На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lasurita
guru
Ну... на любителя, конечно... Но не эксклюзив : ) А на аукционе сейчас хоть что купить можно: от валенок до фьючерса на зерно : )
Lasurita
guru
Не, там всё значительно, значительно хуже : ) Было бы 15, были бы надежды на то, что израстет, а так... уж что выросло, то выросло : ))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну бывают же эксклюзивные стервы 

Брейк!
По углам.
Готовиться к следующему раунду!

По углам.
Готовиться к следующему раунду!

Отец Михаил
v.i.p.
Так ведь не было ничего. Чего брейк то?:)
Гадский Поттер
veteran
На всякий пожарный случай 

Спокойно, Шура : ) Всё под контролем : )
Сейчас читают
Есть ли фотолюбители среди автолюбителей?
20796
188
Осторожно дети бросаются глыбами льда на дороге по ул. Восход
7111
58
OFF Компутерщики! Ай нид гэлп! SOS!
5506
36
Lasurita
guru
Ну бывают же эксклюзивные стервы 

Шура
activist
Так ведь не было ничего. Чего брейк то?:)Нокаут в первом раунде не люблю смотреть.

Отец Михаил
v.i.p.
Да тут даже ударами-то обмениваются вялыми и слабыми, зашита скучная и неинтересная:)
А вообще борьба нанайских девочек в грязи нравится?
Lasurita
guru
Да тут даже ударами-то обмениваются вялыми и слабыми, зашита скучная и неинтересная:)
Да не говорите... Нет чтобы хук слева и челюсть с хрустом. И тут же апперкот, и кровавые слюни веером по сторонам... И вот противник уже на ковре, осатанело колотит рукой в болевом захвате... Красота : )
А здесь... Смотреть не на что : )
Да не говорите... Нет чтобы хук слева и челюсть с хрустом. И тут же апперкот, и кровавые слюни веером по сторонам... И вот противник уже на ковре, осатанело колотит рукой в болевом захвате... Красота : )
А здесь... Смотреть не на что : )
SkwоT
чужестранец
Привет)
Я тебя накликала, похоже.
Тут про одного подумала, но ошиблась, думаю.
Как дела? Как бизнес?
Рада тебя видеть)
Я тебя накликала, похоже.
Тут про одного подумала, но ошиблась, думаю.
Как дела? Как бизнес?
Рада тебя видеть)
А вообще борьба нанайских девочек в грязи нравится?Неааа... Смииишно...
Ну наконец то хоть одна еще поклонница нашлась. 
В дневном - Димо, в ночном - зхизи
И некуда бедным БЗ-шникам податься. 

В дневном - Димо, в ночном - зхизи
И некуда бедным БЗ-шникам податься. 
Не ревнуй, я тебя все равно больше люблю))

Саш, хотела тебе позвонить сегодня даже...
Помнишь - я говорила (когда мы после фильма разговаривали) про то, что вместо катарсиса - ужас.
Представляешь, как я была изумлена, когда вчера услышала один в один эту же фразу от Гордона - про "Девственность?
А ведь "Как я провел..." - тоже полудокументальный, то есть, художественный, конечно, но в этом стиле.
Значит, что-то такое носится в воздухе... Значит, не случайно я это почувствовала.. и не зря спросила у него...
Помнишь - я говорила (когда мы после фильма разговаривали) про то, что вместо катарсиса - ужас.
Представляешь, как я была изумлена, когда вчера услышала один в один эту же фразу от Гордона - про "Девственность?
А ведь "Как я провел..." - тоже полудокументальный, то есть, художественный, конечно, но в этом стиле.
Значит, что-то такое носится в воздухе... Значит, не случайно я это почувствовала.. и не зря спросила у него...
Ага, мне тоже смешно : ) Люблю иногда подурачиться : ))
МышкаМаришка
activist
Человече, у тя чо, с интегралами напутано? :)))))))Я стройней тебя! По параметрам вес-рост-возраст стройней в три раза!тебе 14, рост 51,5 и вес 26,5кг?
![]()
Думаю, что ошибаетесь. Далеко не половина. Скорее по пальцам пересчитать, кто читает постоянно. Если вообще есть хоть кто-то, кто постоянно, а не тогда, когда десятую ссылку кинули.я лет 6-7.. нет, даже наверное 8-9 назад читала его дневник регулярно, потом перестала
в следующий раз увидела уже на БЗ )
Девочка
полный винтаж
Доброго утра и хорошего дня.
И томного вечера.
И спокойной ночи.

И томного вечера.
И спокойной ночи.

Вербное воскресенье
и
День Рагнара Лодброка
и
День Рагнара Лодброка
капец. вот не почитала БЗ и забыла, что сегодня вербное и время переводить
С праздником чЕстной народ!)
В этом и в следующем году Вербное и Пасха православная совпадает с католической, а вообще эти дни отмечаются еще с языческих времен. Расцветшее дерево символизировало наступающую весну и при помощи некоторых обрядовых действий, через прикосновение, должно было передать здоровье, силу и красоту человеку или животному.
Всем доброго здоровья ))
В этом и в следующем году Вербное и Пасха православная совпадает с католической, а вообще эти дни отмечаются еще с языческих времен. Расцветшее дерево символизировало наступающую весну и при помощи некоторых обрядовых действий, через прикосновение, должно было передать здоровье, силу и красоту человеку или животному.
Всем доброго здоровья ))
Ну вот и дождались весны, а там и лето грозовое.
))
Если в этот день морозно, но ясно – будет хороший урожай яровых хлебов. Если ночью подморозило и на земле появился хрусткий лед – уродятся огурцы и капуста, которые будут хороши для засолки и квашения. Если в этот день дует ветер, лето будет ветреное, возможны и бури. А если день теплый и светит солнце – жди летом отличной погоды и хорошего урожая.
))
Если в этот день морозно, но ясно – будет хороший урожай яровых хлебов. Если ночью подморозило и на земле появился хрусткий лед – уродятся огурцы и капуста, которые будут хороши для засолки и квашения. Если в этот день дует ветер, лето будет ветреное, возможны и бури. А если день теплый и светит солнце – жди летом отличной погоды и хорошего урожая.
Гадский Поттер
veteran
значит будем ждать летом отличной погоды и хорошего урожая 

Цветок
Мисс СФ
боброе утро
солнце светило в глаз с раннего утра
и зачем я пил вчера?
солнце светило в глаз с раннего утра
и зачем я пил вчера?

БарагозниК
old hamster
шалом, православные) с празником,

А я перемыл посуду, сварил супчик гороховый. Вот думаю, к гинекологу уже бежать чтоли...
БарагозниК
old hamster
а я проснулся в 8 потом поел, потом опять прилег, потом мине чаю принесли с шикалаткой, я обжрался)
ыы
ыы
Zlork
Sorry but...
обожрался шоколадкой? ох, не бережешь ты свой желудок :))
Гадский Поттер
veteran
мдя. ну так я говорю. не забудь потом отписаться о результатах 

привезите мне кто нибудь сигарет а то мои каблуки никак не желают в мире с этим чудовищным гололедом жить и постоянно меня подло норовят уронить
Эк у тебя каблуки то о твоем здоровье заботятся

Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи, дорогие! Кто из вас знает: в Микрохирургии глаза какой день приемный для плановых операций? Понедельник или вторник? Бабушка-старушка моя, хватилась вдруг узнать. В воскресенье... Когда все телефоны на автооответчиках. И на сайте МНТК никакой информации 

зачем тебе к гинекологу?
приезжай лучше ко мне посуду мыть )
приезжай лучше ко мне посуду мыть )
пусть ко мне едет, комод собирать.
Таша
morgenmuffel
Может, на здоровье спросить? Там вроде был топик про МНТК.
у меня вообще что то все вещи одушевленные и с гонором подряд
Мало ли, зачем ему надо? Вдруг что-то важное. Пусть уже съездит, а то как можно мыть комоды и собирать посуду, когда душа не на месте?

кто смотрел кино "переводчица"?
кто мне объяснит конец? ой не люблю загадочных историй..(
и еще - все таки какой он мужественный этот актер
мечта а не мужчина. да.
кто мне объяснит конец? ой не люблю загадочных историй..(
и еще - все таки какой он мужественный этот актер
мечта а не мужчина. да.
Ташик, пожелай мне удачи на дорогах))
Я в путь опять... а там гололед)
Я в путь опять... а там гололед)
я смотрела но давно уже и конца не помню
ТОП 5