БарагозниК
old hamster
хорошо что штат не меняется)я вчера своей на машине стойки поменял задние, ну где то за 2 часа..
Sobolev
old hamster
Резво, с руками мханики. Здорова, Барагозник!
Гля какая погода!
Гля какая погода!
Sobolev
old hamster
Здаррова, Отец Михаил!
*трясёт руку отцу, глядит в глаза и скалится передними зубами*
Ну как дела?
*трясёт руку отцу, глядит в глаза и скалится передними зубами*
Ну как дела?
БарагозниК
old hamster
ещё недельку постоит тепло и снег патает, тока она ш не постоит)я поза вчера в морозец машину помыл. здря мыл) вчера в академ ездил надыбал семянной картошки, в этом году буду заниматься пасадками, 40 дневка картошка и андрета по три кило заказал, тетушка божий одуванчик в академе продает по 50 р кило. а мине что, мине ж интересно в землю закапать чутка и патом абрабатывать, и патом глянуть че палучилося)в общем буду эксперементировать)
Сейчас читают
Кошечка Жасмина. Менингоэнцефалит.
16271
135
Про красивые баночки
1804
41
Хакасия 2013
20195
56
Sobolev
old hamster
А земли, земли-то есть, где картошку сажать?
Sobolev
old hamster
Ничо, прорвёмся.
А ты чо таксибеее? Погоды?
А ты чо таксибеее? Погоды?
Sobolev
old hamster
Классно. Тоже хочу уже в огороде поковыряться.
Отец Михаил
v.i.p.
Понятно, прорвемся. Погоды отличные - я такие люблю.
Сам-то как, говорю?:)
Сам-то как, говорю?:)
БарагозниК
old hamster
в общем ежели кому надо картошки семянной я скажу где есть по 50 р кг это дешевше чем в магазине садоводческом)
Sobolev
old hamster
Живой, чего мне будет. Сейчас вот чайку выпью и вообще здОрово станет.
Красота, снег идёт.
Красота, снег идёт.
Sobolev
old hamster
Надо с родственниками почирикать, может кому надо сорта какие подновить.
вечер
v.i.p.
мне надо. барагоз, купи мне килогрмм. и продай по спекулятивной цене. неохота мне за килограммом в академ переться.
Растопчин
member
Сразу видно, скоро весна. Огороды, дачи и прочие "галеры"
SkwоT
чужестранец
А ты зачем стойки меняешь, когда все ямы впереди? Чтоб за весну опять расхлестать?
Я чё то решила ждать, пока этот жуть на дорогах приведут в порядок, а потом только менять
Я чё то решила ждать, пока этот жуть на дорогах приведут в порядок, а потом только менять
Я чё то решила ждать, пока этот жуть на дорогах приведут в порядокНаивная чукотская девушка!
Соболев, расскажи, как скалиться задними зубами. А то ты написал, что передними оскалился, а я вдруг подумала, что может есть варианты, а мужики-то и не знают
Ну, к июню, напримар, а? Нет?
А Вы кто?
А Вы кто?
как скалиться задними зубамиЭлементарно!
Снял штаны, повернулся, и нагнулся.
Это Вы перепутали с другим.
(а вообще - юниор, а пошлый уже, как целый Всорока... )
(а вообще - юниор, а пошлый уже, как целый Всорока... )
мы тебе продадим модной картохи )))) Настька в прошлом году на страшные тыщи семян покупала, так дети тех семян у нас теперь есть. Какие-то элитные сорта картошки, супер-пупер картофан.... Вобщем осенью готовую купить дешевше былоб
ТОП 5
1
2
3