На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ради нашего блага, даже мнимого, не одна мышка загнулась не своей, мышиной, смертью.
В студенчестве, работал на мясокомбинате, в "Освенциме" животных, и они там плачут, реально, потому что уже в загоне чуют, что их ждет.
Тогда, чтобы с института не вылететь, за пропущенную практику, принял для себя установку, не можешь помочь всем - помоги кому то одному - конкретно.
Помогло ..
В студенчестве, работал на мясокомбинате, в "Освенциме" животных, и они там плачут, реально, потому что уже в загоне чуют, что их ждет.
Тогда, чтобы с института не вылететь, за пропущенную практику, принял для себя установку, не можешь помочь всем - помоги кому то одному - конкретно.
Помогло ..
надеюсь кошку не выкинул?Спасибо, что мы на ты.
Я привез кошку появившуюся возле двери моих родителей, одной из защитниц. Приехал из Бердска, забрал кошк и кое-как довез до Речного. Кошка волновалась. Отдал защитнице. Потом выяснилось, что я убогое чмо, потому что не взял ее себе домой жить. На форум-то обратился потому, что кошка была исключительно ручной и породистой, не сомневался что ее быстро заберут. А так в подвале много всяких шастает, периодически. Хотел как лучше, гарантированно помочь, а узнал что я чмо.
Ради нашего блага, даже мнимого, не одна мышка загнулась не своей, мышиной, смертью.Не тот случай. Тут даже в принципе смысла ловить их нету - подвал большой, всех не переловишь. Просто надо еду со стола убирать. Оказалось, это слишком много..

Это где Вас так запугали сватовством???
У нас никто никогда никого не сватает.
Если люди понравились друг-другу - то чисто случайно.
Бред Вы сказали.
Ну, как хотите.
Если Вы пугливый или просто не хотите - то без проблем)
Пейте пиво и печальтесь))
А кто, кстати, звал в Тюленино? Здешний ник?
ziz небось...(*про себя уже...)
[цитатаОтжиматься на тусе заставим, картошку чистить станешь, да всем водку наливать!В интернете я еще и не на то соглашусь. 
Хотите, на Бентли прокачу?:)

Хотите, на Бентли прокачу?:)
презумпция
хикки
Это мне почему-то напомнило воинствующих противников абортов, которые убивают "провинившихся" врачей.
Тут многие постарше и многие одинокие. Как вцепятся, похлеще бультерьераОшибка думать, что я типа новичок.)
Только я склизкий, кто не сморщился, у того лапы выскальзнут...

Сейчас читают
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
10803
72
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
490934
2369
Психотерапевтический дозор
173009
1000
"Потом выяснилось, что я убогое чмо"
Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуации, нихренашеньки не поняв, гордо заявить со своей кочки (косвенно), что сами то оне благородные доны и дуэньи.
Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуации, нихренашеньки не поняв, гордо заявить со своей кочки (косвенно), что сами то оне благородные доны и дуэньи.
Вот хитрец, тоже поди давно знаешь, что они тут все не настоящие, инфернетные, да?
Вобщем, картошку, как я понял ты чистить не станешь*вздыхает грустно*, жаль.
Вобщем, картошку, как я понял ты чистить не станешь*вздыхает грустно*, жаль.

Афигеть! *простите*Не понял о чем вы, но на всякий случай спрячусь.
И много их наточило?

Крошка енота
guru
А ты сам-то в ситуации разобрался? 

algol
На круги своя
Если же вы так вашего начальника боитесь, то зачем там работать?Причем тут начальник. Я боюсь общества, которое на все это равнодушно взирает. Если взирает - значит, это норма. Парни женатые, не то что я. Не какие то там замухрышки и неудачники.
Мишель, привет. Моя малая дщерь, как видит твою моргающую авку, радуется так искренне, восторженно лопочет и пальчиком показывает. 

Вот хитрец, тоже поди давно знаешьДа, я не вчера родился..:)
В общем, я скор собраться на тусовку, но потом оно быстро сдувается. Согласие это. Лень - двигатель прогресса!

И картошка видимо тоже.
Знаете, я тоже иногда боюсь. Только не считаю такое отношение нормой.
Сама прошла через несколько таких ситуаций, делала для животных что могла.
ПРосто приняла для себя, что и такое бывает. Что могу-меняю.
Сама прошла через несколько таких ситуаций, делала для животных что могла.
ПРосто приняла для себя, что и такое бывает. Что могу-меняю.
Мишель
Эмпат
Я то? Разобрался, конечно, чего там разбираться?
Алгол увидел бездомную кошку и сделал всё, что мог. Он сделал это, понимаешь? Подобрал, обогрел, пристроил. Не пнул, не матюкнулся зло про вшей, грязь и заразу, а проявил милосердие. Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.
Алгол увидел бездомную кошку и сделал всё, что мог. Он сделал это, понимаешь? Подобрал, обогрел, пристроил. Не пнул, не матюкнулся зло про вшей, грязь и заразу, а проявил милосердие. Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.
Крошка енота
guru
А вы замухрыжка и неудачник?
Тогда мы к вам не пойдем
Тогда мы к вам не пойдем

Вот эта черта в людях меня просто поражает: не разобравшись в ситуацииНе совсем понял кого именно вы ругаете, но на всякий случай.
Защитники животных как раз вовсем разобрались, мой случай был один из многих. Я написал злобное письмо на форуме, которое местное солнышко ночью стерло же, но одна девочка успела прочитать и написала мне: забей грит на них головорезов, они шизанутые на нгсе, на академ.орге все попроще, и вроде без этой арийности... И грит здорово ты их пропесочил, все давно в афиге от местной живот-ячейки...
Ну я и забил.
Крошка енота
guru
Ты там был и участвовал или че? Если да, то понятно. А если ты тут прочел только то, что он писал, то в ситуации ты не разобрался.
Мало? Но не все могут приютить в квартире животинку, хоть и хотят иногда.Тов. Мишель, в данном моем случае я даже кактус ДОМА не рискнул завести. Ибо растения гибнут.
и Чем мне кота, пивом кормить, что ли?.. Сам по две недели минимум жрать не готовлю. Так мне можно, а кото как?

Под таз не лезьте, там обычно уже кто-нибудь сидит... и в те кусты тоже не ходите - они стичины... лучше стойте на месте и не шевелитесь... можно ещё веник в руки взять, распушить вот так... будете будто куст. *отошла, полюбовалась картинкой*
Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*
Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*
Да я так не считаю, что новичок ты. Ошибка думатть, что я так считаю. Хотя, какого хрена на новичков и старичков делить. Ты ведь сюда зашел, а не, допустим, в мусорку. Просто, у тебя похоже не самый лучший в жизни сейчас расклад. Бывает, брат. Пройдет.
Полегче. Есть тут и местные знакомые, если в семейную жизнь глухо не ушли.
Это где Вас так запугали сватовством???
Я не боюсь сватовства, просто по молодости стремился к общению, чтобы побухать со смыслом, то теперь смысла уже не надо, смысл кончился. В общем, из канавы привет.
Мишель
Эмпат
А что, отвлечённо писать уже нельзя? Человек сказал, что его обозвали чмом. Я Алгола не знаю, но судя по постам, на чма он не тянет, о чём и написал тут.
Просто, у тебя похоже не самый лучший в жизни сейчас расклад. Бывает, брат. Пройдет.Спасибо брат, я тоже думаю что пройдет, поскорей бы уже. Желательно, чтобы раз и навсегда.
Печатаешь лихо, до канавы тебе еще лететь и лететь не усугубляй словоблудием
все нормально пока нормально, а ненормально это когда уже ничего, ну тогда и не надо многого, с таким быстро сростаешься.
все нормально пока нормально, а ненормально это когда уже ничего, ну тогда и не надо многого, с таким быстро сростаешься.
Крошка енота
guru
Так ты же осудил тех, кто не разбирается в ситуации. Так и надо было писать: Алгол, ты не чмо, ты просто замухрыжка и неудачник 

Мишель
Эмпат
И в мыслях не было подразумевать это, извини.
Я спрашивала, много ли женщин об Вас зубы наточило? *что-то к ночи терпеливая и расшифровывает*Не знаю, я ИХ не считаю..

Знаю приметы, когда можно считать, что они начинают ТОЧИТЬ...
Я не то чтобы боюсь, просто жаль разочаровывать людей. Есть такой парадокс - чем больше себя критикуешь, тем сильнее люди думают, что ты невзъе..нный хороший чувак. И невдомек им, что ты говоришь истинную правду, а не критику.

Приходи в Тюлени, мы тебя вылечим, быра.
Там столько позитива, аж брыжжет!
Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорят, мальчики - зайцы, даже орлы! И все друг другу здраствуйте, да пожалуйста.
Там столько позитива, аж брыжжет!
Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорят, мальчики - зайцы, даже орлы! И все друг другу здраствуйте, да пожалуйста.
Крошка енота
guru
А если не извиню, че делать будешь?
algol
На круги своя
А вы замухрыжка и неудачник?Да. Умаляю вас - не идите.
Тогда мы к вам не пойдем![]()

Особенно потому что - замушрыжка в квадрате и неудачник в квадрате.

Мишель
Эмпат
А чего я должен делать? Застрелюсь, а ты умрёшь от горя и самоедства.
Цитируешь и не подозреваешь, что пральна пишецо за-мух-рыж-го.

Знаете, я тоже иногда боюсь.Да это что-то общее.. в отношении перемен в обществе.
Для меня первым шоком было, когда коллега рассказывал, что любит женщин куда обычно мужчин любят. Любит туда любить, а не куда обычно. Мир перевернулся. Оказывается, это мировые тенденции.. Следующие шоки уже просто пронумерованы.
Но вот зачем все эти самоуничижения? Всё это лишнее, выбрось нах..
Крошка енота
guru
Зачем умолять, когда и так не пойдем? 
Кстати, почему в квадрате, а не в кубе?

Кстати, почему в квадрате, а не в кубе?
Цитируешь и не подозреваешь, что пральна пишецо за-мух-рыж-го.Ну воот начинается дедовщина...![]()

Крошка енота
guru
С чего бы это? Ты же застрелишься, мне с этого никакого горя не будет. А самоедства и подавно ))
Девушки - красавицы, поют, танцуют, хорошее говорятА я токо гадости говорю.
Недавно коллега пришла, грит жарко, а я ней без умысла - ну разденься раз жарко... Сосед грит - ну ты блин простой сцуко как три копейки...А какие три копейки когда щас только пять копеек штампують...
Точно, дедовщина-завалинкосидовщИна.
Мне пора в зыбку. Крошку целую(передайте ей).
Всем приятного посидеть.
Мне пора в зыбку. Крошку целую(передайте ей).
Всем приятного посидеть.

algol
На круги своя
Зачем умолять, когда и так не пойдем?Ой не надо... Девушка в поиске всегда в поиске, хоть в квадрате хоть в кубе. Если захватит своим боковым зрением - только щемиться по углам...![]()

Мишель
Эмпат
Такого не может быть, человек застрелится из-за тебя, а ты и ухом не поведёшь? Как же так?
Не знаю, как общество, мир... я на людей ориентируюсь, отдельных. Общество из них состоит. Из конкретных людей, конкретных ситуаций.
тут подчас с тем, что рядом не разберешься...Масштабы поуменьшить бы...
а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.
тут подчас с тем, что рядом не разберешься...Масштабы поуменьшить бы...
а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.
Но вот зачем все эти самоуничижения? Всё это лишнее, выбрось нах..Это отношение к себе. Самооценка ниже плинтуса. Поэтому, слава богу ,я неинтересен женщинам.
И слава богу, что меня это не волнует.)
Я как мужчина по своему уязвим, и не скрываю этого, но хрен ко мне наэтой теме подъедешь. Поэтому и не молчу. А чо мне подпивом-то.

Крошка енота
guru
Так ты же сам застрелишья. Зачем мне по этому поводу ушами прясти?
Сам начальник - сам дурак. Кто обиделся, тот тоже сам дурак. Ну, и так далее.
Сам начальник - сам дурак. Кто обиделся, тот тоже сам дурак. Ну, и так далее.а раз и навсегда-это только гильотина...или что-нибудь типа того.Я согласен с вами. Но с своих подквартирных масштабах привык мыслить глобально. Мышь замучили - значит, все плохо. Хуже некуда. Может, с этого и газовые камеры начинались - с равнодушия большинства.
Знаете, как один ваффен-латыш сказал? Да хрен с и ним с гитлером. Он латышей в печку не совал, и ладно. А я бы грит ему послужил, лишь бы Сталин Латвию не аннексировал.
ТОП 5
1
3
4