это был самый безобидный из диагнозов..
да яндекс на халяву предлагает.. я по первой же ссылке и попёрлась..
надо еще ссылку? я прошла тоже
всевсе все правда
всевсе все правда
"За компанию и жид удавился"..прошел
и как это понимать?
коротко - Сублимированная художественная чувствительность.
и как это понимать?
коротко - Сублимированная художественная чувствительность.
а я пойду сейчас на открытие выставки
в Краеведческий...приходите )))
в Краеведческий...приходите )))
Сейчас читают
Группы по интересам
4110
74
BeeLine GPRS: Рекорды в минусе!
11007
162
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1118774
814
мне чото показалось, что это всё какой-то высокохудожественный развод..
спасибо )
это друг ваш, о котором вы говорили?
это друг ваш, о котором вы говорили?
да
вечером расскажу и, если возможна съёмка, покажу
вечером расскажу и, если возможна съёмка, покажу
а вабще шелест это все ты виновата со своими римскими шторами. счас я сижу как наиголках и спать не могу уже неделю
вот сколько счас стоит санузел обставить?? и плитку
вот сколько счас стоит санузел обставить?? и плитку
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Вторая выборка совпадает с первой
ыыы))
Спасибо. Хня какая-то, мн там гадостей наговорили.
небыло у меня разрывов за последние два года
)) ты цвета не умеешь выбирать. или несосредоточилась
а еще:
В сотрудничестве с другими работает хорошо, однако брать на себя роль лидера не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, в ней не должно быть никаких разногласий.
Эгоцентричен, поэтому легко обижается.
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
В сотрудничестве с другими работает хорошо, однако брать на себя роль лидера не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, в ней не должно быть никаких разногласий.
Эгоцентричен, поэтому легко обижается.
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
У всех одно и тоже, наверное)))
Ну, или похоже...
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил и проявляет инициативу. Hе желает чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.
Вторая выборка
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Одарен богатым воображением и чувствителен, ищет выхода этим качествам - особенно в обществе кого-нибудь столь же чувствительного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в нем заинтересованность и энтузиазм.
Вторая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
Ну, или похоже...
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил и проявляет инициативу. Hе желает чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.
Вторая выборка
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Одарен богатым воображением и чувствителен, ищет выхода этим качествам - особенно в обществе кого-нибудь столь же чувствительного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в нем заинтересованность и энтузиазм.
Вторая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
вооот, а ты меня девчачьим характером обзываешь
****http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1
Матьь... Судя по этому тесту - я уже умер или умру буквально через пару мгновений. Полный финиш жизненных сил, мотиваций, потенций, состояние беспомощности и т.д.
Осталось только про родильную горячку узнать.
Матьь... Судя по этому тесту - я уже умер или умру буквально через пару мгновений. Полный финиш жизненных сил, мотиваций, потенций, состояние беспомощности и т.д.
Осталось только про родильную горячку узнать.
Ничего подобного... у меня другое совсем, и очень близко к настроению.
девченка-девченкой, пробу ставить некуда
ТОП 5
1
3
4