На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я хотела туда просочиться и даже стала подговаривать своего шефа туда про меня написать, но он сказал, что тешить мое самолюбие он не станет и вообще.
Смотря какой ТВ. Если тяжелый, то если заранее не планировалось и каркас под гипсокартон не готовили, то я бы не рискнул...
У нас перепланировка и одна из стен на кухне гипсокартон. На ней одной стороной угловой шкаф висит. Но мы заранее это предполагали и делали там усиленный каркас под гипсокартон с чртежом, чтобы потом шкаф вешался на металический каркас, а не на гипс с бумагой.
Если под гипсокартоном кирпичная или бетонная стена, а гипсокартон просто для выравнивания, то можно засверлиться через гипсокартон в стену и поставить длинные анкерные болты. А если вся стена только из гипсокартона, то ничего не выдет...
У нас перепланировка и одна из стен на кухне гипсокартон. На ней одной стороной угловой шкаф висит. Но мы заранее это предполагали и делали там усиленный каркас под гипсокартон с чртежом, чтобы потом шкаф вешался на металический каркас, а не на гипс с бумагой.
Если под гипсокартоном кирпичная или бетонная стена, а гипсокартон просто для выравнивания, то можно засверлиться через гипсокартон в стену и поставить длинные анкерные болты. А если вся стена только из гипсокартона, то ничего не выдет...
и вообще+++
..ему работницы с зашкалившей после передачи самооценкой не нужны !
..ему работницы с зашкалившей после передачи самооценкой не нужны !

гипсокартоном выравнривали, там стена сантехнической кабины (ну фиг знает из чего их делают), телевизор килов пять наверное.
"Фазенда" тоже не бюджетно для простых дачников...
ну с самооценкой у меня все ровно ))) тут передача бессильна.
Это что.. я как-то был в перепланированной однокомнатной хрущевке.. Ваще чума)) Не то чтоб круто)(откуда крутость на 32 кв.м), но до чего они ваще додумались..
Еще у меня приятель есть, тот купил себе две хрущовки двушки на первом этаже в кирпиче. Так вот, когда он начал пол менять, то оказалось, что под деревянным полом- один слой кирпича и далее земля. Он углубился. К нему заходишь, и по ступенькам вниз спускаешься)).Окна у него теперь на уровне где-то моей шеи-начала груди. Такие вот дома у нас есть)) как строили- ваще непонятно.
Еще у меня приятель есть, тот купил себе две хрущовки двушки на первом этаже в кирпиче. Так вот, когда он начал пол менять, то оказалось, что под деревянным полом- один слой кирпича и далее земля. Он углубился. К нему заходишь, и по ступенькам вниз спускаешься)).Окна у него теперь на уровне где-то моей шеи-начала груди. Такие вот дома у нас есть)) как строили- ваще непонятно.
Сейчас читают
Друг ли нам ''друг Джордж''
15049
52
Нет подогрева сидений. Как греть задницу?
4829
83
Джип за 450т.р., на чем остановиться
45959
248
то оказалось, что под деревянным полом- один слой кирпича и далее земля.+++
А бетонное перекрытие подвала ?...
*интонацией как про "бабу Валю" *
А бетонное перекрытие подвала ?...
*интонацией как про "бабу Валю" *
Таша
morgenmuffel
Крошка, я пользуюсь квасцами. Уже несколько лет.
Ну девчонки...
А помните, какие гонения были на алюминиевые ложки-вилки в общепитах и алюминиевые же кастрюли ? Так там контакт был всего не хочу.
А сразу в кровь алюминий разве можно ?..
А помните, какие гонения были на алюминиевые ложки-вилки в общепитах и алюминиевые же кастрюли ? Так там контакт был всего не хочу.
А сразу в кровь алюминий разве можно ?..
Я не знаю, какие нынче сантехкабины, в УПшке были ж/б армированные с толщиной стенки 7-10см.
Если такая, то и 10 кг спокойно выдержит на 2-х анкерных болтах..
Если такая, то и 10 кг спокойно выдержит на 2-х анкерных болтах..
Крошка енота
guru
Вот этим самым, что я писала. В смысле твердой фигней, которую нужно водой смачивать?
такие жб там... *как страшно жить* ))))
Анкерный болт... - звучит-то как красиво. Он блестящий и витиеватый?

Крошка енота
guru
Написано, что он в кровь не попадает. И вообще, не думаю, что этак химия типа гелей чем-то лучше. Дезик - это единственное, что меня все время не устраивает.
Мне тут еще крем подарили. Ну, ни в какое сравнение с моим китайским не идет. Прямо лягушкой себя почувствовала.
Мне тут еще крем подарили. Ну, ни в какое сравнение с моим китайским не идет. Прямо лягушкой себя почувствовала.
Крошка енота
guru
Хуже, чем мой дешевый китайский крем. По крайней мере для меня. В моейм мне все подходит - запах, косистенция, впитываемость, тюбик, цена и, главное, ощущения ))
Я сам удивлен. Квартира угловая. Которая превращена в блиндаж)) Это не один дом. Рядом есть точно такой же. У моей бывшей жены, сто лет назад, дед сделали мини-погреб на кухне. Туда соленья складывал.
Не знаю, что за планировка.
Не знаю, что за планировка.
Вообще-то в типовых домах сантехкабина делалась из разных материалов: гипсолита, хрени типа шифера на каркасе (в хруще встречается) или бетона. Вот на бетон вполне, а на гипсолит - не знаю как он по прочности... Шлендра вроде ПГСник, может знает. А вообще надо по месту смотреть...
кстати, да. я тоже помню про погреб. это на терешковой?
SkwoT
old hamster
Мне тут для одной цели нужно срочно купить очень хороший глубокого проникновения крем - дневной и ночной.
Цена не принципиальна, но с условием - не переплачивать 80% за бренд.
Может, посмотреть китайскую или японскую косметику???
Никогда не пользовалась...
Цена не принципиальна, но с условием - не переплачивать 80% за бренд.
Может, посмотреть китайскую или японскую косметику???
Никогда не пользовалась...
Ирра.. помоги советом с кремом?
Пожалуйста...
Тольо Рубинштейн не предлагать -его не найти
Пожалуйста...
Тольо Рубинштейн не предлагать -его не найти
Ггг
Ну, Коллагенист-то продаётся. И дневной, и ночной.
Ну, Коллагенист-то продаётся. И дневной, и ночной.
Таша
morgenmuffel
Да. Сделан в форме роликового дезодоранта (корпус есть), смачиваешь выступающую часть. Похож на кусок соли - белый блестящий камень. Я, правда, время от времени пользуюсь, но мне нравится больше, чем дезодоранты и т.п. Главное, что он без запаха.
у Иры третий год один совет: ланком.
это .. им не страшно?
Ничуть. Он года три -четыре как живет в Тайланде))
Но , необычно, да.. Я когда туда первые раз зашел так офигел немного..
Где? Как называется точно? Сколько стоит? И нет большой 70-80% переплаты за брэнд, ты считаешь?
Герлен тоже хороший))
Герлен тоже хороший))
Гонения были, а ложки-вилки, котлы-кастрюли и ныне там. С постоянными проверками СЭС. Я ж не внутривенно вливаю, а на кожу. В нашей жизни столько всякой химии, что квасцов уже можно не бояться.
Я знаю два таких дома. Детский проезд и Морской пр-т. Возможно есть еще.
Ну... я как раз думала - герлен или ланком.
Но мне добрые люди сказали, что есть кремы, которые такого же уровня и качества, но без такой дикой накрутки за марку.
Японскую косметику хвалят в этом плане.
Никто не пользовался?
Но мне добрые люди сказали, что есть кремы, которые такого же уровня и качества, но без такой дикой накрутки за марку.
Японскую косметику хвалят в этом плане.
Никто не пользовался?
Герлен дороже.
Я в Иль де Боте покупала... Там наборы есть, кстати - они дешевле иной раз бывают, чем один крем покупать. Поди уже был завоз - кто-то тут писал, что к 8М размели всё :-)
Я для себя беру эмульсию и дневной крем HR Collagenist. Одно под другое. Летом можно только эмульсией обойтись. За ночной не подскажу - не пользуюсь ночными кремами... всё никак не могу себя к этому приучить.
Я в Иль де Боте покупала... Там наборы есть, кстати - они дешевле иной раз бывают, чем один крем покупать. Поди уже был завоз - кто-то тут писал, что к 8М размели всё :-)
Я для себя беру эмульсию и дневной крем HR Collagenist. Одно под другое. Летом можно только эмульсией обойтись. За ночной не подскажу - не пользуюсь ночными кремами... всё никак не могу себя к этому приучить.
Крошка енота
guru
Ну, я на такой и нацелилась. Спасибо ))
Японская чисто климатически совсем не наша, я думаю.
Гы. Дачный ответ заканчивается - "скромненький" такой ремонтик....
Крошка енота
guru
Попробуй. Все эти конторы сетевые. Но я думаю, что можно и так купить. Главное подобрать то, что нужно.
Нет, что за жизнь? В воскресенье с утра пораньше родной ребёнок гонит из дома - голосовать!
А я себе под глаза купила недавно крем за 22 рубля, называется "Детский крем для ухода за интимными местами мальчиков"

Ну ваще классный :-)))

Ну ваще классный :-)))
хих вам, а мне проблема)
Я всю жизнь пользовалась оливковым маслицем и масочками из клубники с творогом и прочего подсобного...
Ну, иногда мазалась виши всякими бездейственными или герленами, когда дарили))
Или греческими-африканскими-турецкими, прикупленными из интереса в поездках.
А теперь меня железной рукой гонят к красоте
И велят покуплять кремы - дорогие и качественные.
Пойду к Эрофею в личку...

Я всю жизнь пользовалась оливковым маслицем и масочками из клубники с творогом и прочего подсобного...
Ну, иногда мазалась виши всякими бездейственными или герленами, когда дарили))
Или греческими-африканскими-турецкими, прикупленными из интереса в поездках.
А теперь меня железной рукой гонят к красоте

И велят покуплять кремы - дорогие и качественные.
Пойду к Эрофею в личку...

:-)
ну надо же...
надо всем рекомендовать :-)))
ну надо же...
надо всем рекомендовать :-)))
гы-гы..
А я только одного кандитада по нашему округу знаю. Кто там ещё есть-ваще неведомо. Вчера спросил у пары-тройки человек- тоже в непонятках.Знают только одного. Так что результат мне уже известен.
А я только одного кандитада по нашему округу знаю. Кто там ещё есть-ваще неведомо. Вчера спросил у пары-тройки человек- тоже в непонятках.Знают только одного. Так что результат мне уже известен.
Все косметологи работают с какой-то фирмой-производителем :-)
У меня есть детский крем!
(*встрепенулась..
Правда, он, кажется, унисекс и стоит 24 рубля..
(*встрепенулась..
Правда, он, кажется, унисекс и стоит 24 рубля..

Крошка енота
guru
И плюс еще есть личные предпочтения ))
А это... я спросить стесняюсь, не опасаешься, вдруг вырастет чего под глазом?)))
Эрофей выглядит божественно. Такой кожи я видела редко очень)
Думаю,что у нее хорошая фирма-производитель (она называла, но я забыла - не на слуху) и подобрать поможет!
Вот,хорошо,что я про нее вспомнила))
Главное - отвязаться от этой новой проблемы поскорей. А то дел дофига, а я тоскую в инете на сайтах про косметику...
Думаю,что у нее хорошая фирма-производитель (она называла, но я забыла - не на слуху) и подобрать поможет!
Вот,хорошо,что я про нее вспомнила))
Главное - отвязаться от этой новой проблемы поскорей. А то дел дофига, а я тоскую в инете на сайтах про косметику...
вдруг вырастет чего под глазом?)+++
тьфу-тьфу-тьфу, вот же надо так неприлично пошутить над тётенькой :-)
тьфу-тьфу-тьфу, вот же надо так неприлично пошутить над тётенькой :-)
Я тоже пыталась упирать на то, что понятия не имею, кто там в кандидатах... но мне было строго указано, что одного-то знаю... ссылались на этот самый мусор из ящика почтового. Так что мне тоже результат плюс-минус известен. Но из дома уйти придётся, потому как мне указывают на гражданскую несознательность, а я таки пример... *вздыхает*
ТОП 5
3
4