458
21
гирька
guru
Я всегда в душе завидовала людям, живущим ещё проще, чем я
Мне интересно, что вы напишете здесь. :-)
Мне интересно, что вы напишете здесь. :-)
особенно остро необходима вафельница, конечно. А также дом на разбор со стройматериалами.
насчёт одежды и обуви - тут помощь просить нормально. ну многие же выкидывают ненужные вещи в хорошем состоянии, почему бы не отдать другим, которые в этом нуждаются? детское питание тоже понимаю. Но вот всякие другие материальные ценности...я шесть лет жила без прописки - даже у друзей язык не поворачивался попросить. Всё-таки каждый по себе судит, как ни крути.
Куча людей живут гораздо проще. См. "дауншифтинг"
Это хорошо, что человек может вот так выйти и попросить то, что ему нужно. Кто-нибудь да откликнется.
Не завидую я этим людям,но если у меня есть ненужная вещь, а им надо то почему-бы и нет?Но только самовывоз.
Да не про вещи я.
И не про помощь...
А про отношение к жизни. Простое. Очень.
И не про помощь...
А про отношение к жизни. Простое. Очень.
Сейчас читают
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160437
332
Выбор банка для оплаты по системе Город?
129510
213
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (дом 2) (часть 2)
86987
822
Ну дак простота в рамках разумного,не порок.Другое дело,когда до беспредела просто ,это напряает.
Куча людей живут гораздо проще. См. "дауншифтинг"
Ну и что, что просят? Я вот вафельницу недавно как раз выкинула, а так бы отдала. Не люблю, когда просят прям как требуют, с ножом у горла. А когда вот так - правильно делают. Откуда же люди узнают, что ненужные им вещи нужны кому-то другому?
Только вот квартиру продавать не нужно. Так... посдавать пока. Вдруг тебе на этом Гоа не климат в шалашике окажется.
А где деньги, чтобы до Гоа добраться?
загод вперед возьмет, а вообще на гоа сильно дешево лететь.
Ну дак простота в рамках разумного,не порок.Другое дело,когда до беспредела просто ,это напряает.+++
Интересно, что для Вас рамки разумного в простом отношении к жизни ?
Когда я читаю подобные жизненные истории, я оглядываюсь назад и ругаю себя за пристрастие к планам. Например, мужик стал вызывать подозрения в своём отношении ко мне - я решила, что от ЭТОГО человека я рожать больше не буду, он ненадёжен, он предаст.
Да лучше бы я рожала.
Причём от всех подряд. Не задумываясь, на что я потом буду их кормить...чем.. Как бабки старые говорили раньше "Господь дал ребёнка, даст и НА ребёнка"..
Проще надо к жизни-то относиться, девушки...
(Это я не Вам лично, это я вообще..к гипотетическим девушкам обращаюсь..:-)))
Интересно, что для Вас рамки разумного в простом отношении к жизни ?
Когда я читаю подобные жизненные истории, я оглядываюсь назад и ругаю себя за пристрастие к планам. Например, мужик стал вызывать подозрения в своём отношении ко мне - я решила, что от ЭТОГО человека я рожать больше не буду, он ненадёжен, он предаст.
Да лучше бы я рожала.
Причём от всех подряд. Не задумываясь, на что я потом буду их кормить...чем.. Как бабки старые говорили раньше "Господь дал ребёнка, даст и НА ребёнка"..
Проще надо к жизни-то относиться, девушки...
(Это я не Вам лично, это я вообще..к гипотетическим девушкам обращаюсь..:-)))
Нет. продать нафиг. Что бы обратного пути не было. А дальше - как знаешь.
и ругаю себя за пристрастие к планам.Мне повезло.
Тяжёлая травма в 16 лет в момент похоронила многие из таких актуальных и необходимых в том возрасте моих жизненныех планов.
Я очень и очень благодарна жизни, что научила меня тогда просто жить. Одним днём. Не планируя и не рассчитывая.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Принимать то, что даётся. Радоваться и быть благодарной за это. И "отыгрывать", проживать это сполна. Не думая о том, что впереди.
Тогда в жизни возникает что-то иное, новое. И так дальше, и так вперёд.
Потом потихоньку становится ясно, зачем было то, и что повлекло за собой это...Паззл складывается...
В контексте того примера-если чел обращается с посьбой,подразумевающей мое добровольное выполнение ее, либо не выполнение-это одно,и это нормально.Ежели,как писали выше,с ножом к горлу,типа я это ему по жизни должен-беспредел,наказуемый минимально посылом на п.5. .
Жить. Ходить по берегу, приветствовать туристов.
А интерес он просто в жизни. Сам по себе.
Да... я б, пожалуй, тоже не отказалась просто ходить по берегу, даже без туристов.

ТОП 5
3