prilipala
Внизу топик есть, его еще Девочка заводила. Если его поднять, то будут уже не просроченные)))))))))))))
Отец Михаил
А мне вот нафига?СО мной в кабинете(правда временно) аж 4-ре замечательные сиськи. С виду замечательные, трогать пока не дают :ха-ха!:
фуууууууу...отправленые почистила
рука бойца колоть устала ! (с) :biggrin:
Пробовал. В ответ пишет следующую эротическую фразу - " Значение "сообщений на страницу" не может быть использовано.
yxx
Посмотри скрин, попробуй воткнуть вот данные с него. Может у тебя действительно что-то некорректно и из-за этого "принять данные" невозможно.
Отец Михаил
Одна титька?! ээээ... от же кто-то жадный то. Красивая?
kosta
А что вы тут делаете?
Что-то непонятное обсуждаете!
Zlork
ну и сиди тогда как дурак с тортом :beee:
yxx
А ты и эти значения сначала на умолчательные поставь. Вдруг сработает. А потом вернёшь на нужное число, когда схема поменяется.
Цветок
Сижу как дурак с тортом в животе... и сиськи не шлют, ни эти, ни те...
yxx
Да помню я этот топик. Пошутить пыталась. :улыб:
Только поднимать его не буду, не просите... :biggrin:
Крыска
Титька была одна всего.

Зато какая это была титька!
Пуха
ты тоже только что вошла? значит ты, как и я в шапке-невидимке .. они замечают только друг друга.
вирус троянского коня, ё..
Пуха
А что вы тут делаете?
Посмотрели на Тебя в каске!
Хорошо выглядишь!!! :ха-ха!:
Сифон
Да я утром зашла-ноль внимания,сейчас опять. :улыб:
Сифон
Вас не заметишь!
Умище то вон во все стороны прёт.:улыб:
Zlork
*вылезая из-под тазика*
Вот какй я хороший родитель, заботливый:
отправил старшенького укладывать в зыбку младшенького, а сам заварил баальшуюуу кружку кофею и незаметненько от детей спёр из шкапчика шоколадочку.
Нужно успеть слопать, вместе с золотинкой, пока спят. :безум:
Sobolev
Вот он хороший добрый человек!
И себе приятное заделал, и детей от переедания сладкого спас :ха-ха!:
Сифон
Представь,у нас с крыши под окнами снег сошел и 4 машины завалило, причем две все покорежило, в однйо вообще от удала стекло вынесло и дверь выдавило.полный салон снега.
А эти идиоты напечатали на А4 листе "Приносим извинения за причиненные неудобства" и приклеили им на капоты.
Я б убила за такое.
Сифон
Че, гришь не умище то? И это вот не извилины? Ну я даже не знаю...
Сифон
Си, здравствуй, милая, добрая Си, как я тебя ждал!
*изображает КАК*
Мужик
Пуха, продай каску?
вы чо седня все?
Какую каску?
Zlork
там фотку выложили про весну - иди скорей, а то так и останешься только с тортом.
Сифон
о! главный ум БЗ пришла.
трогать пока не дают

Если трогать не дают - считай, что их нет :tease:
Пуха
Да не обращай внимания. Тебе завидуют.
kosta
Спасипо, я уже сходил, "проветрился". :agree:
Пуха
пидалишся? ну не хочешь не продавай. жадина.
Пуха
у нас падали с крыши листы железа..их гастеры забыли привязать и ушли покушать..
листы железа красиво парили в воздухе и хищно опускались на машины (мою в т.ч.), на асфальт..Слава Богу не было людей, они в страхе сидели в машинах..

потом было возмещение и т. д..
Sobolev
здравствуйте, Соболев!

у вас кусочек фольги прилип к губе, сплюньте, а то вас засекут и покарают..
Сифон
Да тут никто не ответит, тут снег сошел.
Сифон
Уже спалили.
Маленкого усыпили, пришли и спалили. Отбирать пытаются, а ещё дети!
Вот ребёнок нынче пошёл, нажористый!
Пуха
за это штрафуют собственника здания-строения ..причём неукосительно..за крыши с неубранным снегом, сосульки неубитые, невывезенные снежные горы..
Sobolev
делите , Соболев, приучайте к правильным понятиям..
Сифон
Делите, оне уже спёрли.
Не успели мы их поприучать к правильным то. :dnknow:
Sobolev
отучайте от неправильных теперь ))
Цветок
этот молодой человек - ублюдок. которого нужно учить однократно, но жестоко. потому что трус.
Сифон
у нас в этом году много убитых машин - Питер не умеет оказывается со снегом бороться, и сосульки еще..
не знаю будут ли владельцам компенсировать
Цветок
не уметь бороться со снегом и отвечать за посягательство на частную собственность, что есть уголовное..какая-то дикость и вызывающее, мягко говоря, неуважение к своим же гражданам..
Sobolev
Я те куплю килло 2кг." грильяшу" и заставлю у меня на глазах сожрать... :ха-ха!:
Пуха
Ну вернись назад страниц на пять там эта фотка с коменнтом
Сифон
У нас висело опъявление с просьой упрать машины. Потом одна оказалась таки засыпанной. Честно говоря, я не знаю, что делать рапотникам жэу в этом случае.
Серафимм
Ааабииищаал, противный, смотри не обмаааниии!
*голосом Граньки Клён*
Sobolev
А я чота тут вот сижу...в окно гляжу...а сумашетших постов так и не появляеца...скушна:хммм: