Сифон
О! вспомнил картинку с далекого деЦтва.. сидим с дядькой моим деревенским чЁ то там едим.. вбегает его двадцатилетняя дочка в одной юбчонке на голое тело, прошуршала к зеркалу, пред ним кофточку натягивать попутно, что то отцу говорит, как ни в чем не бывало, глянула я сижу /лет десять было/ ..ойкнула и убежала )) так что нормально видимо и большее .. детей до старости воспринимаешь дитём так както .. и они это чувствуют.
sahara
"Наследственная болезнь, сынок". :улыб:
мал-да-удал
Что тут скажешь - какие сами, такие и сани.:))) Это про всех присутствующих.
Сифон
НПП
Гы.. Вчера открываю книгу "Чайка по имени Джонатан" Баха, что мне подарили, а там надписано:"кто ни рыба, ни мясо-тот птица"
Дело в том, что у меня ДР в последние минуты знака Рыб, а далее Овен идет.
kosta
у моих старших два основных источника музыки,
они когда с отцом куда-то ездят надолго,
с таким репертуаром приезжают....

но мы молчим:улыб:
мал-да-удал
"Кино" и "Рамштайн" тоже входят в список музыкальных приоритетов (особенно "Кино")
просто это давно уже, а на "Алису" я его только недавно подсадил))
Ага
это не случайное стечение..значит даритель очень внимателен и нежен к тебе..)
kosta
А че, я знаешь как ржала, когда он пришел мне с горящими глазами рассказать, какую он клевую группу открыл Gorillaz! Я выслушала внимательно, покивала головой, потом говорю: "Да, кстати, у нас , если чего, где-то все их альбомы в мп3-шках валяются. Может, тебе надо.".:)) Глаза у ребенка были где-то в районе лба.
Щас подсел на Пепперсов.:) Ну а мне радость - молодость вспомнить всегда приятно.:))
Zeta
Одного не пойму - с какого перепугу Яндекс-директ мне про электронные сигареты кажет... :dnknow:
Обычно он таки казал вещи, которые я искал хоть как-нибудь...
kosta
он пробрался в ваше подсознание.. :злорадство:
kosta
Ага. Это что ваще такое? Я боюсь туда заходить.
sahara
а мы - "колхозники" :biggrin: - Бернес "С чего начинается Родина", "Журавли" и тому подобное..а меня за рок поносют, как несознательный элемент))
Phantom
Мой с отцом на концерты Алисы и Арии лет с шести таскается.:) Все же гены не сотрешь, что ни говори.
Сифон
вы и тут винилово устроили? *напоминает сама себе вчерашнего пушка*
Сифон
Гыыы....
Как то я на форуме (не в Гугле или Яндексе!!!!) искал твои посты. Угадай, что после этого мне выдавал Яндекс-директ в течение двух дней. :улыб:
Шелест
Сима первый со стихами начал..
*стучит и переводит стрелки*
Ага
Это такая ***** (ерунда), которая торчит колом внизу странички на форуме. :злорадство:
kosta
Короче, тоже не знаешь...
У меня аж три ссылки, а я и знать не знаю что это.
kosta
как что выдавал?

хрустальный храфин для производства шипучей газводы выдавал.Это директ извращенец просто, советую ему не доверять!
Сифон
О да:)) Я по оперетте в детстве фанатела.
Мне вчера было заявлено, что как только у него появится свой дом, то он туда прикупит себе (кроме электрогитары) настоящий рояль и барабанную установку. На мой вопрос: "Ты же не умеешь, вроде, на фортепиано играть? :eek:" Ответ был: "А че там уметь-то? :спок:"
Поколение- "next- деградант"
Шелест
А тут дозор - чего хотим, того и пишем. "Принципиально, с гордо поднятым забралом".
ne me quitte pas - кому чье исполнение нравится?
Сифон
Хрен то там. :улыб:
Поставки итальянской сантехники - унитазы, раковины и сифоны.
kosta
Мне это исполнение нравится гораздо больше исполнения Бреля.
Матье больше страсти вкладывает в эту песню.
kosta
пишите, пишите. Я просто еще не нашла, на кого вызвериться.
sahara
заметила ещё по себе, что в детстве-отрочестве учиться и внимать ни фига не хочется, все кажутся такими дураками.. зато постарше , после пары отрезвляющих плюх от жизни, начинаешь с удовольствием слушать, расспрашивать, учиться и воспринимать от умных и интересных людей..

бОльшая часть книг из школьной программы осмысленно, с воздаянием должного была освоена именно в этот период.. а в школе , когда не хотелось читать "скушную муть" ,тупо составляла список из основных героев, шла к маме и под видом горячего интереса расспрашивала ху из ху , чего натворил, отличительные особенности, пару-тройку ключевых событий, а потом писала абсолютно без души "пятёрошные" сочинения.. в основном благодаря маминым талантливым комментариям..