дайте хоть раз топик завести!
Zeta
от лля, писала-писала протест в защиту дизайнеров, а мне тут "у вас нет прав" :зло:
Zeta
кстати замечено что в чужих квартирах со светлым интерьером дети быстрее осваиваются, чувствуют себя комфортно
Мужик
Намекаешь звездочками (типа, уже потерли) на то, что уже понятно, кто будет третьим модератором?
:улыб:
Цветок
А в своих тёмных и сырых подвалах заражаются от чахотки.
Цветок
мы купили квартиру вторичку
хозяйка замужем за норвежцем и в Норвегии живет
бежевые стены, минимум нейтральной мебели из Икеа, крупные цветы в горшках
квартира действительно произвела самое приятное впечатление - прям заезжай и живи
что мы и сделали
к тому времени я так устала от поисков, что было уже не до ремонта, и цены выросли в 1,5 раза
Zeta
На контактах "стенка",хм, забор таки - лучче :biggrin: заДорнее ))
SkwоT
я ни на че не намякиваю, я мимо чистого неисписанного забора спокойно пройти не могу)
Мужик
Сразу ногу задираешь?
Чтоб перелезть, конечно)) Типа, за малиной, там, клубничкой)))
:улыб:
Ойка
А я соглашусь...бежевая гамма это лубок и кич махровый причом...а ешо салатовый...вот былап моя воля...хотя летом будет...я свой кабинет выкрашу в фиолетовый цвет нафиг...
Серафимм
у меня кухня светломалиновая)) я оч хотела такой цвет . это обои под покраску
о как
Крыска
Неугадала!!!Оранжевый...точна!!!
Ты ж с ума сойдешь в таком кабинете :biggrin:
И фотографии на стенах в ядовито-зеленых рамках )))))
Не, я себе кабинет деревом отделаю. Под дуб. На сам дуб то жаба задавит, наверное)))
Тарас_ка
Фотографий не будет..только репродукции Босха
Серафимм
Фотографий не будет..только репродукции Босха
мне начинает это нравиться
Крыска
удивительно, насколько субъективно люди толкуют цвета..если бы мне ассоциировать уважаемых людей с аквариумными рыбками - то в этом случае я бы сказала, что рыбки эти имеют и права и возможности сами себе подбирать оптимальный состав воды для благополучного жития.. так лучше. чем самоуверенная курица станет им бодяжить сама, в рамках безграничного ,разумеется, своего курячьего кругозора и безграничного чувства меры, в конгломерате.
Сифон
Ну дык... тест Люшера потому и существует, что субъективно это. И от времени зависит.
Цветок
мне начинает это нравиться
А то...яж балин сам ...всё сам..какие мине дизайнеры с архитекторами на фиг!!!
А рабочее место отделано камнем диким..вот :tease:
Сифон
ххалай-махалай ,да твою мать!

прошла тест Люшера сейчас..там намекнули на такоое.
Крыска
это был самый безобидный из диагнозов.. :biggrin:
Шелест
да яндекс на халяву предлагает.. я по первой же ссылке и попёрлась..
Шелест
надо еще ссылку? я прошла тоже
всевсе все правда
Сифон
"За компанию и жид удавился"..прошел
и как это понимать?
коротко - Сублимированная художественная чувствительность. :eek:
Сифон
а я пойду сейчас на открытие выставки
в Краеведческий...приходите )))
Nеt
мне чото показалось, что это всё какой-то высокохудожественный развод..
Шлёндра
спасибо )

это друг ваш, о котором вы говорили?
Сифон
да
вечером расскажу и, если возможна съёмка, покажу
zizi
а вабще шелест это все ты виновата со своими римскими шторами. счас я сижу как наиголках и спать не могу уже неделю
вот сколько счас стоит санузел обставить?? и плитку
zizi
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Отличается бдительностью и острой наблюдательностью. Ищет новых путей, которые открыли бы перед ним большую свободу и позволили бы ему получить как можно больше. Хочет показать себя и завоевать признание. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.

Вторая выборка совпадает с первой

ыыы))
zizi
Спасибо. Хня какая-то, мн там гадостей наговорили.
zizi
небыло у меня разрывов за последние два года :biggrin:
Мужик
Мужик, это твое?
у меня слово в слово
Шелест
)) ты цвета не умеешь выбирать. или несосредоточилась
Цветок
а еще:

В сотрудничестве с другими работает хорошо, однако брать на себя роль лидера не склонен. Личная жизнь его должна быть основана на взаимопонимании, в ней не должно быть никаких разногласий.

Эгоцентричен, поэтому легко обижается.

Сопротивляется какому бы то ни было давлению со стороны других и требует себе независимости как личности. Хочет сам, без чьего-либо вмешательства искать и принимать решения и делать выводы. Hенавидит однообразие и заурядность. Поскольку он хочет, чтобы в нем видели человека, мнение которого является авторитетным - ему трудно признавать свою неправоту, иногда он лишь с неохотой принимает и с трудом понимает точку зрения другого.
У всех одно и тоже, наверное)))
Ну, или похоже...

Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Ищет успеха. Хочет преодолеть преграды и сопротивление и принимать решения самостоятельно. Стремится к тому, что он себе наметил и проявляет инициативу. Hе желает чувствовать себя зависимым от доброжелательности других людей.
Вторая выборка

Hуждается в признании. Честолюбив, хочет производить впечатление, хочет одновременно популярности и восхищения. Стремится ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

Одарен богатым воображением и чувствителен, ищет выхода этим качествам - особенно в обществе кого-нибудь столь же чувствительного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в нем заинтересованность и энтузиазм.
Вторая выборка

В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".
Вторая выборка

Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.
Коротко

Hадеется на будущее самоопределение.

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на его свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.
Цветок
мое.
да фигня короче это все:улыб:
Мужик
вооот, а ты меня девчачьим характером обзываешь :tease:
zizi
****http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi?step=1

Матьь... Судя по этому тесту - я уже умер или умру буквально через пару мгновений. Полный финиш жизненных сил, мотиваций, потенций, состояние беспомощности и т.д.

Осталось только про родильную горячку узнать.
Тарас_ка
Ничего подобного... у меня другое совсем, и очень близко к настроению.
Цветок
девченка-девченкой, пробу ставить некуда :tease: