На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Похоже.
Нам, парфюмерам, на нюх проще, чем названия знать.
Нам, парфюмерам, на нюх проще, чем названия знать.

а вот скажите, отчего у меня в холодильнике пармезан стал плесневеть?
раньше подолгу хранился, а щас...
раньше подолгу хранился, а щас...
грибок есть.
ты помой холодильник с чем нить таким. спецальным дизенфицирующим. проветри и просуши
точно поможет)
ты помой холодильник с чем нить таким. спецальным дизенфицирующим. проветри и просуши
точно поможет)
2 дня назад холодильник размораживала и мыла 

не, я к тому что перемывать заново лениво
мыла без дезинфекции
мыла без дезинфекции
ну просто грибки эти плесневые они живучие оч. где нить там в дырочке какой остался и кирдык((
мыть поэтому надо спецальными растворами
у нас как то холодильник чем то завонял -долго не были просто в квартире. это пипец. выбросили все -воняет. помыли-воняет. помыли с всем чем можно -отключили оставили на неделю просыхать, проветриваться
включили а он опять!!!
прям выкинуть охото
но он нестарый и еще и встроеный в кухню

мыть поэтому надо спецальными растворами
у нас как то холодильник чем то завонял -долго не были просто в квартире. это пипец. выбросили все -воняет. помыли-воняет. помыли с всем чем можно -отключили оставили на неделю просыхать, проветриваться
включили а он опять!!!
прям выкинуть охото

но он нестарый и еще и встроеный в кухню

Сейчас читают
Разворот на перекрестке по малому радиусу
73580
352
Где найти женщину?
116525
581
Помятые желтые тюльпаны, сковородка или iPhone...
51252
204
Онкологично))
Люблю мясо во всех его проявлениях...
Но борщец-тоже уважаю...
А также картошечку с салом жареную....
Основной вопрос-откуда после стольких лет уважения всего вот этого талия продолжает быть не больше 60 см. Где все нажранное непосильным трудом??? не понимаю..
Люблю мясо во всех его проявлениях...
Но борщец-тоже уважаю...
А также картошечку с салом жареную....
Основной вопрос-откуда после стольких лет уважения всего вот этого талия продолжает быть не больше 60 см. Где все нажранное непосильным трудом??? не понимаю..
Не талией единой как грица... А что у вас с остальными частями? Филей, кострец, огузок......
Как-то не нравится мне этот визуальный ряд: онкологично-мясо-талия...
Это точно? : ) Они что - не женщины? : ))
Lasurita
guru
Да у любой женщины, если только она не больна анарексией, есть целлюлит, даже если она носит 40 размер : )
МышкаМаришка
activist
Что, прямо все?Не слушай никого, эти дурочки (толстые между прочим) даже не знают значение слова целлюлит. Всякую ахинею несут.
Отец Михаил
v.i.p.
эти дурочки (толстые между прочим)
А вы их всех видели что ль?:)
А вы их всех видели что ль?:)
МышкаМаришка
activist
А по сути сообщений достаточно просто понять вес человека
Не только ж возвраст :))) Вот "Гирька" - толстая, а "Гуимплена" - худая и молодящаяся тетка "прощай молодость" и т.п. Все ж ясна

GuimpLеna
old hamster
вы с таким пониманием даже не суйтесь на битву экстрасенсов, вы этим не заработаете ))))
МышкаМаришка
activist
Зарабатывать вообще вредно, для здоровья точно :))))
GuimpLеna
old hamster
Это Вы тоже как-то из сообщений поняли?
МышкаМаришка
activist
Ага, особенно если ты работаешь валеологом :))))))))
Гадский Поттер
veteran
плохо изображаешь женщину, на троечку с натяжкой
твои "наезды" на внешность/годы местных дам устарели, как если бы ты сейчас под техно в клубе фокстрот наяривал

твои "наезды" на внешность/годы местных дам устарели, как если бы ты сейчас под техно в клубе фокстрот наяривал

МышкаМаришка
activist
На троечку??? Я ж говорила - у меня единичка!!! Без натяжек, без растяжек :))))))) И женщину мне изображать нет необходимости, вы ж уверены, что я мужчина, так? А тогда какой смысл бисер перед .... метать? :))))))
Гадский Поттер
veteran
я не поленился - закинул в поиск Димо Сиурко и поиск выдал упоминание этого одиозного персонажа упоминаемого Вами 14 раз за двое последних суток. Так часто упоминать Димо может только один человек - сам Димо солнцеподобный 

SkwоT
чужестранец
Скажи мне, пожалуйста, имеет смысл искать в городе зерна рабуста, чтоб попробовать?
Любопытно, я не пробовала, но если это кислятина или наиборот - горечь колумбийская, то я не буду искать.
А борщ - да, его можно только свежим есть. На след. день - так себе, питание, а не еда.
Любопытно, я не пробовала, но если это кислятина или наиборот - горечь колумбийская, то я не буду искать.
А борщ - да, его можно только свежим есть. На след. день - так себе, питание, а не еда.
МышкаМаришка
activist
Рабусто самая отвратительная вещь в кофе. Арабику надо. А колумбийская или доминиканская, не важно. Хоть суматрийская.
МышкаМаришка
activist
Правильно говорят: "Дай обьезьяне компьютер - она им орехи начнет колотить". А проанализировать вложеные цитирования "солнцеподобного" - слабо, да? Из них моих упоминаний пара-тройка, остальные сообщения, в которых есть мой ник - цитаты других авторов (Лазуритки, Соболева, Ага, Ечи и т.п.). Учи мат. часть, студент, а потом делай выводы.
Крыска
unreal
"Робуста"
(не вынесла душа поэта... ©)
(не вынесла душа поэта... ©)
SkwоT
чужестранец
Да я знаю, что надо арабику и обжарки Старбакс))
Ладно, не буду пробовать рабусту тую))
(А все равно любопытно убедиться, что за гадость? И потом уже не пить со знанием дела))))))))
(то есть, РОБУСТО)

Ладно, не буду пробовать рабусту тую))
(А все равно любопытно убедиться, что за гадость? И потом уже не пить со знанием дела))))))))

(то есть, РОБУСТО)

МышкаМаришка
activist
Не всякое дерьмо надо пробовать, для того, чтобы потом со знанием дела его не есть/пить :)))))))
SkwоT
чужестранец
Вот так, бия по рукам, у детей отбивают жажду к познанию нового!!!
(*выразила пубберртатнный протест
*)

(*выразила пубберртатнный протест

Гадский Поттер
veteran
Из них моих упоминаний пара-тройка, остальные сообщения, в которых есть мой ник - цитаты других авторовне 2-3, а 14. Одно дело прилагательное солнцеподобный, и совсем другое дело - это конкретная личность - Димо. Ну да ладно, не парься, лучше сбацай нам что-нибудь еще, что просветит нас и заставит почувствовать себя еще более серыми

Вряд ли где-то можно найти чистую робусту... кому она нужна?..
Поищи смеси, куда она входит. Где-то я видела... золотистые такие пакетики, кажется.
Поищи смеси, куда она входит. Где-то я видела... золотистые такие пакетики, кажется.
Ну что уж сразу гадость?
В растворимом столько народу пьют и не морщатся.

Lavazza Crema Gusto, что часто попадается на полках - то ли смесь с робустой, то ли чистая робуста. Невкусно.
МышкаМаришка
activist
не 2-3, а 14. Одно дело прилагательное солнцеподобный, и совсем другое дело - это конкретная личность - Димо. Ну да ладно, не парься, лучше сбацай нам что-нибудь еще, что просветит нас и заставит почувствовать себя еще более серымиЯ про это и говорю - "Димо" упоминается как ответ на вопросы или цитирование. Учи мат.часть, сказала же.![]()
А "бацать" - это не ко мне, это ты в зеркало посмотри - там есть и серость, и убогость и ____ - нужное вписать

Гадский Поттер
veteran
Ты совсем исписался - выражаешься штампами 

МышкаМаришка
activist
Ты совсем исписался - выражаешься штампамиДа я то хоть штампами, а у тебя кроме как "Это Димо, Это Димо" других-то и нет :)))))))![]()
Гадский Поттер
veteran
Если ты мне еще разок ответишь или упомянишь Димо, знать ты точно оно(в смысле Димо)

МышкаМаришка
activist
Дорогая, я не упоминаю о нем
О нем ты упоминаешь

Мы как-то с вишней готовили. Обжариваешь, и под шубой из вишни тушишь до готовности.
мм, интересно
а окромя вишни туда чего?
а окромя вишни туда чего?
Скажи мне, пожалуйста, имеет смысл искать в городе зерна рабуста, чтоб попробовать?Имеет смысл. Но одна робуста - вещь действительно не сполне вкусная. Она хороша в смешении с арарбикой. 100%-ая арабика меня не впечатляет и категорически не нравится. Она и дает кислоту в кофе. Робуста придает приятную горечь кофе. Поэтому, если найдете робусту, то дайте знать мне, плиз - я куплю пицот пачек))
так же как утку. а вообще мы ее не оч. ну грудки отдельно покупаем.
свет
Три точки
Рабусто самая отвратительная вещь в кофе. Арабику надо. А колумбийская или доминиканская, не важно. Хоть суматрийская.100%-ая арабика тоже не идеальна на вкус.
Ой, я уже не помню...
Но без кислинки индейка вообще на вкус никакая.
Но без кислинки индейка вообще на вкус никакая.
ТОП 5
3
4