Крыска
У тя фен поди модный, с насадками сменными. :ха-ха!:
Шелест
есть, только там видно плохо, день был пасмурный...
Крыска
Покупай стационарный (а такие бывают?). Его не надо в руки брать.
yxx
спс. осталось дождаться весны бесснежной
бывают, но под этот колпак голову только в бигуди совать можно, иначе не причёска получится, а воронье гнездо :-)
Zlork
у меня фен чёрный, это главное.
wsoroka
Валера. Не путай меня. К северу. В Светлогорске море на севере, а не на юге, смотри фотку.
Крыска
О, поди большой еще?! Сантиметров 25?
Крыска
Солнце то с юга светит, как оно нижние часы будет показывать если наклонить к северу?
Zlork
Большо-о-ой... за конец только двумя руками обхватить можно.
Zlork
А это... Когда у модераторов вступление в должность?
А то внизу по-прежнему всё.
Крыска
На горизонтально расположенном циферблате укреплен указатель, тень от которого и указывает время. А чтобы часы «ходили» точно, рабочая кромка указателя направлена в точку, расположенную около Полярной звезды. При этом угол ее наклона к горизонту должен быть равен географической широте местности. Например, для Москвы он составляет 56°.

Длинной стороной основание ориентируют по направлению север — юг и забивают трубу в грунт на метровую глубину.

это я в гугле нарыла.
Ага
Раньше где-то с часа ночи следующего дня могли модерить. Теперь, насколько можно судить, возможность такая появляется уже к вечеру)

В любом случае, с завтрашнего дня за вас возьмутся по-полной)))
Шелест
вы на даче хотите сделать ?
Сифон
угу. ввобще-то, я хотела кованые заказать. Я себе представляла. что они будут на изячной ноге, все такие ажурные.. Но гугль и крыска меня прям смутили чета. Я не хочу забивать никаких оснований на метр в глубину по направлению север-юг, и приподымать основание(как - приподымать?! Куда?!) на геогр. широту вашего расположения.
Шелест
Ну а какая разница, кованые - не кованые...
Дать тебе контакты моей племяшки?.. Она ковкой занимается. Чё-нибудь придумает, как обойтись без забивания на метр :-)
Шелест
чот правда, столько маеты..а не забьёшь_повернёшь - врать будут..
уж лучше голубятню завести..
Шелест
а ты сделай не солнечные, а цветочные часы Линнея...
Крыска
племяшка-кузнец? О-о..
Шелест
Это значит, что плоскость циферблата не параллельна земле, а под углом северная сторона приподнята, а южная приопущена. Солнце у нас ходит не над головой, а пониже к югу. потому плоскость как бы смотрит на Солнце...
Ага
нет, дизайнер.
но кузнец есть, да :-)
Сифон
угу, чтоб срали на головы соседям :))
Крыска
Нет. Кузнец не нужен(с)
aglow
Или Стержень - стрелку наклонять...
вот так стильно

зы. Кстати недавно приехал - включил ТВ - почти все каналы не работают ... Думал антенну снегоочистители повредили, сейчас все кажет - что это было - профилактика???
Zlork
вредным - обязательно.

просирательный полёт над угодьями вредных соседей, а затем - красивый и романтичный над своим и дружескими.. и так каждый день.
aglow
Мож ты тарелку крутил чтоб время правильно показывало?
Кью
Это че такое? никогда не слыхала о таком..
Zlork
На эфирку у меня отдельная эфирная антенна на мачте... Химичат телеизионшики что-то, Россия1 пропал и опять появился...
Шелест
Цветочные часы
Поскольку у большинства растений ритм цветения совпадает с определенным временем суток, известный шведский ботаник Карл Линней подметил эту ярко выраженную периодичность и разработал так называемые цветочные часы. Он сгруппировал растения по периодам времени, когда они раскрываются и закрываются. (с)
сажаешь на клумбе цветы кучками в виде циферок ... и вуа-ля!
правда, без солнца и в дождь часы будут "врать"
Шелест
К стати..если ..нужно у меня есть приятель...занимаеца худж.ковокой...ваще вещи делает...даже по каталогам...если нужно...
Шелест
вот же бл.
на ЖФ написали, что у меня внешность маньяка и шизофреника. Пойду утоплюсь.
Убик
куда, куда? вы номер 4 в модераторском списке, вам нельзя
Убик
лучше купи джып, станешь на ЖФ красафцем.
Мужик
Побольше выбирай
Убик
Пойду утоплюсь

Во всяком случае, суицидальные тенденции у вас явно прослеживаются.
Убик
На ЖФ написали? Да, брат, жизнь потеряла смысл.
Убик
Врут, у тебя внешность человека испытывающего сильное пристрастие к чему-либо и нехарактерным восприятием реальности. :хехе:
Убик
а вы с ними тусовались на жефе, чтоле? Или они по авке судят?))
Zlork
Короче, Пушку не подходит))