На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мои добрые, умелые и сильные руки без тебя скучают. (жарит яичницу на прогорклом сале).
Зинка-а-а-а-а-а-!!!!!!Какая сволочь мою вотку выпила?!!!!!,-ввалилося тело в телняшке и сицевых трусьях по колено...лохматое и жутко красивое...
Зинка! Ну чО опять то?!Блин...Яж ваши кофекты не тырю..НаХ мою вотку то таскать?
Как в магаз...не допросисся...а как глыкать ф два глотка..так тут вот оне...
Полез ф тумдочку, достал "четочек"...раскурил папироску..и сладко уселся на подоконнике.
-Э-э-х,-намахнув стакан Симафор хлопнул по заднице проходившую мимо Зинаиду...,- кабы не был я жОнат, я п Тя милая пристроил....к телу..тьфу...к делу...ыыыыыыыыыыы
...........................................................................................
Зинка! Ну чО опять то?!Блин...Яж ваши кофекты не тырю..НаХ мою вотку то таскать?
Как в магаз...не допросисся...а как глыкать ф два глотка..так тут вот оне...
Полез ф тумдочку, достал "четочек"...раскурил папироску..и сладко уселся на подоконнике.
-Э-э-х,-намахнув стакан Симафор хлопнул по заднице проходившую мимо Зинаиду...,- кабы не был я жОнат, я п Тя милая пристроил....к телу..тьфу...к делу...ыыыыыыыыыыы
...........................................................................................
Не дебоширь. Не далее как полчаса назад милицию какой сволочь вызвал.
Кстати, знаешь сколько сейчас штраф стоит за музыку после 23? 2, 5 косаря. Ко мне тут в ДР приходили.Менты в смысле. Причем все гости крутили пальцем у виска и говорили: они что(соседи) у тебя больные? Музыка негромкая была. НЕ повезло мне. У мяня снизу бабушка была(цартсво ей небесное) Так вот она я помню звонила в 3 ночи и жаловалась: А что вы ходите? Епть, я что, летать обязан.
*Открыла дверь, выглянула в коридор. Тихо, стараясь не рахбудить никого, пошла на кухню кормить кошек. По дороге споткнулась о пьяное тело. Тело заорало.*
Доброе утро, страна ).
*Скрылось в своей комнате*
Доброе утро, страна ).
*Скрылось в своей комнате*
-Так...опять эти "лишенцы" хозяйкины мне ф тапки насцали!,-сокрушался Симафор,- Ну блин! Перекручу на фарш и ей же скормлю!!!
...Балин!Чо так воняет то?...Это ж надо!И вроде не кошаком...А-а-а-аа!!!Опять ..ЭТА...борши свои эксперементальные заладила варить!!!
...медленно пробираясь по колидору, похожему после вчерашней такжицкой осады на Курскую дугу, он добрался до кухни. Велисапет теперь валялся у подоконника, тело же было там же...у холодильника, аккуратно отодвинуто ровно настолько, чтобы можно было открыть дверцу.
-От..ешо один! Не можешь пить!Не мучай окружающих....сопля!Тьфу...блин
ЖЫрафыыыыыч!Тьфу....Гипардыч!!Ты де?!!!..спит сволочь...И Соболеф спит...,-он тоскливо закурил,-ну и ладна...один хрен утром в магаз ититть.
Достал початую 0.5 и принялся медетировать у окна. Почему то в одиночестве в памяти всплыли стихи Николая Восенаго:
Он так хотел родиться лилипутом,
Быть маленьким, сгодами не взрослеть
И, через жопу будучи надутым,
Как шар воздушный. в небо улететь
Но не сбылось.Надежды обманули.
Не все случлось так, как он хотел;
И в зад через соломинку не вдули,
И вверх он почему то не взлетел.
Но каждый день,лишь вечер наступает,
Спадает с плеч невидимый балласт.
И чудится ему что он летает,
Что лилпут, что шар, что педераст...
...Симафор, уныло накатил ещё. И подумал. Ну почему не могут как люди жить?Вечно крчат из себя не знамо чего. А педерастов он с децтва как то не долюбливал...и дружить с ними вовсе не хотел...да и не дружил ...совсем не дружил...и ЭТО его радовало ...
...Балин!Чо так воняет то?...Это ж надо!И вроде не кошаком...А-а-а-аа!!!Опять ..ЭТА...борши свои эксперементальные заладила варить!!!
...медленно пробираясь по колидору, похожему после вчерашней такжицкой осады на Курскую дугу, он добрался до кухни. Велисапет теперь валялся у подоконника, тело же было там же...у холодильника, аккуратно отодвинуто ровно настолько, чтобы можно было открыть дверцу.
-От..ешо один! Не можешь пить!Не мучай окружающих....сопля!Тьфу...блин
ЖЫрафыыыыыч!Тьфу....Гипардыч!!Ты де?!!!..спит сволочь...И Соболеф спит...,-он тоскливо закурил,-ну и ладна...один хрен утром в магаз ититть.
Достал початую 0.5 и принялся медетировать у окна. Почему то в одиночестве в памяти всплыли стихи Николая Восенаго:
Он так хотел родиться лилипутом,
Быть маленьким, сгодами не взрослеть
И, через жопу будучи надутым,
Как шар воздушный. в небо улететь
Но не сбылось.Надежды обманули.
Не все случлось так, как он хотел;
И в зад через соломинку не вдули,
И вверх он почему то не взлетел.
Но каждый день,лишь вечер наступает,
Спадает с плеч невидимый балласт.
И чудится ему что он летает,
Что лилпут, что шар, что педераст...
...Симафор, уныло накатил ещё. И подумал. Ну почему не могут как люди жить?Вечно крчат из себя не знамо чего. А педерастов он с децтва как то не долюбливал...и дружить с ними вовсе не хотел...да и не дружил ...совсем не дружил...и ЭТО его радовало ...
нп
А я вчера день стояла,ночь стояла,а мне никто так ничего и не показал,не рассказал!
А я вчера день стояла,ночь стояла,а мне никто так ничего и не показал,не рассказал!

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
147352
846
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
451358
341
Болтушка-21
245432
1003
Видел я тебя, - просопел Симафор,- деточка. Чумазая..фся ф соплях...Даже мне чота подходить не захотелось...блеванул бы...а выпитого жежь жалко..оно денех стоит.
-ТАк что иди умой мурло, смени платюшко...и приходи...Я те вотки налью и ириску дам пожевать...
...............................................................
-ТАк что иди умой мурло, смени платюшко...и приходи...Я те вотки налью и ириску дам пожевать...
...............................................................

Дяденька, пливет! 
Я Маса!
Мама сказала, что тут живет мой папа , вот я пришлааа
к Вам жить.
Мне три годика!
Я хорошая девочка!
Люблю шоколадки
и песенки петь.
Показывай, где я буду спать!?
Кто мой папа?
А у тебя есть киска?

Я Маса!
Мама сказала, что тут живет мой папа , вот я пришлааа

Мне три годика!

Я хорошая девочка!

Люблю шоколадки

Показывай, где я буду спать!?

Кто мой папа?

А у тебя есть киска?

-Чаво?!!!...И-и-ик. Кака така киска?!!!
...Симафор густо дыхнул в лицо с бантиками...
-Ты,..Это...Ты..Хто ваще?!!! Ща как дам ремня по голой жопе!!!, - и он произвёл попытку типа снять ремень. Замурзанка с визгом помчалась по коридору. Навстречу выползло из кухни то что леажло там последние два дня...и...благоухало около холодильника.
-О!...Чо за ботва Ипатьич?...Не-е-е-ее..я лучче назад к холодильнику, - и оно ретировалось в спешном порядке.
Тем временем, косички метнулись на кухню, с кухни в ванную...и.как то само собой вылетели в открытую дверь...дверь сквозняком захлопнуло..визг понёсся далее по подъезду вниз.
_у-у--ууф..., -вздохнул Симафор, и поковылял на кухню. Вотки ещё оставалось три чемодана, заняца было чем. Тем паче, что вот вот должен был вернуца Соболеф И гепардыч...а к их приходу не гоже было..моргать тверёзыми глазками...не заценят мужики.
Опятьже Шелестова припёца, орать начнёт...а без допингу такой не всякий выдержит...вонь борщёвая доканает после неё похлеще ...иприта..блин...стал быть пить надо было одназначно и....много...чем он и занялся незамедлительно!!!
...................................................................................................
...Симафор густо дыхнул в лицо с бантиками...
-Ты,..Это...Ты..Хто ваще?!!! Ща как дам ремня по голой жопе!!!, - и он произвёл попытку типа снять ремень. Замурзанка с визгом помчалась по коридору. Навстречу выползло из кухни то что леажло там последние два дня...и...благоухало около холодильника.
-О!...Чо за ботва Ипатьич?...Не-е-е-ее..я лучче назад к холодильнику, - и оно ретировалось в спешном порядке.
Тем временем, косички метнулись на кухню, с кухни в ванную...и.как то само собой вылетели в открытую дверь...дверь сквозняком захлопнуло..визг понёсся далее по подъезду вниз.
_у-у--ууф..., -вздохнул Симафор, и поковылял на кухню. Вотки ещё оставалось три чемодана, заняца было чем. Тем паче, что вот вот должен был вернуца Соболеф И гепардыч...а к их приходу не гоже было..моргать тверёзыми глазками...не заценят мужики.
Опятьже Шелестова припёца, орать начнёт...а без допингу такой не всякий выдержит...вонь борщёвая доканает после неё похлеще ...иприта..блин...стал быть пить надо было одназначно и....много...чем он и занялся незамедлительно!!!
...................................................................................................
Маша испугалась злого, и как ей показалось страшного дяденьки. Маша с соседом Ванькой любила смотреть передачу "В гостях у сказки" и там часто показывали бабу Ягу и Кощея Бессмертного.
Дядя Сима показался Маше с перепугу смесью этих двух бабаек, она завизжала, побежала по комнатам искать других взрослых, не нашла. выбежала в парадную и понеслась на улицу.
На улице отдышалась, проверила, на месте ли бантики. .
В солнечных лучиках произошедшее перестало казаться таким страшным и Маша улыбнулась.
Потом нахмурила лобик и выдала: Дядя КАКА!
Маша решила подождать кого-нибудь из взрослых и с ними вернуться в квартиру.
Дядя Сима показался Маше с перепугу смесью этих двух бабаек, она завизжала, побежала по комнатам искать других взрослых, не нашла. выбежала в парадную и понеслась на улицу.
На улице отдышалась, проверила, на месте ли бантики. .
В солнечных лучиках произошедшее перестало казаться таким страшным и Маша улыбнулась.
Потом нахмурила лобик и выдала: Дядя КАКА!

Маша решила подождать кого-нибудь из взрослых и с ними вернуться в квартиру.
Потом нахмурила лобик и выдала: Дядя КАКА!- Хм, ну намано! - привычный к визгу тормозов дядьСаша не привык к таким эпитетам от детей.
При виде дядьСаши дети всегда замирали и становились шелковыми, так как он был большой, зеленый и страшный, хотя где-то в глубине карманов и добрый. Похожий одновременно на Змей Горыныча, Кащея и крокодила Гену с оберток русских народных шоколадок, в изобилии водившихся в дядьсашиной одежде.
- Тять, ти кто? - девочка только и сумела вдохнуть на три слова.
- Намана... - дядьСаша едва выдохнул, т.к. был еще более озадачен.
Он помнил, что где-то в этом доме он оставил три чемодана водки на сохранение. Для летних экспедиций. Но вот кому оставил, он не помнил. Потому, как у него была одна плохая привычка - пить много, не закусывая. И одна хорошая - выпивать только на троих, до потери памяти всеми тремя. Поэтому никто и никогда, наверное, не видел его пьяным.
- Девочка, де твой батя? - мрачно молвил он, доставая добрую такую шоколадку. - Говори, иначе я... Её съем!
ДядьСаша знал, что там, где есть дети, всегда должны быть поблизости и папы. А тут как раз такая удача - девочка с красными бантиками.
На трезвую голову у дядьСаши была вторая плохая привычка - доверять водку первому встречному. Впрочем, и хорошая тоже была - с первого встречного ту водку и спрашивать.
Бывшая хозяйка хотела, как обычно, выйти из кухни покормить кошек...Но обнаружила дверь закрытой. Из коридора.
-Вот так всегда, - подумала она - Сменишь уборщицу, так с таким рвением начинает работать, что буквально выживает хозяев из квартиры: то снаружи комнаты закрывает, то летать заставляет...Незабвенная Скво так летать и выучилась - а как не хотела первый-то раз, как боялась-то. А сейчас надо и не надо - только летает, пешком уже не ходит...
Н-да, а уборщица-то новая ещё та штучка...Ну да ладно, что хотели, то и получили...
*Старуха взяла пару своих кошек под мышку, залезла на подоконник, открыла окно, подпрыгнула...и полетела....
И только тюлевая занавеска развевалась ей вслед...*
-Вот так всегда, - подумала она - Сменишь уборщицу, так с таким рвением начинает работать, что буквально выживает хозяев из квартиры: то снаружи комнаты закрывает, то летать заставляет...Незабвенная Скво так летать и выучилась - а как не хотела первый-то раз, как боялась-то. А сейчас надо и не надо - только летает, пешком уже не ходит...
Н-да, а уборщица-то новая ещё та штучка...Ну да ладно, что хотели, то и получили...
*Старуха взяла пару своих кошек под мышку, залезла на подоконник, открыла окно, подпрыгнула...и полетела....
И только тюлевая занавеска развевалась ей вслед...*
Грустная африканская старушка печально елозила по загаженому полу куском старого оляпистого африканского платья
Она была рада, что додумалась припереть дверь кухни табуретом, а то только пол намочишь, как сразу начинааается - кто за водкой, кто за селедкой, кто котов кормить, кто борща давно не варил, а вот давеча вообще тело выползло! двое суток под холодильником пролежало, а тут поползло и заговорило.
Африканскую старушку звали Эко, она родилась и выросла в России от папы из Конго и дуры из Бобруйска, случайно приехавшей на фестиваль В Столицу... Ну да что там вспоминать, дело давнее...
Эко всю жизнь прожила в Подмосковье, проработала фельшером в районной больничке, а вот теперь, выйдя на пенсию, нашла приработок - мыть подьезды и общую площадь в комуналках.
На жизнь она не жаловалась, тем более, что новая работа давала массу возможностей для экспериментов с зельями по рецептам бабушки- матери отца.
Вот и в этой квартире народ постепенно научился летать на швабрах, тюлях и сам по себе - всего пара ложек травок в готовый борщик на плите.
Увольняться она не планировала, а наоборот собиралась посмотреть что получится, если добавить в водку зелье для роста волос, а в снотворное слабительное. Правду говорили, что на пенсии жизнь только начинается!
Она была рада, что додумалась припереть дверь кухни табуретом, а то только пол намочишь, как сразу начинааается - кто за водкой, кто за селедкой, кто котов кормить, кто борща давно не варил, а вот давеча вообще тело выползло! двое суток под холодильником пролежало, а тут поползло и заговорило.
Африканскую старушку звали Эко, она родилась и выросла в России от папы из Конго и дуры из Бобруйска, случайно приехавшей на фестиваль В Столицу... Ну да что там вспоминать, дело давнее...
Эко всю жизнь прожила в Подмосковье, проработала фельшером в районной больничке, а вот теперь, выйдя на пенсию, нашла приработок - мыть подьезды и общую площадь в комуналках.
На жизнь она не жаловалась, тем более, что новая работа давала массу возможностей для экспериментов с зельями по рецептам бабушки- матери отца.
Вот и в этой квартире народ постепенно научился летать на швабрах, тюлях и сам по себе - всего пара ложек травок в готовый борщик на плите.
Увольняться она не планировала, а наоборот собиралась посмотреть что получится, если добавить в водку зелье для роста волос, а в снотворное слабительное. Правду говорили, что на пенсии жизнь только начинается!

Зиночка стоит одна в кухне у окна, курит сигартку, глядит на ночь, думает о своем, о женском...
Ля-ля-ля!
Ля-ля-ля!
*** Маша прыгает около подъезда и ждет хоть одну тетеньку
Ля-ля-ля!
*** Маша прыгает около подъезда и ждет хоть одну тетеньку

Отец Михаил
v.i.p.
/*открывается дверь, из-за которой появляется заспанное лицо*/
Девочка...на конфетку...и не шуми!
/*дверь захлопывается*/
Девочка...на конфетку...и не шуми!
/*дверь захлопывается*/
"Ты чего конфету на пол кинула?!"-нахмурил брови проходящий мимо Апполинарий Дормидонтович Мишелькин. -Тебе дядька от всей души конфетку дал, а ты?
Видала, вот с того окна наша хозяйка квартиры коммунальной вылетела? Будешь капризничать и конфетами разбрасываться, я тя на бочку с порохом посажу, полетаешь, будешь тогда знать.
Видала, вот с того окна наша хозяйка квартиры коммунальной вылетела? Будешь капризничать и конфетами разбрасываться, я тя на бочку с порохом посажу, полетаешь, будешь тогда знать.
-Дяяядинька.....
Может ты мой папа? 
Я Маса Апполинавна!

Я Маса Апполинавна!

а я Гадя Петрович Хренова, главный по коммуналке! Ну-ка, цыть мне тут, а то уплотнять начнём зараз! Всех зараз уплотним! 

Я?! *поперхнулся булочкой* что-то ты на меня не сильно то похожа... 

Свят-свят-свят... клонированные дети...
... вот он, ночной кошмар Мишелькина
... вот он, ночной кошмар Мишелькина

я то думаю- что он кричит по ночам? оказывается кошмары мучают
Восемь часов вечера. Коммуналка готовится ужинать. Самое время идти "в гости" со своими травками простой русско-африканской старушке 
Эко ОНО открыла двери своим ключем, вошла в сумрак коридора уставленного вешалками, обвешанного мутнеющими зеркалами и опутанного бельевыми веревками; притаилась за одной из вешалок семейства Злорковых и стала ждать.
Через какое-то время со стопкой тарелок тонкого фаянса прошествовала "уплотненная" хозяйка аппартаментов, к ней должны были приехать гости. Чуть позже вылетела из дверей кухни толпа накормленых злорчат и промаршировал, стараясь идти ровно по половицам, Серафимий.
В булькающем, шкворчащем и туманном нутре кухни не осталось никого.
Эко кошачьей, совсем не старушачьей походкой, прокралась к плите.
- Таак... Что тут у нас? Голубцы могла готовить половина жильцов квартиры... куда же вылить зелье?!
Эко на секунду задумалась, открыла крышку первой попавшейся кастрюльки, вылила туда нечто из зеленого флакона и быстро-быстро пошла к выходу.
На завтра в квартире начался скандал...

Эко ОНО открыла двери своим ключем, вошла в сумрак коридора уставленного вешалками, обвешанного мутнеющими зеркалами и опутанного бельевыми веревками; притаилась за одной из вешалок семейства Злорковых и стала ждать.
Через какое-то время со стопкой тарелок тонкого фаянса прошествовала "уплотненная" хозяйка аппартаментов, к ней должны были приехать гости. Чуть позже вылетела из дверей кухни толпа накормленых злорчат и промаршировал, стараясь идти ровно по половицам, Серафимий.
В булькающем, шкворчащем и туманном нутре кухни не осталось никого.
Эко кошачьей, совсем не старушачьей походкой, прокралась к плите.
- Таак... Что тут у нас? Голубцы могла готовить половина жильцов квартиры... куда же вылить зелье?!
Эко на секунду задумалась, открыла крышку первой попавшейся кастрюльки, вылила туда нечто из зеленого флакона и быстро-быстро пошла к выходу.
На завтра в квартире начался скандал...
Зиночка прибежала с работы домой и только она открыла входную дверь, как в нос ударил неприятный непонятный запах..
-Это чем так воняет то? *только и успела сказать она как в глазах потемнело и поплыло...
-Это чем так воняет то? *только и успела сказать она как в глазах потемнело и поплыло...
Соседей много стало. Коммуналка отяжелела. Прошу - начни коммуналку два, дневную, ночную, первоапрельскую.
-=На завтра в квартире начался скандал...=-
все жильцы исчезли...

все жильцы исчезли...

Они не исчезли, а столы на завтра накрывают! Будут друг к другу в гости ходить, яйца смотреть и куличи пробовать... 

Пилюлькиной снился сон, что назавтра за все исходящие звонки мтс не возьмёт с нее ни копейки. Логотип не позволит)))))
Примус починил. Ууф (дышу на руки). Однако. Зима холодная. Соседи эвакуировались в Сибирь. Партия позвала - строить нанозаводы, а то конкуренты- капиталисты сожрут Родину. Кастрюлю изгадили, мать иху.
ТОП 5
1
3
4