На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебя не понимаю. Ты о каком-то бл*****е толкуешь. О животных каких-то.
А ты с каким выражением лица молчишь?
Было. Стоял вопрос выбора и передо мной.
Вместе Свет - это вместе, и никак по другому, пусть это не для всех приемлемо, ну вот так устроен видимо
Вместе Свет - это вместе, и никак по другому, пусть это не для всех приемлемо, ну вот так устроен видимо
А... не знаю... не уверена.
Не для всякой женщины мужик, маячащий на обочине жизни, есть плюс. Да ещё носящий название "муж". И могущий пойти в суд и сказать: "Разводимся, а машину твою новую пополам делим".
Не для всякой женщины мужик, маячащий на обочине жизни, есть плюс. Да ещё носящий название "муж". И могущий пойти в суд и сказать: "Разводимся, а машину твою новую пополам делим".
И я считаю ключевым словом "вместе", а не один дом, общие дети, имущество и т.д. Можно быть вместе, территориально находясь хоть на разных планетах, и быть врозь, ежедневно пихаясь спинами на общей кухне.
-------------------------------

-------------------------------

презумпция
хикки
А кто сказал, что люди, "юзающие" подобную форму отношений, прям вот так настойчиво зовут ее ГБ? Кто-то когда-то придумал такое название (уместность его - вопрос второй), теперь его употребляют при желании.
Саш, ну хоть ты уже б поддержала что ли )))
Сейчас читают
Белуха - Восточная - 18 июня!
9699
27
Чья это шерсть?
10954
23
Дневнодозорный дозорище
156316
1002
вы никогда с женой порознь не жили?
в силу обстоятельств?
в силу обстоятельств?
о, Боже!
ну ещё кто-то меня поддержал в мнении...
хоть не одна
ну ещё кто-то меня поддержал в мнении...
хоть не одна
Был период выбора.
А вообще сколько переездов - всегда вместе, и работа и дом, повезло нам Ириш ))))))
А вообще сколько переездов - всегда вместе, и работа и дом, повезло нам Ириш ))))))
то есть, в период выбора у вас был не брак?
нпп
Я давно живу....и у меня перед глазами всего две семьи, проживающие по схеме "гостевой брак" и сотни семей, живущих обычным традиционным браком.
И эти два случая вот до того не вписываются в ту схему, которую рисуют здесь, что даже оторопь берёт!
Какие "сходить на сторону", какие ссоры, какие "неумение договориться", недомолвки, бытовые проблемы???
у них этого просто нет...и им хорошо...у них всё просто и ПОНЯТНО
В отличии от традиционных семей, где всяк наровит сходить налево, где отцы семейств сидят на сайтах знакомств, где происходят скандалы из-за неумение договориться , где бытовые проблемы не решаются никак и оба супруга борятся за свою личную свободу непереставая.....и.т.д. и т.п.
и вот что грустно: всего два случая и как они изменили моё сознание, мне, человеку с очень традиционными взглядами, кажется что именно "гостевой брак" для меня приемлим...никогда бы про себя такого не подумала
Я давно живу....и у меня перед глазами всего две семьи, проживающие по схеме "гостевой брак" и сотни семей, живущих обычным традиционным браком.
И эти два случая вот до того не вписываются в ту схему, которую рисуют здесь, что даже оторопь берёт!
Какие "сходить на сторону", какие ссоры, какие "неумение договориться", недомолвки, бытовые проблемы???
у них этого просто нет...и им хорошо...у них всё просто и ПОНЯТНО
В отличии от традиционных семей, где всяк наровит сходить налево, где отцы семейств сидят на сайтах знакомств, где происходят скандалы из-за неумение договориться , где бытовые проблемы не решаются никак и оба супруга борятся за свою личную свободу непереставая.....и.т.д. и т.п.
и вот что грустно: всего два случая и как они изменили моё сознание, мне, человеку с очень традиционными взглядами, кажется что именно "гостевой брак" для меня приемлим...никогда бы про себя такого не подумала
вот-вот, смешно читать от вечносидящихдесь на бешенных знакомствах об их ангелизме и прекрасном семьянизме...
если всё так прекрасно, чтож они не в семье с женой, а здесь?
если всё так прекрасно, чтож они не в семье с женой, а здесь?
Я к вам.
Тоже считаю, что необязательно проживать в одном доме для того, чтобы быть вместе
Тоже считаю, что необязательно проживать в одном доме для того, чтобы быть вместе

то есть, ты считаешь так: когда всё хорошо и вы на одной жилплощади, хоть ты и в инете сутками - это хороший брак, а когда живёте врозь - это уже не брак? потом съезжаетесь и это снова брак? и так то брак, то не брак?
что-то я ничего не понимаю в конце дня...
поехала-ка я домой...
что-то я ничего не понимаю в конце дня...

поехала-ка я домой...
Что все сидящие на БЗ отвратительны и не подходят для семейной жизни по твоему? Ты еще скажи почему они "сволочи" в рабочее время на БЗ пишут 

да-да, и меня запишите, я тоже за разврат и свободную любовь 

подходят
для гостевого брака
хих!
не более
для гостевого брака
хих!
не более
добавлю ещё , к тому что я к вам, и то, что проживая вместе наоборот можно привести быстрее брак к развалу
я в самом начале писала про то, что "семейная лодка разбилась о БЫТ"...это , к сожалению, есть было и будет
потому я согласна, что ВМЕСТЕ иногда лучче даже "не бок о бок"
я в самом начале писала про то, что "семейная лодка разбилась о БЫТ"...это , к сожалению, есть было и будет
потому я согласна, что ВМЕСТЕ иногда лучче даже "не бок о бок"
и ещё...больно уж в этом топике мужчины инфантильны...они прям сплотились в отряды против грядущей внешней угрозы!
как будто их уже сегодня отселят на отдельную жилплощадь!
не бойтесь, маленькие!
вам это не грозит
отдельная жилплощадь это , скорее всего, фантастика!
как будто их уже сегодня отселят на отдельную жилплощадь!
не бойтесь, маленькие!

вам это не грозит
отдельная жилплощадь это , скорее всего, фантастика!
ВМЕСТЕ иногда лучче даже "не бок о бок"
-----------------------------
мне иногда кажется, это не столько лучше, сколько безопасней, что ли... Когда люди не живут вместе, исчезает куча поводов для скандалов.
-----------------------------
мне иногда кажется, это не столько лучше, сколько безопасней, что ли... Когда люди не живут вместе, исчезает куча поводов для скандалов.
В отличии от традиционных семей, где всяк наровит сходить налево, где отцы семейств сидят на сайтах знакомств, где происходят скандалы из-за неумение договориться , где бытовые проблемы не решаются никак и оба супруга борятся за свою личную свободу непереставая.....и.т.д. и т.п.как страшно жить )
ТОП 5
3
4