от лля, писала-писала протест в защиту дизайнеров, а мне тут "у вас нет прав"
кстати замечено что в чужих квартирах со светлым интерьером дети быстрее осваиваются, чувствуют себя комфортно
Намекаешь звездочками (типа, уже потерли) на то, что уже понятно, кто будет третьим модератором?
А в своих тёмных и сырых подвалах заражаются от чахотки.
мы купили квартиру вторичку
хозяйка замужем за норвежцем и в Норвегии живет
бежевые стены, минимум нейтральной мебели из Икеа, крупные цветы в горшках
квартира действительно произвела самое приятное впечатление - прям заезжай и живи
что мы и сделали
к тому времени я так устала от поисков, что было уже не до ремонта, и цены выросли в 1,5 раза
хозяйка замужем за норвежцем и в Норвегии живет
бежевые стены, минимум нейтральной мебели из Икеа, крупные цветы в горшках
квартира действительно произвела самое приятное впечатление - прям заезжай и живи
что мы и сделали
к тому времени я так устала от поисков, что было уже не до ремонта, и цены выросли в 1,5 раза
Сейчас читают
УАЗ 3303 стоит ли покупать?
16545
13
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
39295
15
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21537
138
На контактах "стенка",хм, забор таки - лучче заДорнее ))
я ни на че не намякиваю, я мимо чистого неисписанного забора спокойно пройти не могу)
Сразу ногу задираешь?
Чтоб перелезть, конечно)) Типа, за малиной, там, клубничкой)))
Чтоб перелезть, конечно)) Типа, за малиной, там, клубничкой)))
А я соглашусь...бежевая гамма это лубок и кич махровый причом...а ешо салатовый...вот былап моя воля...хотя летом будет...я свой кабинет выкрашу в фиолетовый цвет нафиг...
у меня кухня светломалиновая)) я оч хотела такой цвет . это обои под покраску
о как
о как
Неугадала!!!Оранжевый...точна!!!
И фотографии на стенах в ядовито-зеленых рамках )))))
Не, я себе кабинет деревом отделаю. Под дуб. На сам дуб то жаба задавит, наверное)))
Не, я себе кабинет деревом отделаю. Под дуб. На сам дуб то жаба задавит, наверное)))
Фотографий не будет..только репродукции Босха
Фотографий не будет..только репродукции Босхамне начинает это нравиться
удивительно, насколько субъективно люди толкуют цвета..если бы мне ассоциировать уважаемых людей с аквариумными рыбками - то в этом случае я бы сказала, что рыбки эти имеют и права и возможности сами себе подбирать оптимальный состав воды для благополучного жития.. так лучше. чем самоуверенная курица станет им бодяжить сама, в рамках безграничного ,разумеется, своего курячьего кругозора и безграничного чувства меры, в конгломерате.
Ну дык... тест Люшера потому и существует, что субъективно это. И от времени зависит.
мне начинает это нравитьсяА то...яж балин сам ...всё сам..какие мине дизайнеры с архитекторами на фиг!!!
А рабочее место отделано камнем диким..вот
ххалай-махалай ,да твою мать!
прошла тест Люшера сейчас..там намекнули на такоое.
прошла тест Люшера сейчас..там намекнули на такоое.
ТОП 5
1
2
3