Что с возу упало - не вырубишь топором...
(с) Руссканароднамудрость...
(с) Руссканароднамудрость...
ага, но не думайте что это я шубы продаю!!
Я первоначально подумал, ну зачем Вам Там шубы???, но прикинул проблемы с транспортировкой , посмотрел на счетчик и понял, что енто не Вы...
ой, а мы на "Вы" разве? )
БЗ отдыхает после выборов? прям народу никого.. поехала я на степ
БЗ отдыхает после выборов? прям народу никого.. поехала я на степ
ко всем.
поможите, люди добрые!
сегодня по России 1 в рамках фр.недели "Отверженные" с Бельмондо во сколько?
яндекс мелет какую-то чушь.
поможите, люди добрые!
сегодня по России 1 в рамках фр.недели "Отверженные" с Бельмондо во сколько?
яндекс мелет какую-то чушь.
Написала "не думайте" я испугался тыкать )))
Да все отдыхают после трудового дня и флуда в рабочее время )))
Да все отдыхают после трудового дня и флуда в рабочее время )))
Сейчас читают
Очередной дозор
41529
993
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
142090
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94829
1000
чопопало. никакой отдушины рабочему человеку.
Я его не смотрел ранее. Сегодня перед поездкой на физиопроцедуры зацепил случайно 2-ю серию. Не, что-попало, смешали оригинал, немцев, евреев...
есть ещё один сильный фильм по "Отверженным", если я не напутала, то играет там Жана Вольжана Депардье.. также замечательно Депардье сыграл в "Жерминале", напоролась на этот фильм ночью, но соскочить уже не могла ..
а Бельмондо я просто люблю, думала фильм будет хорош в меру насколько это можно с вольным передвижением сюжета по эпохам..
а Бельмондо я просто люблю, думала фильм будет хорош в меру насколько это можно с вольным передвижением сюжета по эпохам..
Скачай да смотри..делоф та...блин
Сима прав.
На трекерах есть и с Бельмондо 95-го
И с Лайамом Нисоном 98-го
И с Габеном 58-го
И с Депардье 2000-го...
И с Фредериком Марчем 1935-го...
На трекерах есть и с Бельмондо 95-го
И с Лайамом Нисоном 98-го
И с Габеном 58-го
И с Депардье 2000-го...
И с Фредериком Марчем 1935-го...
Сима прав.Ты збыл..."как всегда"
ни разу в жизни не качала..днём некогда, несмотря на то, что успеваю здесь торчать..ну, это уже, алкоголизм своёго рода..
Неее...это по другому называеца...но думаю напоминать нет смысла..."да ты и сама знаешь!"(с)
я выше пояснила..
просто надеялась вечером уехать немного раньше и сбить программу ,повседневного пока что, дурдома хорошим кино по тв..
про "скачать", конечно, мне нужно задуматься и заняться..
но, с монитора смотреть не стану, не смогу. а плеер вроде по марке не сильно плохой, но кажет дрянь_качество картинки. его уж и чистили и трясли, пёс знает что с ним..
сейчас удобней телевизор.
просто надеялась вечером уехать немного раньше и сбить программу ,повседневного пока что, дурдома хорошим кино по тв..
про "скачать", конечно, мне нужно задуматься и заняться..
но, с монитора смотреть не стану, не смогу. а плеер вроде по марке не сильно плохой, но кажет дрянь_качество картинки. его уж и чистили и трясли, пёс знает что с ним..
сейчас удобней телевизор.
сейчас удобней телевизор.Это рудиментарное мышление погубит остатки твоего мозга окончательно.
Сеть рулит...и рекламы ни какой....
я смотрю только на ТВ, но с разных источников, в том числе с ноутбука...
ТОП 5
1
2
4