Шелест
А тебе зачем? Тоже авитаминоз замучил?
Phantom
Что - зачем? Вызверяться зачем? Нет, а я че, хуже других, чтоле?
kosta
ну и чо теперь, тоже полезная вещчь..

а мой ник очень хорошо проверяет меру тяготения личности либо к изящному и занятному (хрустальн. графин) или к грубо-утилитарному (сантехнический контекст) :rofl:
оттакота! ©
Шелест
как будто дозоры на что другое нужны? ))))
kosta
Мне сильно нравится в исполнении Нины Симон.
Шелест
Шелест, вы не смотрели "Прах Анжелы" Паркера ? хороший фильм..
Шелест
а я че, хуже других

это единственная причина?:улыб:
Сифон
или к сифон и борода)) Сифа, извините) Я ж предлагала вам идти в СиДоРено горе, че в ыотказались?))
А вообще, сантехнический оттенок ника, да еще ворона эта в дегтярных сапогах, да участие в одиозной склоке с чуланчиком))))Прекрасно еначало на БЗ!)))))
Сифон
:улыб:Да, так и есть. Что-то пытаться заяснять подростку в плане культурного минимума, по-моему, совершенно бессмысленно, только жить рядом остается. Мой три года жил, спал, ел, гулял с рэпом, напрягало невыносимо это лично меня, ощущение было, что в Гарлеме живу - одни черные хитрые бандитские рожи вокруг на плакатах, но я почти молча терпела, а потом как-то разом он охладел и все. Зато сленговый английский выучил.:))
Ага
Н.п.п.
Хороший напиток чача сделанная из изабеллы. Пьешь а от тебя виноградным соком пахнет:улыб:
Phantom
да нет.. мне настроение испортили. Гады.
Сифон
Нет, не смотрела. Надо глянуть..
Сифон
А в каком жанре этот фильм?
sahara
а я практически всеядна, надуюсь любой вкус ребенка смогу терпеть )
и попсу могу, и рэп, и всякую кислоту даже под настроение
а в беременность слушала почти сплошь Арию и Синатру, интересно как скажется :улыб:
Цветок
Вырастет меломанчик:))
kosta
Мне авторское больше всего. Наверно, как первое впечатление. Я Бреля как услышала зимой 92 года на пластинке Кругозора (там ещё были вступительные комментарии Михалкова), так и пропала.:улыб:
Ech_Aleks
Пьешь а от тебя виноградным соком пахнет
Шелест
если б не тот шкандаль, я б мож здесь и не осела бы..меня пёрло тогда яростию блаародною, что перепутано белое с чёрным))
Шелест
Да, гады - они такие, везде одинаковые. Приходят и начинают мозг плавить и последний нерв трепать. Ментальные паразиты я их называю.
sahara
драма..непростая жизнь сначала маленьких,детей, их мамы, отца..о беспросветной нищете..
Цветок
Моя дочь оч. любит в последние года полтора все дико жалостливое. Чем круче слезогонка, тем ей лучше.
Шелест
романтический возраст )) с кем не бывало..
Шелест
на русском языке?

одна из моих любимых групп - Reamonn, на работе просили выключить этот тоскливый вой :biggrin:
Сифон
ну) англ.пациент, гордость и предубеждение, дж.остин и ты ды, вся эта слезовыжималка - наше все.
а ведь еще недавно, пару лет назад веселенький был ребеночек.. идем с ней такой же весной,она деловито скачет по лужам, и также делово рассказывает: "А знаешь, мам, алина хотела в готы пойти..
- Куда пойти?
- Ну, в готы.. движение такое.. Но ее мама не отпустила!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))