))) у меня у знакомой дочь на первом курсе беремка.
они ей срочно свадьбу делают
дла это хорошо рано рожать)
они ей срочно свадьбу делают
дла это хорошо рано рожать)
Если есть лишние деньги, могу подсказать местечки, где хорошие квартирки :-)
Я-то свою халупу за столько не продам, поэтому тока облизываюсь сижу.
Я-то свою халупу за столько не продам, поэтому тока облизываюсь сижу.
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Стремится к нежности и тонкости чувств, в которых он мог бы раствориться. Чуток ко всему, что эстетично и исполнено вкуса.
Вторая выборка совпадает с первой
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс,вызванный подавлением физических и сексуальных желаний и недостаток внимания к потребностям организма (особенно, в 7/8 поз., несколько менее остро в 6/7).
Психологическая интерпретация
Считает, что его недооценивают и находит слаживщуюся ситуацию угрожающей. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог бы объединиться и упрочить свою безопасность. Самоограничения в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдаться и слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. в подобных инстинктах он видит слабость, которую нужно преодолеть, он полагает, что лишь таким путем он сможет выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами.
А вот и не у весх одинаковое
Первая выборка
Стремится к нежности и тонкости чувств, в которых он мог бы раствориться. Чуток ко всему, что эстетично и исполнено вкуса.
Вторая выборка совпадает с первой
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс,вызванный подавлением физических и сексуальных желаний и недостаток внимания к потребностям организма (особенно, в 7/8 поз., несколько менее остро в 6/7).
Психологическая интерпретация
Считает, что его недооценивают и находит слаживщуюся ситуацию угрожающей. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог бы объединиться и упрочить свою безопасность. Самоограничения в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдаться и слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. в подобных инстинктах он видит слабость, которую нужно преодолеть, он полагает, что лишь таким путем он сможет выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами.
А вот и не у весх одинаковое
Ну, тот же Дружбы 5 - полногабаритный дом. Новый.
Ещё Костычева 5 - тоже полногабаритный новый.
Вокруг, конечно, халупы... но на Костычева им недолго осталось, я думаю... И там висит растяжка, что продаётся квартира 145 метров, кстати... шла там мимо на прошлой неделе... а почём - не знаю, в базе не нашла :-)
Ну, например... Если совсем денег некуда девать, то домишко на Кирова 44/2 - это фаллического вида башня за бывшим Внешторгбанком. Там круто. И подземные гаражи, откуда очень навороченные тачки выезжают. Но цены там... сотня за метр...
Ещё Костычева 5 - тоже полногабаритный новый.
Вокруг, конечно, халупы... но на Костычева им недолго осталось, я думаю... И там висит растяжка, что продаётся квартира 145 метров, кстати... шла там мимо на прошлой неделе... а почём - не знаю, в базе не нашла :-)
Ну, например... Если совсем денег некуда девать, то домишко на Кирова 44/2 - это фаллического вида башня за бывшим Внешторгбанком. Там круто. И подземные гаражи, откуда очень навороченные тачки выезжают. Но цены там... сотня за метр...
чирт! Крыска, да ты меценат! на дружбе все по 7 млн
костычева не видела. а сто рублей за метр это вообще
не не не
откуда такие деньги
что ты((
*разрыдалась
костычева не видела. а сто рублей за метр это вообще
не не не
откуда такие деньги
что ты((
*разрыдалась
Сейчас читают
Как продают дорогие квартиры
16478
103
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106203
1005
Переустановка Винды
31549
39
кстати на кирова 25 оч хорошие квартирки и огромные и цена не бешеная
На Золотодолинской петхаус продается слышал. 1миллион. В зеленых, разумеется.
Он регулярно продается, еще когда 2 года назад мы со своей возились, он еще продавался. Но там такой домик забабахенский. Там комплекс типа. И в этом комплексе регулярно продается. Я когда мимо гуляю - все время любуюсь. И вид из окошка там замечательный. Но всего каких-нибудь 1 миллион баксов.
я свой кабинет выкрашу в фиолетовый цвет нафиг...а у нас тут стены нежно фиолетовые и диван желтый. ггг))
диван нужно серый, а подушки серебристые и шторы сербристые - воткрасиво
он был серый изначально, но потом взорвалась лампочка и повредила обивку, так что теперь он желтенький, но не ядовитый конечно)
ишь какая у Вас лампочка военная.
БарагозниК
old hamster
Крыскины плюшки, на жаваронков савсем не похожи, на букашек одноглазых больше похожи, а вторые жаворонки пахожи на рыбок) так что не врите...
БарагозниК
old hamster
Вот ещё че, хачу в этом году спечь пасхальный кулич и булочек, так что щас заведу топик про рецепты) ыы
БарагозниК
old hamster
А где все? половина восьмого? непорядок...
Sobolev
old hamster
Дрыхнут, вестимо.
Доброе утро, Барагоз.
Доброе утро, Барагоз.
надо тут кого нибудь устроить на раннюю работу чтобы мне собеседник был
ну и не расскажу вам про полярную ночь день и белых медведей
Рассказывай давай!
*усаживается поудобнее*
*усаживается поудобнее*
БарагозниК
old hamster
Привет Фема) как ты? привет Соболев, думаю у тя про дела спрашивать не нужно у тя всё норм) ыы
хей-хей!
я сегодня с утра такая оптимистка!
я сегодня с утра такая оптимистка!
Рассказывай про медведиков.
Барагозник и Меховойпарень, приветы.
Барагозник и Меховойпарень, приветы.
Я тож тут..всем здрасти!
привет. хорошо что тебя не выбрали )))) ты как ползователь куда пользительней ))) уже написал БЗ-листок про выборы?
да славбо что они кончились уже в конце концов,
чесслово надоело
а кого выбрали меня устраивает
одного чувака я правда и вовсе не знаю. стич тут редко оч бывает
крыску я сама в том году уговаривал. но она созрела только счас видать
а вообще - как показала практика -люди часто меня ют свое поведение надев зеленый костюмчик в неожиданую порой сторону
как там вадик?
чесслово надоело
а кого выбрали меня устраивает
одного чувака я правда и вовсе не знаю. стич тут редко оч бывает
крыску я сама в том году уговаривал. но она созрела только счас видать
а вообще - как показала практика -люди часто меня ют свое поведение надев зеленый костюмчик в неожиданую порой сторону
как там вадик?
А на улице-то +3.
Вот мы и дожили до весны :-)
Вот мы и дожили до весны :-)
ниче и не весна.. *лета не бууудееет, не позагорааааем*)))
Крысочкин, я тебя очень поздравляю!!!
почему не будет?
там тепло. я в садик утром ходила -снег рыхлый и весной пахнет
там тепло. я в садик утром ходила -снег рыхлый и весной пахнет
не плакай, Шелест, будет лето. В Турции точно будет ))))
да тепло, тепло. И лето будет, конечно. и позагораем. Это я так. бубню по-стариковски.
я сегодня с утра тоже что то какая то нетакая. побубнить охото. а дома нет никого. что впрочем хорошо.
я уже на риэлтора набубнила.
слушьте. вот нихэ они проценты берут 4% от стоимости квартиры ну даже в пять. этож четверть миллиона! еще удивляются что все их пытаются кинуть..
я уже на риэлтора набубнила.
слушьте. вот нихэ они проценты берут 4% от стоимости квартиры ну даже в пять. этож четверть миллиона! еще удивляются что все их пытаются кинуть..
Где-то я читала, что в Англии 7% и это закреплено законодательно.
там наверное цены адекватнее и доходы соотносимее.
Ну, при любом доходе 7% больше, чем 4 :-)
ТОП 5
1
2
3