На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> соглашусь
с тем, что в наших условиях трудно это сделать
но если делать, то не для того, чтоб что-то кому-то доказать...
Хе... а для чего ещё?..
с тем, что в наших условиях трудно это сделать
но если делать, то не для того, чтоб что-то кому-то доказать...
Хе... а для чего ещё?..
Так это наоборот себя ломать, в моём понимании. И ради какой цели - удержать мужика?.. Который может на фиг не нужен станет через пару лет.
похоже, я не уловила нить вашего с Девочкой разговара...пардон
А... (махнула рукой)
замнём для ясности...
замнём для ясности...
да уже давно пора топик закрыть ))))))))
смеют возражать, то припишу им все грехи.Вот как нестранно соглашусь!!!
Знаешь почему? Вот даже последний праздик ПАсхи показал...что удобнее всего аппонентам..то что не требует затрат..как душевных....так и физических..тут ДА..тут Все на "коне"...и ношкой можно шаркнуть...и бровью повести..Но Сань заметь.."пыхтят" тока женщины ...одинокие причОм...А ПОЧЕМУ?!!!!...А ПОТАМУ...
А вот теперь топик действительно МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!!!

Предупреждение по п.6
Сейчас читают
Датчик дождя заколхозить..
11524
121
Для чего люди идут в горы?
35596
65
Горный Алтай. Мажой 2011 с командой "Адмирал".
13076
41
*грустно* Уж на что я терпелива сверх всякой меры, но и мне иногда хочется послать всех "диагностов с затратами" по стрелке, которая воооон туда.
Уже б завели таблички вместо одних и тех же аргументов: типа " у этих баб сегодня номер раз, два и три", но нет, как пройти мимо и не самоутвердиться лишний раз в своей несокрушимой святости.
Уже б завели таблички вместо одних и тех же аргументов: типа " у этих баб сегодня номер раз, два и три", но нет, как пройти мимо и не самоутвердиться лишний раз в своей несокрушимой святости.
Но неужели Я не про ЭТО писал?!!!!
Ах!Ах!Ах!
А-а-аа-а-а-а...понял..Я ж не с той стороны луны...оптыть..простите...холопа "белая госопожа"!!!!(упал ниц..долго бился челом о земь)

А-а-аа-а-а-а...понял..Я ж не с той стороны луны...оптыть..простите...холопа "белая госопожа"!!!!(упал ниц..долго бился челом о земь)

презумпция
хикки
А если не пыхтят - это укладывается в теорию? 

Предупреждение по п.6Ну простите за грубость слога...етитьколотить

Серафимм
mentally ill people hunter
А если не пыхтят - это укладывается в теорию?Теории нет...как таковой..есть только личный субьективный опыт...который ни есть истиной!!!А лишь субьективным опытом не более того...почувствуйте разницу...с.."диагнозами"..ОК?
собенно с "грешить направо и налево в браке"...очень хороший диагноз...замечательный...видимо сугубоинформативный....полагаю...

презумпция
хикки
Я пока даже не поняла, почему пыхтят только... э-э-э... *опасливо оглядывается* самки человека, которые одинокие.
Серафимм
Да забейте...дамочка....уже все забили..остались только Вы...простите

Серафимм
Любопытство - не порок.Желаете приватный разговор?

какой же бред...
Сама то ?! творишь выводы на ровном месте
Ставить имхо после каждой запятой не меньшая глупость чем не понимать что никакого категорического императива здесь быть не может.
Сама то ?! творишь выводы на ровном месте
Ставить имхо после каждой запятой не меньшая глупость чем не понимать что никакого категорического императива здесь быть не может.
Гостевой брак семьи не подразумевает вообще.
Понятие гостевой брак лицемерно придумали лица не первой свежести, которые не могут признаться не только другим, но и себе, что им не нужен никто рядом постоянно,однако хочется просто иногда пообщаться с мужиком и потрахаться для здоровья.
Зачем только для этого заключать брак? Ради печати в паспорте и свидетельства о регистрации? Если есть дети, родители, братья-сестры, зачем впихивать в ряды наследников первой очереди своего ё***я?
Ну было хорошо - завещай ему что-нибудь на память.
Зачем только для этого заключать брак? Ради печати в паспорте и свидетельства о регистрации? Если есть дети, родители, братья-сестры, зачем впихивать в ряды наследников первой очереди своего ё***я?
Ну было хорошо - завещай ему что-нибудь на память.
Вот интересно, многие противники гостевого брака отчего-то очень желчно отзываются о такой форме отношений. Почему так важно для вас дать саркастическую оценку того образа жизни, который подходит для других людей, а?
Для меня лично гостевой брак, пожалуй, был бы оптимален. Но мужчина был против, к сожалению.

Для меня лично гостевой брак, пожалуй, был бы оптимален. Но мужчина был против, к сожалению.
а дача? обычно у такого сорта людей есть общая дача!
Гостевые отношения- не значит брак. Понятие "брак" -это нечто совсем другое.
Брак может быть регистрированным и нерегестрированным. Это выбор людей.
Гостевые отношения- тоже нормально.
Почему нет? Когда у каждого обустроен быт, выросли дети, подрастают внуки..
Но зачем регистрировать такие гостевые отношения? Не понимаю.
Что мешает встречаться, общаться без печати в паспорте? Для чего она нужна? Абсурд какой-то...
Брак может быть регистрированным и нерегестрированным. Это выбор людей.
Гостевые отношения- тоже нормально.
Почему нет? Когда у каждого обустроен быт, выросли дети, подрастают внуки..
Но зачем регистрировать такие гостевые отношения? Не понимаю.
Что мешает встречаться, общаться без печати в паспорте? Для чего она нужна? Абсурд какой-то...
да печать в паспорте нужна в крайних случаях. детей-то тоже можно на двоих без печати записывать и имущество также. Любая регистрация она непойми для чего. Для трупа если.
Типа, чтоб труп отдали, если что???
А так не отдвдут?
Ужоссс...
А так не отдвдут?
Ужоссс...
ТОП 5
3
4