от лля, писала-писала протест в защиту дизайнеров, а мне тут "у вас нет прав"
кстати замечено что в чужих квартирах со светлым интерьером дети быстрее осваиваются, чувствуют себя комфортно
Намекаешь звездочками (типа, уже потерли) на то, что уже понятно, кто будет третьим модератором?
А в своих тёмных и сырых подвалах заражаются от чахотки.
мы купили квартиру вторичку
хозяйка замужем за норвежцем и в Норвегии живет
бежевые стены, минимум нейтральной мебели из Икеа, крупные цветы в горшках
квартира действительно произвела самое приятное впечатление - прям заезжай и живи
что мы и сделали
к тому времени я так устала от поисков, что было уже не до ремонта, и цены выросли в 1,5 раза
хозяйка замужем за норвежцем и в Норвегии живет
бежевые стены, минимум нейтральной мебели из Икеа, крупные цветы в горшках
квартира действительно произвела самое приятное впечатление - прям заезжай и живи
что мы и сделали
к тому времени я так устала от поисков, что было уже не до ремонта, и цены выросли в 1,5 раза
Сейчас читают
Грибок на ногах
54858
46
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8612
47
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
На контактах "стенка",хм, забор таки - лучче заДорнее ))
я ни на че не намякиваю, я мимо чистого неисписанного забора спокойно пройти не могу)
Сразу ногу задираешь?
Чтоб перелезть, конечно)) Типа, за малиной, там, клубничкой)))
Чтоб перелезть, конечно)) Типа, за малиной, там, клубничкой)))
А я соглашусь...бежевая гамма это лубок и кич махровый причом...а ешо салатовый...вот былап моя воля...хотя летом будет...я свой кабинет выкрашу в фиолетовый цвет нафиг...
у меня кухня светломалиновая)) я оч хотела такой цвет . это обои под покраску
о как
о как
Неугадала!!!Оранжевый...точна!!!
И фотографии на стенах в ядовито-зеленых рамках )))))
Не, я себе кабинет деревом отделаю. Под дуб. На сам дуб то жаба задавит, наверное)))
Не, я себе кабинет деревом отделаю. Под дуб. На сам дуб то жаба задавит, наверное)))
Фотографий не будет..только репродукции Босха
Фотографий не будет..только репродукции Босхамне начинает это нравиться
удивительно, насколько субъективно люди толкуют цвета..если бы мне ассоциировать уважаемых людей с аквариумными рыбками - то в этом случае я бы сказала, что рыбки эти имеют и права и возможности сами себе подбирать оптимальный состав воды для благополучного жития.. так лучше. чем самоуверенная курица станет им бодяжить сама, в рамках безграничного ,разумеется, своего курячьего кругозора и безграничного чувства меры, в конгломерате.
Ну дык... тест Люшера потому и существует, что субъективно это. И от времени зависит.
мне начинает это нравитьсяА то...яж балин сам ...всё сам..какие мине дизайнеры с архитекторами на фиг!!!
А рабочее место отделано камнем диким..вот
ххалай-махалай ,да твою мать!
прошла тест Люшера сейчас..там намекнули на такоое.
прошла тест Люшера сейчас..там намекнули на такоое.
это был самый безобидный из диагнозов..
да яндекс на халяву предлагает.. я по первой же ссылке и попёрлась..
надо еще ссылку? я прошла тоже
всевсе все правда
всевсе все правда
"За компанию и жид удавился"..прошел
и как это понимать?
коротко - Сублимированная художественная чувствительность.
и как это понимать?
коротко - Сублимированная художественная чувствительность.
а я пойду сейчас на открытие выставки
в Краеведческий...приходите )))
в Краеведческий...приходите )))
мне чото показалось, что это всё какой-то высокохудожественный развод..
спасибо )
это друг ваш, о котором вы говорили?
это друг ваш, о котором вы говорили?
да
вечером расскажу и, если возможна съёмка, покажу
вечером расскажу и, если возможна съёмка, покажу
а вабще шелест это все ты виновата со своими римскими шторами. счас я сижу как наиголках и спать не могу уже неделю
вот сколько счас стоит санузел обставить?? и плитку
вот сколько счас стоит санузел обставить?? и плитку
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Вторая выборка совпадает с первой
ыыы))
Спасибо. Хня какая-то, мн там гадостей наговорили.
небыло у меня разрывов за последние два года
)) ты цвета не умеешь выбирать. или несосредоточилась
а еще:
В сотрудничестве с другими работает хорошо, однако брать на себя роль лидера не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, в ней не должно быть никаких разногласий.
Эгоцентричен, поэтому легко обижается.
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
В сотрудничестве с другими работает хорошо, однако брать на себя роль лидера не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, в ней не должно быть никаких разногласий.
Эгоцентричен, поэтому легко обижается.
Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
У всех одно и тоже, наверное)))
Ну, или похоже...
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил и проявляет инициативу. Hе желает чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.
Вторая выборка
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Одарен богатым воображением и чувствителен, ищет выхода этим качествам - особенно в обществе кого-нибудь столь же чувствительного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в нем заинтересованность и энтузиазм.
Вторая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
Ну, или похоже...
Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил и проявляет инициативу. Hе желает чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.
Вторая выборка
Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Одарен богатым воображением и чувствителен, ищет выхода этим качествам - особенно в обществе кого-нибудь столь же чувствительного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в нем заинтересованность и энтузиазм.
Вторая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
вооот, а ты меня девчачьим характером обзываешь
****http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1
Матьь... Судя по этому тесту - я уже умер или умру буквально через пару мгновений. Полный финиш жизненных сил, мотиваций, потенций, состояние беспомощности и т.д.
Осталось только про родильную горячку узнать.
Матьь... Судя по этому тесту - я уже умер или умру буквально через пару мгновений. Полный финиш жизненных сил, мотиваций, потенций, состояние беспомощности и т.д.
Осталось только про родильную горячку узнать.
Ничего подобного... у меня другое совсем, и очень близко к настроению.
девченка-девченкой, пробу ставить некуда
ТОП 5
1
2
3