Ага
это мой чемодан. мои носки, чулки и всякое такое..
Ага
"на пол летят носки, трусы" - проверь твои ли, а то ведь в горячности мог не свой чемодан прихватить :umnik:
Ech_Aleks
"на пол летят носки, трусы" ... рога... да Соболева это чемодан.
Сифон
Ну так и знал что чужое прихватит:улыб:И как же ему теперь в женском белье???
Сифон
Си. куда вам столько рогов? Вы же их путать будете, кто на ком стоял))
Ech_Aleks
Поди стринги в попу врезаются и лифчик дыхание спирает.... черт, спалилсо...
Ech_Aleks
а каково мне в мужских носках и т.д. ??

брачный аферист. ничо не скажешь..

пускай теперь говорит, что он - это я..
Ага
"Вруша 2". - То есть не её там чулки, носки? Женские но не её. Размерчик не тот ?
Ech_Aleks
А панталончики такие красненькие с кружавчиками есть? Да.. хм, чей бы это мог быть чемоданчик...
Ech_Aleks
И как же ему теперь в женском белье?
Сифон
*жалуется*

А ещё они рогами швыряются, а это вещь, между прочим не хуже носков будет.
Sobolev
ток так же как и носки со временем становятся тверже.
Ага
Тебе жалко? Пусть пацан шмотьем разживется.
Zlork
Панталончики с красненькими кружавчиками?! Фу, Злорк, ты где такой пошлятины набрался? Стринги с кружавчиками куда ни шло. Но панталончики... :безум:
Мишель
Это зимние
*подсказывает*
Шелест
Да он же олигарх. Себе позволить может. Может кому нужнее.
Мишель
Ты только о себе думаешь, а енто дело надо держать в тепле.
Sobolev
зря швыряются. рога нынче модно гордо носить.
Zlork
Сейчас уже лет десять мода на полную депилляцию "ентого дела". А собственный утеплитель куда лучше искусственных панталончикофф.
Мишель
У нас в Сибири погода такая, морозы стоят такие, что если отрастить собственную поросль необходимую для сугрева, то половой партнер раз и навсегда заблудится в этом лесу.
Zlork
медведи как-то справляются же?..
Zlork
ап чем вы тут?

"никак не может вклиниться в тему"
Цветок
Да они всё про эпиляцию... поди заделали себе, вот теперь и мёрзнут.
Цветок
А летом они голышом бегают, без шубы?..
О... ёжики ещё, кстати... у них там всё поди колючее.
Цветок
Мы о панталончиках с кружавчиками и волосистости медведей.
Вот как они секисом занимаются, интересно? Помнится про секс мамонтов Злорк очень интересно рассказывал. ой, не могу... :ха-ха!:
Крыска
ну летом подлинивают немножко ))
вообще я не знаю как спариваются медведи

а у ежей "там" колючек нету )
Крыска
сколько стоит кафель красивый но не элитный под заказ из италии??
zizi
Медведи, кафель )) встрять некуда! )) давайте про авиабилеты! ))
а давай )
сколько в России перелет СПБ_Анталия стоит?
zizi
слушай.. н унеужели во всем городу не найдется подходящего тее кафеля??? вот че за понты?!
Цветок
Ты, кажется, уже спрашивала )
давай, Долькин! Очень хочется куды ехать. Куды?
Шелест
я ж и спрашиваю цены на средний уровеень.
zizi
В прямом смысле. ехай в магазин и там кафель смотри.
Или у тебя - так. теоретич. изыски?
Шелест
я считаю стоимость ремонта
думала мне счас скажут среднюю стоимость кв. метра. тут все все знают
вот ламината цену я знаю он весь одинаково примерно стоит
а кафеля нет
*потащилась в магазин
zizi
кому чо посмотреть?))
zizi
ну, по объявлениям в том же интете посмотри. Или - позвони в магаз и честно скажи - назовите вилку цен на кафель?
давайте про авиабилеты!
Давайте! Я тут жутко увлёкся пирамидами. Сикоко стоит билет в Египет? Мне вчера сказали, что за 10 тысяч можно туда слетать и даже вернуться обратно. Коммунизьм прямо какой-то. Правда чтоли так дёшево?
zizi
если под заказ по правде из Италии, средний уровень цены не светит, если уж переть оттуда, так эксклюзивное что-то,за что не жалко станет денег, как только глянешь на красоту..можно выбрать в той же "медведице" в филиале московской конторы, которая поддерживает складскую программу итальянского кафеля в Москве..тогда да, возьмёшь итал.кафель индустриального качества по адекватной цене, т.к. склад импортируют большой массой..
zizi
Ну как нет-то? Ну, был у меня один знакомый, что за кафелем в москву летал. Потом ему под заказ из Италии везли. И ванну с кабиной душевой помню он в те времена купил. И стоила она как 2-х комнатная хрущевка. Только было это году так в 2000-ом. Сейчас-то чем тебе не кафель?
Мужик
я вот напряжённо думаю, удержал бы меня забор или нет, если б я на него кошкой села??