На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
которые на вахте работают? или дальнобойщики? а моряки?Ир..вот только давай мы сейчас тут не будем..хорошо?...Вот уж где всё ровно..так это в этих семьях..ага

****правильнее жить в традиционном браке и трахатся направо и налево
А в традиционном браке по другому нельзя?
Согласен...Абсолютно странное утверждение...
Но может автору виднее...
Но может автору виднее...

Зачем сразу Сербер? Если все так просто было черно-бело - не хочет не изменит, хочет - не удержишь.
Да я сама вахтовым методом, было время, работала :-)))
ну жена обнюхать может - не пахнет ли от мужа духами, под лупой рубашку рассмотреть - не прицепилась ли волосина чужая... А в гостевом браке возможностей больше, но и ответственность выше - Шлендра уже писала.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
12092
406
АГРО-ТУРИЗМ - отдых на природе с комфортом как в квартире
9150
22
Проводника и лошадей в Курае в аренду на 11 дней?
10457
19
Правильно. Давно пора поднять тему браков по интернету, особенно, если совместный пикник уже был.все, развожусь, бросаю Сифониду, надоела она мне. и работать надоело, хочу жаницца.
Опять же, название форума скользкое. Местные дядьки обязаны виртуально жениться!
Вот жана тебя и пнёт работать вахтовым методом...
Ишь, работать он не хочет
Ишь, работать он не хочет

ниче не знаю. бывшая вот постоянно угнетала-пинала, жанюсь теперь только на ласковой.
они поначалу все ласковые, а потом распоясываются и начинают угнетать и пинать.
так знаешь ли и мужчины не лучше, никапельки не лучше.
а в гостевом браке как только " начинают угнетать и пинать." так сразу встаешь и уходишь

Не понимаю. Какая внутренняя ответственность?
Я вообще скорее сторонник идеи "с глаз долой - из сердца вон".
Если человек со мной жить не хочет - трусы ему в парус. А если собирается как говно в проруби болтаться туда-сюда, то и тем более...
Я вообще скорее сторонник идеи "с глаз долой - из сердца вон".
Если человек со мной жить не хочет - трусы ему в парус. А если собирается как говно в проруби болтаться туда-сюда, то и тем более...
Вообще-то, одно другому не мешает...
(вычеркнулась дополнительно)
(вычеркнулась дополнительно)
буквально вчерась с знакомым едем, он говорит,
- вот че за дела, вчера жену справшиваю - почему когда мы дружили, ты была такая белая и пушистая? а она в ответ - "чево-чево??!! значит я не белая и пушистая, какая-какая я??!!"
- вот че за дела, вчера жену справшиваю - почему когда мы дружили, ты была такая белая и пушистая? а она в ответ - "чево-чево??!! значит я не белая и пушистая, какая-какая я??!!"

ага. придумала подпись "жить со мной обязательно"
****правильнее жить в традиционном браке и трахатся направо и налевоспроси у автора
моё мнение приведено выше
а вот очень сильно отсутствует причина угнетения и пинания. А если кто-то любит угнетать и пинать просто за то что "стоишь тут и дышишь"! Так тут никаким браком не исправишь.
ты говоришь, что традиционный брак сдерживает партнёров от походов налево, так?
а гостевой способствует походам "налево"
я говорю, что если есть желание гулять, то традиционный брак не сдержит, а если нет желания гулять, то и гостевой не послужит поводом...
(третий раз сказала уже здесь это
)
а вот мой вопрос тебе: каким образом традиционный брак сдерживает от походов налево?
а гостевой способствует походам "налево"
я говорю, что если есть желание гулять, то традиционный брак не сдержит, а если нет желания гулять, то и гостевой не послужит поводом...
(третий раз сказала уже здесь это

а вот мой вопрос тебе: каким образом традиционный брак сдерживает от походов налево?
Давай я отвечу.
Настрой другой.
засыпать и вставать вместе, жить как одно целое - это не лирические отступления, а суть супружества.
Настрой другой.
засыпать и вставать вместе, жить как одно целое - это не лирические отступления, а суть супружества.
ТОП 5
3
4