На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это...что гложет куда после ген.уборки девается????
ещё хуже будет
ещё хуже будет
первый раз сходила на 3д фильму.
Это ты опять про что???
Про лишнего человека?
Ага, вот фигня) Лишний-то он был лишний, только его все красотки любили и Татьяна потом))
У меня, кстати, дико тормозит форум.
Про лишнего человека?
Ага, вот фигня) Лишний-то он был лишний, только его все красотки любили и Татьяна потом))
У меня, кстати, дико тормозит форум.
А потом чё делать?.. Сидеть в чистоте, и ещё больший контраст поиметь, что жизнь не удалась? :-)
нууу.. я их не ем. а аромат в утке остается. это другое))
все не могу больше. пойду съем что нить. у меня есть каша гречневая))
все не могу больше. пойду съем что нить. у меня есть каша гречневая))
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115411
1000
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
37054
254
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166216
748
Про сочинение, которое у меня в соседней комнате пишут, а я проверяю...
Да парень поди сочинение пишет :-)
Это сегодня что-то случилось с городковским направлением. У нас нормально всё с форумом.
Это сегодня что-то случилось с городковским направлением. У нас нормально всё с форумом.
Но хоть просто образ, без "лишнего человека".
и я про то
блин...пойду нажрусь блинов фаршированных

блин...пойду нажрусь блинов фаршированных
Алису, понятное дело. Фильм понравился, а 3д нет )))
Себя по роже я не бил, признаюсь . Рукой пару раз с психу в стену бил, бывало. Один раз со смещением-вправляли.
Не, я не буду так практиковать, а то и так свой сломанный нос снесу, пожалуй.
Не, я не буду так практиковать, а то и так свой сломанный нос снесу, пожалуй.
Мне Красная королева понравилась, а Червонный валет - такой козел

о! точно! мне ж мама блинов давала сегдня!
Представь, я еще сглупил и не посмотрел, где он выступает, априори посчитав за единственно достойное место камерный зал филармонии. И вот стою я, как дурак, на доме Ленина, глядя как китайские студенты ломятся в запертую дверь. В общем, я, заинтересовавшись их внешним видом (китайцы, но не хань, а что за этнос - непонятно), прихватил их до ДКЖ. Выяснилось, что они - шуй-цы; девушка хоть худо-бедно по-русски говорила, а больше ни на каком, кроме китайского.

Эхма... лето не зима))
Надеюсь, он написал про то, что Онегин - полный придурок и надутый самодовольный индюк?
Мне нравится, как его Чайковский разделал под орех)
Не дал ему (при всем мелодическом богатстве оперы) ни одной мелодии) Он у него блеет козлом и даже признание в любви поет на отрывках татьяниной темы)
Терпеть его не могу. Я бы в 19 веке с ним разобралась на каком-нибудь балу, он бы у меня поползал на коленях по паркету...
(Это я его за Татьяну, которая мой идеал)
Надеюсь, он написал про то, что Онегин - полный придурок и надутый самодовольный индюк?
Мне нравится, как его Чайковский разделал под орех)
Не дал ему (при всем мелодическом богатстве оперы) ни одной мелодии) Он у него блеет козлом и даже признание в любви поет на отрывках татьяниной темы)
Терпеть его не могу. Я бы в 19 веке с ним разобралась на каком-нибудь балу, он бы у меня поползал на коленях по паркету...

(Это я его за Татьяну, которая мой идеал)
Для марроканского супа как-то не комильфо.
мужчина. там вообще как-то мужчины уж больно непривлекательно выглядят.
Ну... мальчик всё в приличных выражениях. Даже с надеждой, что тот что-то понял и закончит жизнь на каторге с декабристами.

презумпция
хикки
Такой финал по сю пору считается верным?

Это которые круглобольшеглазые и светлокожие?
У меня был знакомый такой. Красивый.
В филармонии в малом зале мне никогда акустика не нравилась. Да и в ДКЖ тоже не ахти..
Представляешь, мне приходилось петь в ДКЖ со сцены при полном зале) Ужосс... щас бы ни за что не стала)))
У меня был знакомый такой. Красивый.
В филармонии в малом зале мне никогда акустика не нравилась. Да и в ДКЖ тоже не ахти..
Представляешь, мне приходилось петь в ДКЖ со сцены при полном зале) Ужосс... щас бы ни за что не стала)))
Разве? Влюбленный Шляпник - такая прелесть
И как могла Алиса снова его оставить ?

Есть надо - на словах все не то будет. )) Табуле - это типа салата из гранатовых зерен, кедровых орешков, мяты, неизвестного компонента и кисленькой заправки. Арабские пирожки (бриуаты, марроканская кухня) - жирные мелкие пирожки из слоеного теста с бараниной, овощами, сыром и т.д. Ласси - тибетский кисломолочный напиток (я пил с заправкой из манго).

ну, не знаю. когда злость - она очень деятельная. А вот тоска - тогда конечно, ниче не поможет. У меня был один очень тоскливый период - долго.. Ия жила так.. тИхонько.. ни к кому не лезла, и хотела, чтоб и ко мне - тоже. А у меня подружка - она оч.деятельная. И она решила быть моим психтерапевтом. И звонила мне каждый день, бодрячески разговаривая и наставляя. Я муркала какие-то междометия, потмоу что сказать "отвяжис" мне совесть не позволяла. Она хорошая и вообще. Но в один из дней она меня доканала, решив излечивать меня трудом, как в ЛТП.
Она сказала "Ну-ка!! Ишь!!! Смаатрите-ка!! Тоска у нее!! Вон, иди полы мой!. И гладь белье!! Мусор поди, не вынесен, а она сидит себе, тоскует, королевишна!! Иди, сказала, полы мой!!!"
Я осатанела до какой-то крайней точки злости, до белых глаз.
Потом я немножко потряслась от ненависти, как старый холодильник ЗИЛ, потом заорала в трубку: "Да пошла ты на х.., со своей уборкой, таня!!!!"
Меня душила какая-то припадочная злоба, и не находя выхода, я действительно кинулась мыть вымытые уже полы.Ну, выносить пустой мусорный пакет и гладить поглаженное белье у меня все же мозгов (и лени)) хватило.
Она сказала "Ну-ка!! Ишь!!! Смаатрите-ка!! Тоска у нее!! Вон, иди полы мой!. И гладь белье!! Мусор поди, не вынесен, а она сидит себе, тоскует, королевишна!! Иди, сказала, полы мой!!!"
Я осатанела до какой-то крайней точки злости, до белых глаз.
Потом я немножко потряслась от ненависти, как старый холодильник ЗИЛ, потом заорала в трубку: "Да пошла ты на х.., со своей уборкой, таня!!!!"
Меня душила какая-то припадочная злоба, и не находя выхода, я действительно кинулась мыть вымытые уже полы.Ну, выносить пустой мусорный пакет и гладить поглаженное белье у меня все же мозгов (и лени)) хватило.
единственный приличный мужчина )))) но кот, какой же там был великолепный кот!
Таша
morgenmuffel
Я не знаю, какой финал считается верным.
Мне было сказано, что такой ненормальный хорошо закончить не может. Если не повесят, то точно на каторгу сошлют.

SkwоT
чужестранец
И чего здесь стреляться?
Это хоть что-то, если уж стихи писать не умеешь.
Но его бы, может, и не взяли в декабристы. Он пустой же. Голова набита информацией, а ума нет - одни стереотипы.
Я б его сослала под старость в то самое имение - играть в однова на бильярде и щупать навозных дворовых девок под наливочку с мухами... туда ему самая дорога.
Это хоть что-то, если уж стихи писать не умеешь.
Но его бы, может, и не взяли в декабристы. Он пустой же. Голова набита информацией, а ума нет - одни стереотипы.
Я б его сослала под старость в то самое имение - играть в однова на бильярде и щупать навозных дворовых девок под наливочку с мухами... туда ему самая дорога.
Камерный зал на доме Ленина - лучший по акустике в городе N., по моим ощущениям. Хотя и ДКЖ вполне хорош.
Отчасти ))) Они такие - на фарфоровых кукол похожие.
Отчасти ))) Они такие - на фарфоровых кукол похожие.
Кот приличный, но зная кто его озвучивает (играет
) трудно назвать мужчиной 

А, на Доме Ленина, старый - да.
Я про Кондратюка - там ужассная акустика.
Я про Кондратюка - там ужассная акустика.
Какую я сегодня альтернативку раскопала про смерть Пушкина.
Типа он был третьим человеком в МИДе России, чин камергера, и его убрали вражеские разведчики в лице Дантеса.

Чего краснеешь? Так и говори: педераст, мол, Фрай, не одобряем.
Вечер, почему твои посты меня так улыбают?
вопрос, конечно, риторический.
вопрос, конечно, риторический.
Так там под партсобрания акустика была - орать же много ума не надо и красоты нэ трэба... 

да послать на Х сильно помогает...похоже я полечусь скоро
иначе изнутри себя можно загрызть
а вообще я на БЗ топик напишу )))
должна ж и мне быть польза от БЗ
иначе изнутри себя можно загрызть
а вообще я на БЗ топик напишу )))
должна ж и мне быть польза от БЗ
Ну что так грубо
Когда читаешь его книги немного думаешь по другому о взаимоотношениях между мужчинами

Потому что Вечер, с одной стороны, очень наблюдательна (и за собой тоже),правдива и хорошо умеет подбирать слова, а с другой -владеет приемом самоиронии.
Вместе все - просто прелесть)
Вместе все - просто прелесть)
В ДКЖ звук как из подвала, а в малом клавесина совсем не слыхать - тихие звуки он глушит напрочь, и метро ещё добавяет...
На самом деле хороший звук был в ДПП. Местами :-)
А сейчас его нет нигде.
На самом деле хороший звук был в ДПП. Местами :-)
А сейчас его нет нигде.
Очередной метод выдавливания, нет?
что такое улыбают? *подозрительно* )) Смешат?!))
По-моему, самая большая проблема меньшинств как раз в том, что мы имеем какое-то отношение к их отношениям, к которым, на самом-то деле, никакого отношения не имеем

В ДКЖ надо садиться чуть под балконом по разбивке, а в камерном - сразу за звуковиком, справа или слева. В этих местах лучший звук.
я не знаю про что ты
мне надо чтоб вы, как у Шелест подруга, меня довели до белого коления
я б вас на Х послала....и сделала что-нить уже
или наоборот поняла, что делать ничего не надо
мне надо чтоб вы, как у Шелест подруга, меня довели до белого коления
я б вас на Х послала....и сделала что-нить уже
или наоборот поняла, что делать ничего не надо
ТОП 5
1
2
4