На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть время отчего и не поговорить в хорошей компании
-------------------------------------------------------------------
Топик должен быть короткий как выстрел: зашёл - всех убил своим мнением, и можно закрывать))
-------------------------------------------------------------------
Топик должен быть короткий как выстрел: зашёл - всех убил своим мнением, и можно закрывать))
Крошка енота
guru
Брак - это брак, а семья - это совсем другое )) Кому брак нужен, те могут и погостить, а кому семья, те вместе живут. Я за семью ))
Свет, а я не верю в близость на разных планетах
может это мои личные особенности, но я бы не смогла так долго жить
с глаз долой - из сердца вон
может это мои личные особенности, но я бы не смогла так долго жить
Крошка енота
guru
Тогда я не хочу быть английской аристократией 

Цветок
Мисс СФ
а мне ваще пофик ))
я тут за нападки на традиционную семью обижаюсь
я тут за нападки на традиционную семью обижаюсь

---------------------------------------------
Это очень правильная позиция, одобряемая всеми учебниками. Т.е. тебе повезло, можно сказать.
---------------------------------------------
Это очень правильная позиция, одобряемая всеми учебниками. Т.е. тебе повезло, можно сказать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
13610
428
Волк - пёс для службы и дружбы
11516
42
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
376205
1000
это не позиция, это у меня так получалось при попытках строить отношения на расстоянии
на сколько-то конечно хватает романтического запалу, но ненадолго
на сколько-то конечно хватает романтического запалу, но ненадолго
>В отличии от традиционных семей, где всяк наровит сходить налево
Почему просто в ГБ? Да, потому что он сам простой. В нём меньше наполнения. Чуть сложность - нах-нах.
Быть вместе, но на разных планетах - круто, не всем дано. Только продвинутым личностям, с развитой способность выходить в астрал.
А простым людям приходиться сужать совместное пространство до десятков квадратных метров. Тяжело? А то. Никто и не обещал, что будет легко.
Не можешь и не получаешь доброжелательной помощи в виде пинка от общества - свободен. Ляпота! Хочешь пирожное, хочешь мороженное. Если цель жизни в поглощении пирожных и мороженных, то самое то.
Почему просто в ГБ? Да, потому что он сам простой. В нём меньше наполнения. Чуть сложность - нах-нах.
Быть вместе, но на разных планетах - круто, не всем дано. Только продвинутым личностям, с развитой способность выходить в астрал.
А простым людям приходиться сужать совместное пространство до десятков квадратных метров. Тяжело? А то. Никто и не обещал, что будет легко.
Не можешь и не получаешь доброжелательной помощи в виде пинка от общества - свободен. Ляпота! Хочешь пирожное, хочешь мороженное. Если цель жизни в поглощении пирожных и мороженных, то самое то.
Ну как же так? Или ты не на русской классике взрощенная? Где Тургенев с Виардо и прочие любители эпистолярной любви годами сублимировали над пергаментом с гусиным пером в руках?
Скажи мне, Валера, а что плохого в том, чтобы минимизировать свои жизненные проблемы? Сколько можно на лыжах и в гамаке-то? И почему именно это считается великой целью - создание и последующее преодоление трудностей?
Я напрягла мозг и попыталась представить ситуацию, когда мужчина предлагает мне: "Крыска, выходи за меня замуж, но жить мы будем отдельно!
"
Но что-то пока у меня не получатся с реакцией :-)

Но что-то пока у меня не получатся с реакцией :-)
Плохо то, что это( желание минимизировать) очень просвечивает. И отпугивает, ведь мало кто хочет, чтоб его минимизировали. И доставали раз в неделю, как лыжи из кладовки. Или там вызывали, как сантехника. На продувку труб. То есть со стороны пользующегося зер гут. А со стороны инвентаря - несогласие и обиды. Выход есть, искать человека с такой же позицией. И успеть обидеться первой:)
а если так: я так хочу жениться на тебе и жить вместе, но кошки-квартира-работа-ещё-что-нибудь...
и ты, которая тоже хочет за него замуж, отвечает: ну чтож, милый, пока мы можем прожить каждый в своём углу, а там как получится...
и ты, которая тоже хочет за него замуж, отвечает: ну чтож, милый, пока мы можем прожить каждый в своём углу, а там как получится...
Вот тащишься ты домой такая усталая, любишь всех своих домочадцев, а надо пироги печь, стоподуво! Потому что любишь, потому что надо, потому что некому кроме тебя! Все похвалят и порадуются и будут ждать новых и может быть даже помогать. Все так!
А если еще вносится в элемент ужина Гость. Жданный гость. Летишь. Усталая. Домой и по кухне летаешь, а потом падаешь к нему на колени усталая в изнеможении, а он переваривает твои пироги такой же Уставший. И ты горда, что тебе есть о ком заботится! И о детях и о НЕМ! А никак Машка, которая аж на симкарту поставила услугу "Поиск детей" и ему домой надро прибыть по расписанию и рубашки она ему сама покупает, если бы хоть вместе)))!
А если еще вносится в элемент ужина Гость. Жданный гость. Летишь. Усталая. Домой и по кухне летаешь, а потом падаешь к нему на колени усталая в изнеможении, а он переваривает твои пироги такой же Уставший. И ты горда, что тебе есть о ком заботится! И о детях и о НЕМ! А никак Машка, которая аж на симкарту поставила услугу "Поиск детей" и ему домой надро прибыть по расписанию и рубашки она ему сама покупает, если бы хоть вместе)))!
Можно быть вместе, территориально находясь хоть на разных планетах, и быть врозь, ежедневно пихаясь
блин...не выйти мне из этого топика, похоже )))
вот одна из семей , котрые сейчас в гостевом браке
Она живёт с дочерью 25-ти лет, он в Кудряшах и там у него свой бизнес(строительный).
Ей несколько лет до пенсии, она работает в городе.
Живут каждый у себя дома, он в квартире жены почти не бывает - не хотят ставить дочь в неудобное положение, мама предпенсионного возраста - с мужчиной, молодая дочь - нет.
Жена у него бывает довольно часто, когда у него дела в городе - он забирает её в КУдряши.
Посадки в коттедже, все женские стирки - уборки на жене, все домашние мужские дела, сложные работы на её даче и у себя в доме - на муже. После того как жена выйдет на пенсию, или дочь найдёт мужчину всё изменится....вероятно. Этот брак длится около 4-х лет.
вот одна из семей , котрые сейчас в гостевом браке
Она живёт с дочерью 25-ти лет, он в Кудряшах и там у него свой бизнес(строительный).
Ей несколько лет до пенсии, она работает в городе.
Живут каждый у себя дома, он в квартире жены почти не бывает - не хотят ставить дочь в неудобное положение, мама предпенсионного возраста - с мужчиной, молодая дочь - нет.
Жена у него бывает довольно часто, когда у него дела в городе - он забирает её в КУдряши.
Посадки в коттедже, все женские стирки - уборки на жене, все домашние мужские дела, сложные работы на её даче и у себя в доме - на муже. После того как жена выйдет на пенсию, или дочь найдёт мужчину всё изменится....вероятно. Этот брак длится около 4-х лет.
Я одного не пойму - отчего так близко к сердцу? Форумское благословение вроде бы ЗАГС не запрашивает. И общественность хоть костьми ляжет в дебатах, все равно отдельный человек поступит по-своему.
> а если так: я так хочу жениться на тебе и жить вместе, но
Так вроде в наше время прежде чем пожениться, наоборот, живут какое-то время вместе :-)
Так вроде в наше время прежде чем пожениться, наоборот, живут какое-то время вместе :-)
"мужику отдельную спальню и кабинет с книжками" , но чуть подальше...в другом доме
по возможности
но мало у кого есть такая возможность....но всё-равно всем мужчинам стало страшно )))))))))))
опять же....ЕСЛИ есть возможность пожить отдельно, попробовать, поэкспериментировать?
и более того, я не думаю что это будет намного проще....точно так же, но только территория увеличивается , а возможность толкаться задами уменьшается
тогда зачем усложнять что-то ещё, если можно сделать всё по иной схеме, в которой "меньше наполнения"?
опять же....ЕСЛИ есть возможность пожить отдельно, попробовать, поэкспериментировать?
и более того, я не думаю что это будет намного проще....точно так же, но только территория увеличивается , а возможность толкаться задами уменьшается
"сколько ж можно"
_____________-
Для кого-то из нас это насущное.
Исследуем так сказать новую нетрадиционную форму жизни с Мужчиной. И еще *произношу с гордостью* СОВРЕМЕННУЮ! А значит МОДНО!
ВОТ! *отошла и любуется другими модницами*
_____________-
Для кого-то из нас это насущное.
Исследуем так сказать новую нетрадиционную форму жизни с Мужчиной. И еще *произношу с гордостью* СОВРЕМЕННУЮ! А значит МОДНО!
ВОТ! *отошла и любуется другими модницами*

ты очень выборочно как-то рассматриваешь ....я про "близко к сердцу"
мне показалось как раз, что женатые/замужние в этом топике кипят негодованием и призрением к инакомыслящим
а меня замуж пока не зовут
но то, что я вижу в гостевом браке в разы превосходит традиционные браки
мне показалось как раз, что женатые/замужние в этом топике кипят негодованием и призрением к инакомыслящим
а меня замуж пока не зовут
но то, что я вижу в гостевом браке в разы превосходит традиционные браки
***Исследуем так сказать новую нетрадиционную форму жизни с Мужчиной***
Мышааа!!! я по тебе скучаю!
не пропадай давай
или хоть звони, чуда!

Мышааа!!! я по тебе скучаю!
не пропадай давай
или хоть звони, чуда!

"вам это не грозит отдельная жилплощадь это , скорее всего, фантастика!" - а зачем она нам? Женщин водить что ли?
ТОП 5
3
4