На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Симпатично. Только фотка какая-то, как вручную раскаршеная.
sabatini
Сибуй
да. меня задевают всякие несуразности которым я считаю необходимым на это указать
Фемид, ты вот про пост тут чешешь что-то, а разговариваешь с людьми...
Извини, не сдержался я опять.
Извини, не сдержался я опять.
Крошка енота
guru
Ниче-ниче, у реппера же не прогибается. Я тут в кино такие цепи видела...
молитвы? Я ни одной, кроме отче наш не знаю.
а я встряхиваю головой, как осел.)) Может, я надеюсь, что от этого мысли через уши выскочат, не знаю.))
а я встряхиваю головой, как осел.)) Может, я надеюсь, что от этого мысли через уши выскочат, не знаю.))
вот оно как бесы терзают человека, вступившего на путь покаяния :-)))
Сейчас читают
Властелин колец (The Lord of the Rings)
43165
137
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
600553
581
Давайте меняться фильмами по инету???
3788
26
чёт вы тут совсем все нежные стали без меня
Восьмая_Марта
воображенщина
А к Вам психиатор давно заходил(я про голоса)О. Психиатр по вызову? ))) Не. Не заходил. Я сама к нему езжу... Раз в два года. Справку обновлять... А то на техосмотр не пустят...![]()
Крошка енота
guru
Точно. Ты меня любишь, но сказать не можешь. Я все поняла. Пусть это будет нашей маленькой тайной...
жан-польдыч, ты б хоть че рассказал.. *подпирая щеку рукой*
Я раньше много знала, а сейчас позабывала три четверти.
Прикол. Когда на Валаам собиралась, пошла в церковь и купила книжку - освежить молитвы да правила, чтоб не осрамиться среди паломников. Издания Московского Сретенского монастыря. У меня такая раньше была, но старая, да я её подарила к тому же. Но помню, что хорошая книжка была. Ну, купила очередное издание.
Естественно, я когда собиралась, её забыла в Новосибирске. Спохватилась уже в самолёте, когда уселась и решила почитать. Блин. Ладно, прилетела в Питер, и ни одной церкви не пропустила, во все заходила и книжку сию спрашивала - уж больно доходчиво она написана, остальные или специализированные сильно, или толстые. Но! Это же Питер :-) Там московского издания книг днём с огнём не сыщешь. Таков мой просчёт.
Ну, что делать, восприняла я это как своё испытание. Пришлось вспоминать всё по ходу дела и быстро. А то когда в трапезной все встали перед едой помолиться, стоять молчать некомильфо. Хотя некоторые и молчали, те, которые скорее туристы :-)
Прикол. Когда на Валаам собиралась, пошла в церковь и купила книжку - освежить молитвы да правила, чтоб не осрамиться среди паломников. Издания Московского Сретенского монастыря. У меня такая раньше была, но старая, да я её подарила к тому же. Но помню, что хорошая книжка была. Ну, купила очередное издание.
Естественно, я когда собиралась, её забыла в Новосибирске. Спохватилась уже в самолёте, когда уселась и решила почитать. Блин. Ладно, прилетела в Питер, и ни одной церкви не пропустила, во все заходила и книжку сию спрашивала - уж больно доходчиво она написана, остальные или специализированные сильно, или толстые. Но! Это же Питер :-) Там московского издания книг днём с огнём не сыщешь. Таков мой просчёт.
Ну, что делать, восприняла я это как своё испытание. Пришлось вспоминать всё по ходу дела и быстро. А то когда в трапезной все встали перед едой помолиться, стоять молчать некомильфо. Хотя некоторые и молчали, те, которые скорее туристы :-)
привет!!
как выходные провел?
а я есть хочу. счас бы в макарооони *мечтательно
как выходные провел?
а я есть хочу. счас бы в макарооони *мечтательно
Не знаю насколь я стал нежнее, но теперь, мне кажется, я не проявляю агресси ни к кому. Ну если, личное не задевает. Сам себе я удивляюсь этому.
Пишут и пишут, на то и форум(чат скорее) что бы тут писать.
Пишут и пишут, на то и форум(чат скорее) что бы тут писать.
нпп
стояла на балконе, выкуривая очередную сигарету, выходит из нашего подъезда молодая женщина в одном халатике легком (под ним ничего не наблюдается)... волосы мокрые (даже с 9-го этажа видно, на высоких каблуках.... оглянулась по сторонам, откинула свои длинные волосы, открыла машину, несколько секунд что-то искала.... закрыла машину и скрылась в подъезде...
стояла на балконе, выкуривая очередную сигарету, выходит из нашего подъезда молодая женщина в одном халатике легком (под ним ничего не наблюдается)... волосы мокрые (даже с 9-го этажа видно, на высоких каблуках.... оглянулась по сторонам, откинула свои длинные волосы, открыла машину, несколько секунд что-то искала.... закрыла машину и скрылась в подъезде...
ну и читать вас скушно, хлещще чем баранов считать перед сном
Ну, я был в "Кардамоне", в Новосибирском художественном музее, в "Дублине", в биллиардной, в "Бирхофе" и на концерте Миши Майского. В общем, тихо, по-стариковски...
я не была в кардамоне. как там ? расскажи?
а мы сегодня катались на лыжах и ватрушках, на обед у нас была утка с яблоками и потом в кино ходили))
а мы сегодня катались на лыжах и ватрушках, на обед у нас была утка с яблоками и потом в кино ходили))
тетки с мокрыми волосами, заглядывающие в машину- признак весны

Никто 22-го на концерт в Оперный не собирается?
Луганский будет играть 2-й концерт Рахманинова.
Луганский будет играть 2-й концерт Рахманинова.
а у меня когда гадкие мысли мне сразу надо в бой кинуться
вот второй день себя сдерживаю, чтоб глупостей не наделать
мне всегда кажется: усугубить эту гадость своей глупостью и всё...конец
вот второй день себя сдерживаю, чтоб глупостей не наделать
мне всегда кажется: усугубить эту гадость своей глупостью и всё...конец
а у меня не бывает гадких мыслей, совсем
Знаешь, вот зря он на второе отделение с оркестром вместе выступал. Пусть бы они в первом с его дочерью отыграли - и достаточно. И хотя он играет не в самом любимом мной стиле, печально и тревожно юзая виолончель как скрипку (а я люблю более мясистую игру), все же - хорош, каналья! На бис в первый раз - великолепен был, лучшее за весь концерт. А, еще чудная ультрамариновая рубашка беспоясная выделяла его на фоне черно-белых академических сорок...
ага...только добрые и радостные
иди в пим...врушка
иди в пим...врушка
а если сама себе злобный буратин - с собой, чтоле драться?))
Да. Меня, например, очень раздражала Новинка. Особенно помню её пост"Метод выдавливания" или как-то так.. типа как избавиться от человека. Такие посты, к слову, регулярно здесь заводятся))
Теперь, я то ли постарел, то ли стал мудрее, то ли просто стало пох(что скорей всего)
Теперь, я то ли постарел, то ли стал мудрее, то ли просто стало пох(что скорей всего)
Вообще-то, мне случалось, и не так давно, врезать самой себе по роже.
так не бывает
есть причина из-за чего ты собой недовольна
короче я не знаю про что ты
но мне хочется порушить кой-чего на фиг
есть причина из-за чего ты собой недовольна
короче я не знаю про что ты
но мне хочется порушить кой-чего на фиг
Восьмая_Марта
воображенщина
Я тоже сегодня шла по улице и замечала признаки весны. Народ во всю улыбался и щурился на солнце ))) Уже пора носить солнцезащитные очки. Уррра!
от человека избавиться очень просто. Сказать ему "Иди отсюда!" - и все!))
Эх... захотелось)
И виолончель послушать, и рубашку посмотреть.
Виолончель сильно люблю за человеческий голос.

Так написал вкусно
И виолончель послушать, и рубашку посмотреть.
Виолончель сильно люблю за человеческий голос.

Так написал вкусно

В буквальном смысле? Не в фигуральном????
Erofey
guru
Конечно признаки весны- это здорово... но кто-то видит оттаившее дерьмо, а кто-то солнечные лучики...
Там чудно и уютно. Сходи - не пожалеешь. Закажи обязательно табуле, ласси и пирожки арабские. Апельсиновый суп не заказывай - там морковка. А, еще там вкусный яблочный глинтвейн (т.е., это, конечно, не глинтвейн). 

Охо-хо... как же мне надоел за вечер образ Онегина.
когда охота все вдребезги и поплам, надо делать генуборку. И, главное, она быстро сделается!!))
Ещё в каком буквальном... такую пощёчину самой себе отвесила :-)
Но истерика прекратилась.
Но истерика прекратилась.
она не апельсин*втолковывает непонятливой*
о божеж мой! я таак есть хочу
что это за названия чудные? что на самом деле принесут?
а на апельсиновый суп я б и так не позарилась. не люблю фрукты когда в первое и второе кладут
что это за названия чудные? что на самом деле принесут?
а на апельсиновый суп я б и так не позарилась. не люблю фрукты когда в первое и второе кладут
ТОП 5
1
2