Nеt
да я понимаю. Но вот хорошо тем, кто раз и навсегда и стюардесса и космонафт (я не иронизирую сейчас). А если не так, то уже и никак по-другому?
GuimpLеna
Удовлетворять СВОИ потребности можно по разному, и виртуально, и по гостям ходить, зачем только понятиями прикрывать, - самообман ведь
GuimpLеna
Гленочка, а зачем это обязательно называть браком?
Ну есть сожители, знакомые, друзья, любовники, соседи - русский язык богатый в этом плане. ))
kosta
В нашем семейном праве нет понятия "раздельное проживание".
Да собственно и на западе это скорее альтернатива разводу, чем сознательный изначальный шаг...
kosta
да по мне хоть как называть...
Nеt
тему страсти, конечно, и ...через десять лет она уходит И!! человек спокойно оставляет партнера ради которого раньше готов был на все ..- это ли ни явное свидетельство того, что именно чувства-первопричина и суть брака.
Конечно я говорю о классическом, а не договорном.
Я знаю примеры, когда муж и жена, поженившись по любви и по единению душ и мировоззрений, прекрасно друг-друга любят и хотят после 20 лет семейной жизни. Несмотря на ссоры, сложности, храп, целлюлит и даже безмысленные или по внезапной страсти измены)
SkwоT
Да да )) выше как раз говорил о варианте - а сердце то, уже давно одно на двоих.
Крыска
у тебя есть суперлюбимый муж, которого ты можешь потерять из-за проблемы детей? Не будь столь категоричной, разные ситуевины бывают.
Nеt
когда сердце "на двоих" твой "наш дом-крепость" совершенно не обязательны.
Мужик
дай поцалую )))) и одно одеяло необязательно )))) есть же сердце.
Мужик
Мне не нужен в жизни мужчина, который ставит мне условия, на которых я достойна того, чтобы быть с ним.
Мужик
Не скажи. Возвращаешься в ДОМ, а не к стенам. А сердце, оно просто как бы далеко не отпускает )) ну вроде и сам по себе, ан нет, на чужой земле не приживешься.
Крыска
а гонору та) при чем тут условия? будет чахнуть твой любимый мужик и побижишь как миленькая вприпрыжку.
Nеt
т.е. тебе главное чтобы дом с теплой любимой титькой? а просто любимая титька без дома не канает, на лавочке?
Девочка
Если очень захочет, то конечно ничего не сдержит. Но вот только в обычном браке, когда все нормально, такие желания не появляются. А если и появляются, то есть масса факторов, которые не позволяют этим желанием осуществиться. В гостевом браке, таких сдерживающих факторов гораздо меньше.
Мужик
Я похожа на идиотку?..
Это принципиальный вопрос. А не куда носки класть или что делать, если храпишь.
Мужик
"на лавочке? " - так хорошо когда тебе 18-20 и тепло на улице, а не мокрый снег и минус пять.
Крыска
принципы бывают разные, часто дурацкие.
лан, не будем педалировать, чувствую тема для тебя решенная и закрытая.
Мужик
да я и не думала на эту тему никогда :-)
это просто невозможно для меня, также как на Юпитер слетать
Мужик
бессмысленные браки. или разводитесь, а если любите и не можно растаться - берите с детдома.
резонно, даже соглашусь
Nеt
Затем что без этого никак при подобном отношении. Стал бы я жениться если бы мог без нее жить ..ха
а почему изменяешь?
kosta
А нафиг мне автор. Ты сказала - ты и ответь.
сказала, подытожив кое-чьи поступки
и этот кое-кто (и не один здесь) декоарирует одно, а делает другое
я понятия не имею, зачем они это делабт
всё же тебе лучше спросить к авторов поступков, они понятнее объяснят

Т
А когда сотаинство, созвучие, взаимная ответственность и тд - тогда пофиг, гостевым или традиционным его назови.
ну хоть ещё у кого-то мнение совпадает с моим )
:agree:
Девочка
Быстро все пошли в детдом и взяли по ребёнку. Просто так, чтобы доказать себе, что вы это можете... Болтать легко, сделать трудно. А точнее - невозможно почти. Иначе такого явления, как детдом, в принципе бы в России не было.
Nеt
Удовлетворять СВОИ потребности можно по разному, и виртуально, и по гостям ходить, зачем только понятиями прикрывать, - самообман ведь
вот именно, и просто сожительство чужих людей в одной квартире, но со штампом, незачем называть браком