у меня сейчас спросили нормально ли, если сорокашестилетний отец периодически приобнимает двадцатидвухлетнюю дочь за талию и берёт её руку в свою..?
я немного растерялась, что сказать члку..
я немного растерялась, что сказать члку..
мал-да-удал
old hamster
и то, и другое под настроение,
хотя на пластинке с дорзами у меня криденсы
хотя на пластинке с дорзами у меня криденсы
куда прозрел? там открытое окно и десятый этаж.
смотря как приобнимает, это ж по разному можно делать
меня мама тоже обнимает, и целует даже иногда))
не вижу в этом ничего странного
меня мама тоже обнимает, и целует даже иногда))
не вижу в этом ничего странного
вот я так же и попыталась ответить..
просто этот вопрос так звучит, как будто там заранее извращения предполагаются
Сейчас читают
Сумеречный дозор
12753
423
Лежачий полицейский во вдоре
26092
7
Расстановки по Хеллингеру.
159538
345
И?! кто спрашивает у того что то ненормальное в восприятии или фантазии зашкаливают..бррр
Афигеть... Я вообще бывает свою дочу обнимаю по полной программе и даже подбрасываю ее вверх и кружу. А уж за ручку взять - так вообще нормально. Нормально все.
ну и правильно, у нормального человека даже мыслей иных не должно возникать
нет, человек, который спросил более чем нормален, поскольку знаю его давно и в самых различных ситуациях жизни..не в его правилах искать намеренно такой подтекст.
ну я бы тоже растерялась как ответить
ибо для меня вопрос сам по себе странный очень
ибо для меня вопрос сам по себе странный очень
Серафимм
mentally ill people hunter
Не...ну Криденс..это отдельный разговор...:-)))
У нас дома ща...во всех углах Битлы
У дочки период Битловский начался...кругом журналы..постеры и прочь...прикольно наблюдать со стороны как на себя в детстве смотришь:-)))))
У нас дома ща...во всех углах Битлы
У дочки период Битловский начался...кругом журналы..постеры и прочь...прикольно наблюдать со стороны как на себя в детстве смотришь:-)))))
Мой щас "Алисой" увлекся. Целыми днями слушает. Что то играть даже пытается.
Если родители и дети кинестетики, то , мне кажется, абсолютно нормально.
Ну дык...гитару у меня срезали давно...и ведь получаеца..прикинь..чота там сидят в комнате поют...Бек ин ю ССАА-а-а-а-а-а....ваще!!!
А Алиса тож неплохо
Главно шоп Киркоровым не "заболел", вот ЭТО беда ...блин тьфу тьфу...
А Алиса тож неплохо
Главно шоп Киркоровым не "заболел", вот ЭТО беда ...блин тьфу тьфу...
а моему, когда было около шести пришёл ко мне на кухню и спрашивает :"кто поёт?"
-эдит пиаф
- хорошо поёт..
- будешь слушать?
-завтра..
назавтра поставила не пиаф, а кое что патрисии каас, чтоб обмануть..ни фига:
- это не та певица! эта глупая, мне вчерашнюю надо.
-эдит пиаф
- хорошо поёт..
- будешь слушать?
-завтра..
назавтра поставила не пиаф, а кое что патрисии каас, чтоб обмануть..ни фига:
- это не та певица! эта глупая, мне вчерашнюю надо.
)) уже объяснила как могла, со всех ракурсов..
для него попса как красная тряпка для быка))
ну так не зря ж я его воспитывал)
щас хоть радость, что всякую хню на дух не переносит
ну так не зря ж я его воспитывал)
щас хоть радость, что всякую хню на дух не переносит
мал-да-удал
old hamster
у нас мелкая перестала слушать "битлс для малышей" (это такая 16-битовая интерпретация, на колокольчиках,
и заболела мумием троллем, вместе со старшими, ходит по дому и бормочет: "убдим-буди - бансай, мы тели куук - бансай!"
и заболела мумием троллем, вместе со старшими, ходит по дому и бормочет: "убдим-буди - бансай, мы тели куук - бансай!"
мал-да-удал
old hamster
Мой щас "Алисой" увлекся.
а моих алиса не вштырила,
а когда у меня была неделя "кино", все требовали раммштайн,
обламывал
а моих алиса не вштырила,
а когда у меня была неделя "кино", все требовали раммштайн,
обламывал
мелких ни фига не обманешь, они всё гораздо острее чувствуют
эт потом уже, с возрастом, чувства тупеют
Мой во втором классе пришел домой и спросил:
- Мама, почему я не как все дети?
- ?? Это еще почему?
- Ну, у нас все в классе слушают попсу, а я "Кино" и "Арию"?
- Мама, почему я не как все дети?
- ?? Это еще почему?
- Ну, у нас все в классе слушают попсу, а я "Кино" и "Арию"?
kosta
old hamster
Прикольно. Я свою вообще в этом плане не воспитывал - все равно перешла на ПинкФлойд, Алису, Кино. Добавляя к ним сегодняшний типа андеграунд и этник - Коридор, Хелавицу и т.д.
О! вспомнил картинку с далекого деЦтва.. сидим с дядькой моим деревенским чЁ то там едим.. вбегает его двадцатилетняя дочка в одной юбчонке на голое тело, прошуршала к зеркалу, пред ним кофточку натягивать попутно, что то отцу говорит, как ни в чем не бывало, глянула я сижу /лет десять было/ ..ойкнула и убежала )) так что нормально видимо и большее .. детей до старости воспринимаешь дитём так както .. и они это чувствуют.
sahara
канатоходец слова
Что тут скажешь - какие сами, такие и сани.:))) Это про всех присутствующих.
НПП
Гы.. Вчера открываю книгу "Чайка по имени Джонатан" Баха, что мне подарили, а там надписано:"кто ни рыба, ни мясо-тот птица"
Дело в том, что у меня ДР в последние минуты знака Рыб, а далее Овен идет.
Гы.. Вчера открываю книгу "Чайка по имени Джонатан" Баха, что мне подарили, а там надписано:"кто ни рыба, ни мясо-тот птица"
Дело в том, что у меня ДР в последние минуты знака Рыб, а далее Овен идет.
мал-да-удал
old hamster
у моих старших два основных источника музыки,
они когда с отцом куда-то ездят надолго,
с таким репертуаром приезжают....
но мы молчим
они когда с отцом куда-то ездят надолго,
с таким репертуаром приезжают....
но мы молчим
Phantom
guru
"Кино" и "Рамштайн" тоже входят в список музыкальных приоритетов (особенно "Кино")
просто это давно уже, а на "Алису" я его только недавно подсадил))
просто это давно уже, а на "Алису" я его только недавно подсадил))
это не случайное стечение..значит даритель очень внимателен и нежен к тебе..)
А че, я знаешь как ржала, когда он пришел мне с горящими глазами рассказать, какую он клевую группу открыл Gorillaz! Я выслушала внимательно, покивала головой, потом говорю: "Да, кстати, у нас , если чего, где-то все их альбомы в мп3-шках валяются. Может, тебе надо.".:)) Глаза у ребенка были где-то в районе лба.
Щас подсел на Пепперсов.:) Ну а мне радость - молодость вспомнить всегда приятно.:))
Щас подсел на Пепперсов.:) Ну а мне радость - молодость вспомнить всегда приятно.:))
Одного не пойму - с какого перепугу Яндекс-директ мне про электронные сигареты кажет...
Обычно он таки казал вещи, которые я искал хоть как-нибудь...
Обычно он таки казал вещи, которые я искал хоть как-нибудь...
Ага. Это что ваще такое? Я боюсь туда заходить.
а мы - "колхозники" - Бернес "С чего начинается Родина", "Журавли" и тому подобное..а меня за рок поносют, как несознательный элемент))
Мой с отцом на концерты Алисы и Арии лет с шести таскается.:) Все же гены не сотрешь, что ни говори.
вы и тут винилово устроили? *напоминает сама себе вчерашнего пушка*
Гыыы....
Как то я на форуме (не в Гугле или Яндексе!!!!) искал твои посты. Угадай, что после этого мне выдавал Яндекс-директ в течение двух дней.
Как то я на форуме (не в Гугле или Яндексе!!!!) искал твои посты. Угадай, что после этого мне выдавал Яндекс-директ в течение двух дней.
Сима первый со стихами начал..
*стучит и переводит стрелки*
*стучит и переводит стрелки*
Это такая ***** (ерунда), которая торчит колом внизу странички на форуме.
Короче, тоже не знаешь...
У меня аж три ссылки, а я и знать не знаю что это.
У меня аж три ссылки, а я и знать не знаю что это.
как что выдавал?
хрустальный храфин для производства шипучей газводы выдавал.Это директ извращенец просто, советую ему не доверять!
хрустальный храфин для производства шипучей газводы выдавал.Это директ извращенец просто, советую ему не доверять!
О да:)) Я по оперетте в детстве фанатела.
Мне вчера было заявлено, что как только у него появится свой дом, то он туда прикупит себе (кроме электрогитары) настоящий рояль и барабанную установку. На мой вопрос: "Ты же не умеешь, вроде, на фортепиано играть? " Ответ был: "А че там уметь-то? "
Поколение- "next- деградант"
Мне вчера было заявлено, что как только у него появится свой дом, то он туда прикупит себе (кроме электрогитары) настоящий рояль и барабанную установку. На мой вопрос: "Ты же не умеешь, вроде, на фортепиано играть? " Ответ был: "А че там уметь-то? "
Поколение- "next- деградант"
А тут дозор - чего хотим, того и пишем. "Принципиально, с гордо поднятым забралом".
ne me quitte pas - кому чье исполнение нравится?
ne me quitte pas - кому чье исполнение нравится?
Хрен то там.
Поставки итальянской сантехники - унитазы, раковины и сифоны.
Поставки итальянской сантехники - унитазы, раковины и сифоны.
Мне это исполнение нравится гораздо больше исполнения Бреля.
Матье больше страсти вкладывает в эту песню.
Матье больше страсти вкладывает в эту песню.
пишите, пишите. Я просто еще не нашла, на кого вызвериться.
заметила ещё по себе, что в детстве-отрочестве учиться и внимать ни фига не хочется, все кажутся такими дураками.. зато постарше , после пары отрезвляющих плюх от жизни, начинаешь с удовольствием слушать, расспрашивать, учиться и воспринимать от умных и интересных людей..
бОльшая часть книг из школьной программы осмысленно, с воздаянием должного была освоена именно в этот период.. а в школе , когда не хотелось читать "скушную муть" ,тупо составляла список из основных героев, шла к маме и под видом горячего интереса расспрашивала ху из ху , чего натворил, отличительные особенности, пару-тройку ключевых событий, а потом писала абсолютно без души "пятёрошные" сочинения.. в основном благодаря маминым талантливым комментариям..
бОльшая часть книг из школьной программы осмысленно, с воздаянием должного была освоена именно в этот период.. а в школе , когда не хотелось читать "скушную муть" ,тупо составляла список из основных героев, шла к маме и под видом горячего интереса расспрашивала ху из ху , чего натворил, отличительные особенности, пару-тройку ключевых событий, а потом писала абсолютно без души "пятёрошные" сочинения.. в основном благодаря маминым талантливым комментариям..
ТОП 5
1
2
3