Шелест
))) у меня у знакомой дочь на первом курсе беремка.
они ей срочно свадьбу делают
дла это хорошо рано рожать)
Шелест
Если есть лишние деньги, могу подсказать местечки, где хорошие квартирки :-)
Я-то свою халупу за столько не продам, поэтому тока облизываюсь сижу.
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Стремится к нежности и тонкости чувств, в которых он мог бы раствориться. Чуток ко всему, что эстетично и исполнено вкуса.
Вторая выборка совпадает с первой
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Стресс,вызванный подавлением физических и сексуальных желаний и недостаток внимания к потребностям организма (особенно, в 7/8 поз., несколько менее остро в 6/7).
Психологическая интерпретация

Считает, что его недооценивают и находит слаживщуюся ситуацию угрожающей. Ищет для себя признания и уважения со стороны окружающих, чтобы это компенсировало недостаток единомышленников, с которыми он мог бы объединиться и упрочить свою безопасность. Самоограничения в сфере чувственности делает для него трудным отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдаться и слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. в подобных инстинктах он видит слабость, которую нужно преодолеть, он полагает, что лишь таким путем он сможет выстоять против трудностей сложившейся ситуации. Хочет, чтобы в нем видели желательного союзника и восхищались бы его личными качествами.

А вот и не у весх одинаковое :шок:
zizi
Ну, тот же Дружбы 5 - полногабаритный дом. Новый.
Ещё Костычева 5 - тоже полногабаритный новый.

Вокруг, конечно, халупы... но на Костычева им недолго осталось, я думаю... И там висит растяжка, что продаётся квартира 145 метров, кстати... шла там мимо на прошлой неделе... а почём - не знаю, в базе не нашла :-)

Ну, например... Если совсем денег некуда девать, то домишко на Кирова 44/2 - это фаллического вида башня за бывшим Внешторгбанком. Там круто. И подземные гаражи, откуда очень навороченные тачки выезжают. Но цены там... сотня за метр...
Крыска
чирт! Крыска, да ты меценат! на дружбе все по 7 млн
костычева не видела. а сто рублей за метр это вообще
не не не
откуда такие деньги
что ты((
*разрыдалась
Крыска
кстати на кирова 25 оч хорошие квартирки и огромные и цена не бешеная
zizi
Ну я ж сказала, если деньги есть :-(
zizi
На Золотодолинской петхаус продается слышал. 1миллион. В зеленых, разумеется.
Ага
Он регулярно продается, еще когда 2 года назад мы со своей возились, он еще продавался. Но там такой домик забабахенский. Там комплекс типа. И в этом комплексе регулярно продается. Я когда мимо гуляю - все время любуюсь. И вид из окошка там замечательный. Но всего каких-нибудь 1 миллион баксов.
Серафимм
я свой кабинет выкрашу в фиолетовый цвет нафиг...
а у нас тут стены нежно фиолетовые и диван желтый. ггг))
Ойка
диван нужно серый, а подушки серебристые и шторы сербристые - воткрасиво
GuimpLеna
он был серый изначально, но потом взорвалась лампочка и повредила обивку, так что теперь он желтенький, но не ядовитый конечно)
Ойка
ишь какая у Вас лампочка военная.
GuimpLеna
да граната просто))осколочная
Ойка
Крыскины плюшки, на жаваронков савсем не похожи, на букашек одноглазых больше похожи, а вторые жаворонки пахожи на рыбок) так что не врите...
Вот ещё че, хачу в этом году спечь пасхальный кулич и булочек, так что щас заведу топик про рецепты) ыы:улыб:
А где все? половина восьмого? непорядок... :спок:
БарагозниК
Дрыхнут, вестимо.
Доброе утро, Барагоз.
Sobolev
и я как дура утрами тут шныряю
sabatini
надо тут кого нибудь устроить на раннюю работу чтобы мне собеседник был
sabatini
ну и не расскажу вам про полярную ночь день и белых медведей :beee:
sabatini
Рассказывай давай!
*усаживается поудобнее*
sabatini
Привет Фема) как ты? привет Соболев, думаю у тя про дела спрашивать не нужно у тя всё норм) ыы :ухмылка:
Zeta
хей-хей!
я сегодня с утра такая оптимистка!:хехе:
sabatini
Рассказывай про медведиков.
Барагозник и Меховойпарень, приветы.
GuimpLеna
Я тож тут..всем здрасти! :friends:
Серафимм
привет. хорошо что тебя не выбрали )))) ты как ползователь куда пользительней ))) уже написал БЗ-листок про выборы?
zizi
Привет!
Чопопалошные выборы!
Пуха
да славбо что они кончились уже в конце концов,
чесслово надоело
а кого выбрали меня устраивает
одного чувака я правда и вовсе не знаю. стич тут редко оч бывает
крыску я сама в том году уговаривал. но она созрела только счас видать
а вообще - как показала практика -люди часто меня ют свое поведение надев зеленый костюмчик в неожиданую порой сторону:миг:
как там вадик? :biggrin:
Zeta
А на улице-то +3.
Вот мы и дожили до весны :-)
Крыска
ниче и не весна.. *лета не бууудееет, не позагорааааем*)))
Крыска
Крысочкин, я тебя очень поздравляю!!!
Шелест
почему не будет?
там тепло. я в садик утром ходила -снег рыхлый и весной пахнет
Шелест
не плакай, Шелест, будет лето. В Турции точно будет ))))
zizi
да тепло, тепло. И лето будет, конечно. и позагораем. Это я так. бубню по-стариковски.
Шелест
я сегодня с утра тоже что то какая то нетакая. побубнить охото. а дома нет никого. что впрочем хорошо.
я уже на риэлтора набубнила.
слушьте. вот нихэ они проценты берут 4% от стоимости квартиры ну даже в пять. этож четверть миллиона! еще удивляются что все их пытаются кинуть..
Sobolev
а что с тобой? прищемил?
zizi
Где-то я читала, что в Англии 7% и это закреплено законодательно.
Крыска
там наверное цены адекватнее и доходы соотносимее.
zizi
Ну, при любом доходе 7% больше, чем 4 :-)