Девочка
которые на вахте работают? или дальнобойщики? а моряки?
Ир..вот только давай мы сейчас тут не будем..хорошо?...Вот уж где всё ровно..так это в этих семьях..ага :спок:
Девочка
****правильнее жить в традиционном браке и трахатся направо и налево
А в традиционном браке по другому нельзя?
kosta
Согласен...Абсолютно странное утверждение...
Но может автору виднее... :спок:
Девочка
Зачем сразу Сербер? Если все так просто было черно-бело - не хочет не изменит, хочет - не удержишь.
Девочка
Да я сама вахтовым методом, было время, работала :-)))
Ech_Aleks
ну жена обнюхать может - не пахнет ли от мужа духами, под лупой рубашку рассмотреть - не прицепилась ли волосина чужая... А в гостевом браке возможностей больше, но и ответственность выше - Шлендра уже писала.
GuimpLеna
Какого рода ответственность?
Пеппи
Правильно. Давно пора поднять тему браков по интернету, особенно, если совместный пикник уже был.
Опять же, название форума скользкое. Местные дядьки обязаны виртуально жениться!
все, развожусь, бросаю Сифониду, надоела она мне. и работать надоело, хочу жаницца.
Мужик
Вот жана тебя и пнёт работать вахтовым методом...
Ишь, работать он не хочет :ха-ха!:
Крыска
ниче не знаю. бывшая вот постоянно угнетала-пинала, жанюсь теперь только на ласковой.
Мужик
они поначалу все ласковые, а потом распоясываются и начинают угнетать и пинать.
GuimpLеna
да? вот же ... нехорошее слово.
Мужик
так знаешь ли и мужчины не лучше, никапельки не лучше.
GuimpLеna
а в гостевом браке как только " начинают угнетать и пинать." так сразу встаешь и уходишь:улыб:
GuimpLеna
Не понимаю. Какая внутренняя ответственность?
Я вообще скорее сторонник идеи "с глаз долой - из сердца вон".
Если человек со мной жить не хочет - трусы ему в парус. А если собирается как говно в проруби болтаться туда-сюда, то и тем более...
Крыска
неласковая ты, вычеркиваю.
Мужик
Вообще-то, одно другому не мешает...

(вычеркнулась дополнительно)
GuimpLеna
буквально вчерась с знакомым едем, он говорит,
- вот че за дела, вчера жену справшиваю - почему когда мы дружили, ты была такая белая и пушистая? а она в ответ - "чево-чево??!! значит я не белая и пушистая, какая-какая я??!!" :biggrin:
Крыска
ага. придумала подпись "жить со мной обязательно"
kosta
****правильнее жить в традиционном браке и трахатся направо и налево
А в традиционном браке по другому нельзя?
спроси у автора
моё мнение приведено выше
Ech_Aleks
а вот очень сильно отсутствует причина угнетения и пинания. А если кто-то любит угнетать и пинать просто за то что "стоишь тут и дышишь"! Так тут никаким браком не исправишь.
Ech_Aleks
ты говоришь, что традиционный брак сдерживает партнёров от походов налево, так?
а гостевой способствует походам "налево"
я говорю, что если есть желание гулять, то традиционный брак не сдержит, а если нет желания гулять, то и гостевой не послужит поводом...
(третий раз сказала уже здесь это :улыб:)

а вот мой вопрос тебе: каким образом традиционный брак сдерживает от походов налево?
Девочка
Давай я отвечу.
Настрой другой.
засыпать и вставать вместе, жить как одно целое - это не лирические отступления, а суть супружества.