Zlork
там фотку выложили про весну - иди скорей, а то так и останешься только с тортом.
Сифон
о! главный ум БЗ пришла.
трогать пока не дают

Если трогать не дают - считай, что их нет :tease:
Пуха
Да не обращай внимания. Тебе завидуют.
kosta
Спасипо, я уже сходил, "проветрился". :agree:
Пуха
пидалишся? ну не хочешь не продавай. жадина.
Пуха
у нас падали с крыши листы железа..их гастеры забыли привязать и ушли покушать..
листы железа красиво парили в воздухе и хищно опускались на машины (мою в т.ч.), на асфальт..Слава Богу не было людей, они в страхе сидели в машинах..

потом было возмещение и т. д..
Sobolev
здравствуйте, Соболев!

у вас кусочек фольги прилип к губе, сплюньте, а то вас засекут и покарают..
Сифон
Да тут никто не ответит, тут снег сошел.
Сифон
Уже спалили.
Маленкого усыпили, пришли и спалили. Отбирать пытаются, а ещё дети!
Вот ребёнок нынче пошёл, нажористый!
Пуха
за это штрафуют собственника здания-строения ..причём неукосительно..за крыши с неубранным снегом, сосульки неубитые, невывезенные снежные горы..
Sobolev
делите , Соболев, приучайте к правильным понятиям..
Сифон
Делите, оне уже спёрли.
Не успели мы их поприучать к правильным то. :dnknow:
Sobolev
отучайте от неправильных теперь ))
Цветок
этот молодой человек - ублюдок. которого нужно учить однократно, но жестоко. потому что трус.
Сифон
у нас в этом году много убитых машин - Питер не умеет оказывается со снегом бороться, и сосульки еще..
не знаю будут ли владельцам компенсировать
Цветок
не уметь бороться со снегом и отвечать за посягательство на частную собственность, что есть уголовное..какая-то дикость и вызывающее, мягко говоря, неуважение к своим же гражданам..
Sobolev
Я те куплю килло 2кг." грильяшу" и заставлю у меня на глазах сожрать... :ха-ха!:
Пуха
Ну вернись назад страниц на пять там эта фотка с коменнтом
Сифон
У нас висело опъявление с просьой упрать машины. Потом одна оказалась таки засыпанной. Честно говоря, я не знаю, что делать рапотникам жэу в этом случае.
Серафимм
Ааабииищаал, противный, смотри не обмаааниии!
*голосом Граньки Клён*
Sobolev
А я чота тут вот сижу...в окно гляжу...а сумашетших постов так и не появляеца...скушна:хммм: