чем глубж, тем вкуснеепотому как пока докопаешься может и созреть успеет.
>А вообще, чем глубж, тем вкуснее
15 см.?
15 см.?
не завязывала. Говорю же - интеллигентка.
Я просто люблю. Пока без страсти. Но мне там хорошо - а когда получается на 3 дня задержаться, так и вовсе уезжать не хочется...
я знаю как это. у родителей была дача. там только зелень на салат росла и много цветов. ну и дом и баня отдельно отличная.
так вот -цветы полоть надо, газоны косить надо
поливать надо.. и посадить все это надо
так вот -цветы полоть надо, газоны косить надо
поливать надо.. и посадить все это надо
Пашут на 18 см, а ты тут с 15 вылез.
Стыдно, батенька.
Стыдно, батенька.
че это не уверен? думашь не дадуть мне пенсию? эххь
ну кака така вещь? смех один, ну разве что мои года - моё богатство, а больше нет ничо
ну кака така вещь? смех один, ну разве что мои года - моё богатство, а больше нет ничо
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
187204
430
Где на лошодях верхом покататься можно
844
15
Что можете сказать о фирме "ANWAY"?
1066
9
Ды-к, самое главное - борозды не попортить.
а за цветами и газонами в удовольствие ухаживать.
-----------------------
Извините, но что цветы полоть, что
грядки - все равно кверху луковицей.
А газон да, коси да коси. правда его еще сделать надо - а там работы..
-----------------------
Извините, но что цветы полоть, что
грядки - все равно кверху луковицей.
А газон да, коси да коси. правда его еще сделать надо - а там работы..
зачем отстреливать? наколотим чугунных столбиков по всему полю, прикуём и будем заниматься трудовым воспитанием на свою пользу
жрать захотел? вскопал в пределах досягаемости цепи - получи миску с кашей
жрать захотел? вскопал в пределах досягаемости цепи - получи миску с кашей
капец. Ты вообще о морковке???????
У меня было два опыта.
В первый раз свекровь всучила мне пакетик с семенами всяких кабачков-тыкв-патиссонов, и велела натыкать по периметру участка (был у неё участок дополнительный где-то аж в районе Коченёво, туда и не ездили даже, так, пару раз может за лето, окучить да прополоть с мотоблоком). Ну, я спросила, на какую глубину и как часто, и по скольку семян в лунку. Закопала.
Приезжаем осенью. Ё... ну, в общем, взошло всё. И завязалось всё. И выросло до офигенных размеров тоже. Пока молодёжь копала картошку, свёкр раза три в город сгонял с этими кабачками, машина была под крышу ими забита. Куда дели - не знаю :-) Съесть это непотребное количество было невозможно.
И второй раз, но тогда мне поручили посадить морковку. Я её посеяла, а потом прополола, как попало, естественно, половину наверное выдернула вместе с сорняками. Грядка была метра два с половиной, наверное.
А когда приехали за урожаем, то... я такой морквы сроду не видела. Она была размером... (сделала неприличный жест) - вот таким. Не вытягивалась, пришлось подкапывать. И набралось её мешка два.
В первый раз свекровь всучила мне пакетик с семенами всяких кабачков-тыкв-патиссонов, и велела натыкать по периметру участка (был у неё участок дополнительный где-то аж в районе Коченёво, туда и не ездили даже, так, пару раз может за лето, окучить да прополоть с мотоблоком). Ну, я спросила, на какую глубину и как часто, и по скольку семян в лунку. Закопала.
Приезжаем осенью. Ё... ну, в общем, взошло всё. И завязалось всё. И выросло до офигенных размеров тоже. Пока молодёжь копала картошку, свёкр раза три в город сгонял с этими кабачками, машина была под крышу ими забита. Куда дели - не знаю :-) Съесть это непотребное количество было невозможно.
И второй раз, но тогда мне поручили посадить морковку. Я её посеяла, а потом прополола, как попало, естественно, половину наверное выдернула вместе с сорняками. Грядка была метра два с половиной, наверное.
А когда приехали за урожаем, то... я такой морквы сроду не видела. Она была размером... (сделала неприличный жест) - вот таким. Не вытягивалась, пришлось подкапывать. И набралось её мешка два.
Крыска. да у тебя "зеленые руки"!!! И такие таланты пропадают втуне??
(вздохнула)
в гороскопе мне насчитали способности к хирургии, и чё мне теперь - в мед на старости лет поступать? :-)
в гороскопе мне насчитали способности к хирургии, и чё мне теперь - в мед на старости лет поступать? :-)
>сделала неприличный жест
Американский или русский?
Американский или русский?
Э... от локтя...
Это американский?..
Это американский?..
Отец Михаил
v.i.p.
Американский - это средний палец вверх.
А локоть - это русский.
А локоть - это русский.
Карочи началося это как его...
"ПАТАМУШТА ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!"...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....
"ПАТАМУШТА ФСЁ ПРОПАДЁТ!!!"...ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ....
Крыска. пойдем ко мне в рабство на три дня посадочных? Я гуманней фантома, привязывать не буду тебя. за периметр участка не выходи только, и все.
"выразительно показала язык"
Отец Михаил
v.i.p.
/*мимоходом*/
А это, кстати, приглашение в постель - показать язык.
А это, кстати, приглашение в постель - показать язык.
Зови ее, она видишь какая полезная))
Новинка
Менеджер мафии
да ну нафиг... Я просто подразнилась
"выразительно показала язык"по "французки" (снадеждой вголосе)
Отец Михаил
v.i.p.
да ну нафиг... Я просто подразнилась
Вам видней. Но языки надо все же осторожней показывать:)
Вам видней. Но языки надо все же осторожней показывать:)
Оч. смешное предложение, особенно за периметр не выходить:))) Это чтобы на соседние участки семена из Крыскиных рук случайно не попали?:)
Шелест
old hamster
это из какого-нить языка жестов позапрошлого века?
Серафимм
mentally ill people hunter
А это, кстатиВот совсем не кстати...я ща на работи ну вот ни как не могу..
Ну да, ты не привязываешь, а ошейник с тротилом прицепляешь. Вышел за периметр - чпок, и нету верхней части туловища.)
Вышел за периметр - чпок, и нету верхней части туловища.)и..сразуже в него надо садить картошку..сразуже!!!
Отец Михаил
v.i.p.
это из какого-нить языка жестов позапрошлого века?
Честно? Я хз.
Честно? Я хз.
однако весеннее обострение))
Нет, я так с крыской не могу поступить. Еще с кем другим, но с крыской? Нет и нет!
И кстатит. смысла нету привязанному копать в пределах привязи. Сам же потом и вытопчет. Короче, не фермер ты нихэ.)))
И кстатит. смысла нету привязанному копать в пределах привязи. Сам же потом и вытопчет. Короче, не фермер ты нихэ.)))
Отец Михаил
v.i.p.
я ща на работи ну вот ни как не могу..
О! Ты мне идею подкинул. Щас новый топик открою. Весенние титьки.
О! Ты мне идею подкинул. Щас новый топик открою. Весенние титьки.
Круглогодичное причОМ!
В верхнюю часть? Гммм, а что, это мысль. не пропадать же добру, на удобрение то поди сгодится.
*жалостливо посмотрела на Симу*
Дык оно ж само ходить на полив будет..прикинь? Ну е ежли ешо и женского полу ...дык там ешо применение есть..опять же целовать не обязательно
вытопчет - рвотного ему, нефиг на халяву кашу хозяйскую жрать
а после вскапывания умостился на столбик и жди следующего задания
а после вскапывания умостился на столбик и жди следующего задания
> пойдем ко мне в рабство на три дня посадочных? Я гуманней фантома, привязывать не буду тебя. за периметр участка не выходи только
А мясом кормить будут? :-)
А мясом кормить будут? :-)
Некрофил доморощенный!
Хорошь всякую ню писать, тут же дамы, а у них воображениё всякоё!
Хорошь всякую ню писать, тут же дамы, а у них воображениё всякоё!
да и то верно!
сразу видно хозяйственного человека!
сразу видно хозяйственного человека!
молчи жЫвотное...сам то далеко убежал?
нпп
Отца Михаила хоть не забанили сразу?.. с его весенними... ээээ...
Отца Михаила хоть не забанили сразу?.. с его весенними... ээээ...
Хоть один нормальный мужик....
А то тут вона одни мичуринцы...балин...
аш читать весной такое от мужиков пративно!!!
А то тут вона одни мичуринцы...балин...
аш читать весной такое от мужиков пративно!!!
Отец Михаил
v.i.p.
Ну нельзя, так нельзя. Нарушил - отвечу по всей строгости, если нужно.
ТОП 5
1
2
3