На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Превращаешься в медузу, которая желудок наизнанку наружу выкидывает, а потом со всем, что прилипло, взад втягивает? :-)
Черт, я расчитывал, что это Пуха или зизя скажут. Всорока, ну че ты лезешь то вперед?! :))
А как же 10 часов сна? :-)седня никак, худеть надо
и ваще ребенок с 4-х плакал, так что поспала всего 6 часовно я-то всегда могу днем доспать ))
Сейчас читают
Камелот на Лежена (часть 2)
153261
1000
Березовое (Сибирь) (часть 2)
317055
999
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
74985
366
У тебя там поди еще ночь))чойто ночь, 7 утра уже
yxx
истинный мариец
Это там, где ближе к "Виндзору"?
мал-да-удал
old hamster
а где там виндзор?
я там только одну мантышню знаю, уйгурская кухня, котрая, типа...
они там перестройку сделали, столики поставили, и манты, а особенно чебуреки очень вкусные,
хотя манты на саду кирова мне нравятся больше, они более русские, что-ли, или все потому, чт я эти манты лет 10 по несколько раз в неделю ел...
я там только одну мантышню знаю, уйгурская кухня, котрая, типа...
они там перестройку сделали, столики поставили, и манты, а особенно чебуреки очень вкусные,
хотя манты на саду кирова мне нравятся больше, они более русские, что-ли, или все потому, чт я эти манты лет 10 по несколько раз в неделю ел...
беляши и чебуреки в Крематории неплохие, а манты я там никогда не брала... но как-то спросила у дядечки, который передо мной их покупал, тот сказал, что ничего.
Крематорий? Офигеть название для едальни.
Да это местечковый фольклор :-)
Едальни там уже сто лет нет, сейчас просто дырка в стене, и оттуда пирожки да манты продают, там и пара стоячих столиков есть для желающих съесть это немедленно.
Едальни там уже сто лет нет, сейчас просто дырка в стене, и оттуда пирожки да манты продают, там и пара стоячих столиков есть для желающих съесть это немедленно.
А чего добру пропадать? Седло девушки и прочее.
yxx
истинный мариец
Виндзор где?
Сбоку, впритык к "кишке") В общем, найду. По запаху))
Сбоку, впритык к "кишке") В общем, найду. По запаху))
А-а-а.. ну, у нас тут тоже есть ресторан Поганка.
Завтрак проели еще четыре часа назад)
Это там же лестница снаружи до второго этажа? Или у меня какие-то ложные воспоминания -надцатилетней давности...
Да. По форме гриб напоминает. У ТЦ. Его всю жизнь так все и звали.
Да, Резеда и Поганка - это топонимы Академгородка, а Рыгаловка и Кремат - района НЭТИ :-)
Ech_Aleks
минфа
Ухмылка, Поганка, Красная столовая 

РЕсторан Золотая Долина
В своём детстве я часто слышала такое сокращение - родители употребляли... может быть, во времена их молодости это было в ходу.
Но давно уже не встречалось в речи, даже городковцев.
В своём детстве я часто слышала такое сокращение - родители употребляли... может быть, во времена их молодости это было в ходу.
Но давно уже не встречалось в речи, даже городковцев.
Я вроде бы помню именно резеду... но наверное вам виднее :-)
А впрочем, спросите у своих старших. Интересно :-)
А впрочем, спросите у своих старших. Интересно :-)
Мда. Могли бы и догадаться. Но че-то вообще не проассоциировалось.
Про ЭРЗЭДЭ или РЕЗЕДА
Пестня, слова народные, музыка Визбора
Все семинары, да семинары -
(нецензурный вариант)Послать бы их скорей в п....
(цензурный вариант) Послать бы их по адресу! или От них совсем с ума сойду (я пела второй вариант)
По вечерам я от "капитала"
Сбегаю часто в резеду.
А где-то люди (нец. - бабы) живут на свете
Друзья сидят за водкою
Владеют волны, владеет ветер
Моей дырявой лодкою.
(народная студенческая)
Пестня, слова народные, музыка Визбора
Все семинары, да семинары -
(нецензурный вариант)Послать бы их скорей в п....
(цензурный вариант) Послать бы их по адресу! или От них совсем с ума сойду (я пела второй вариант)
По вечерам я от "капитала"
Сбегаю часто в резеду.
А где-то люди (нец. - бабы) живут на свете
Друзья сидят за водкою
Владеют волны, владеет ветер
Моей дырявой лодкою.
(народная студенческая)
мал-да-удал
old hamster
все, окрошки хапнул, теперь могу говорить и не только про еду
Шлёндра
grandmother
нпп
Фемид...пообедать можно только в Тихой площади
там все блюда можно есть, особенно супчики
Фемид...пообедать можно только в Тихой площади
там все блюда можно есть, особенно супчики
презумпция
хикки
Народ, нужно для иногороднего объяснить, как добраться от вокзала до МНТК "Микрохирургия глаза".
Кто поможет? Я сама толком не знаю, где это.
Кто поможет? Я сама толком не знаю, где это.
мал-да-удал
old hamster
я знаю, где это. но так давно не пользовался общественным, что и не знаю что туда идет, может с маркса будет проще?
Шлёндра
grandmother
скажи мне где это...я наверное тагда скажу как добраться
мал-да-удал
old hamster
западный, спорткомплекс "Заря"
Резеда, поганка, ухмылка, нижняя блинка, ТБК - места питания. Ужин в резеде (Бакурия, салат столичный, кофе) + бокал катнари к десерту (мороженое с шоколадным соусом и орешками) в конце 80-х стоил 5-6 рублей. 
Бабушка присылала мне деньги раз в месяц (+ 20 руб. к стипендии 45 руб.), на которые я пару раз, чтоб отдохнуть от восьмерки, ездила в город в ГПНТБ на такси и ела в резеде. Раз в месяц))
А в ГПНТБ на втором курсе мы ездили почти каждый день(((((
Я там в холле спала в креслах зимой, в сумерках... когда наступал копец от усталости)) Она ведь работала до 9 вечера! А мы там до закрытия и сидели.

Бабушка присылала мне деньги раз в месяц (+ 20 руб. к стипендии 45 руб.), на которые я пару раз, чтоб отдохнуть от восьмерки, ездила в город в ГПНТБ на такси и ела в резеде. Раз в месяц))
А в ГПНТБ на втором курсе мы ездили почти каждый день(((((
Я там в холле спала в креслах зимой, в сумерках... когда наступал копец от усталости)) Она ведь работала до 9 вечера! А мы там до закрытия и сидели.
Шлёндра
grandmother
с Вокзала на Западный идёт много всего: 37 авт, 11 маршрутка и что-то ещё
но вот про "зарю" нужно будет спрашивать уже у кондуктора, я - пас
но вот про "зарю" нужно будет спрашивать уже у кондуктора, я - пас
Первый раз слышу это название(упрямится)
Его, чаще всего, вообще сокращали до ЗЭДЭ. И поныне так.
Ну, резеда-так резеда.
Его, чаще всего, вообще сокращали до ЗЭДЭ. И поныне так.
Ну, резеда-так резеда.
презумпция
хикки
Не, человек прикатит на паровозе рано утром из маленького города, здоровьем, мягко говоря, не блещет, посылать еще куда-то на перекладных негуманно.
ЗэДэ тоже часто говорили.
Резеда - это еще раньше было. Мы уже тоже чаще говорили ЗэДэ.
А в торце наверху была кафешка, где давали бефстроганов или жареную колбасу с рисом и зеленым горошком в металлических длинных лоханочках)) У меня мутно всплывает, как я, 17-летняя, голодная и зашуганная незнакомым местом, стою там в огромной очереди за этой тарелечкой)))
...в зеленом сарафане, летом, в год поступления))))
Резеда - это еще раньше было. Мы уже тоже чаще говорили ЗэДэ.
А в торце наверху была кафешка, где давали бефстроганов или жареную колбасу с рисом и зеленым горошком в металлических длинных лоханочках)) У меня мутно всплывает, как я, 17-летняя, голодная и зашуганная незнакомым местом, стою там в огромной очереди за этой тарелечкой)))
...в зеленом сарафане, летом, в год поступления))))
Zlork
Sorry but...
ну я тебе маршкуртку написал, у нее как-раз конечные и начальные пункты совпадают с твоими требованиями. И ходит она насколько я помню не сильно редко.
презумпция
хикки
А это прям "к подъезду" или еще нужно будет озираться и искать?
Как остановка называется? Если водилу спросить, он поймет, куда человеку надо?
Как остановка называется? Если водилу спросить, он поймет, куда человеку надо?
Да-да. Там где сейчас Восток-Запад. Хватит про еду, а то у меня аппетит разгулялся.
Зеде, Эрзеде.
Резеда - это наверное прерогатива гуманитариев была. Откуда бы у технарей такой словарный запас.
Резеда - это наверное прерогатива гуманитариев была. Откуда бы у технарей такой словарный запас.

ТОП 5
1
2